본문

[한국] 패밀리 들어간 후에 필요한 추가절차가 있나요? [32]

[광고]
글꼴

Screenshot_20191117-101223_Samsung Internet.jpg

모집글보고 신청해서 패밀리 들어가기만 했는데

온라인 이용이 안되서 확인해보니 패밀리플랜이 뜨질않네요 패밀리 자체는 들어간걸로 나오는데...

댓글 | 32

(2399258)

125.133.***.***

계정메일 주소로 인증 메일이 옵니다. 그거 한 번 클릭 하시면 패밀리 멤버라고 나올거예요.
Black-Swan
네 그렇게 들어갔어요 | 19.11.17 10:27 | | |
(2399258)

125.133.***.***

루리웹-5110384124
초대하신 분하고 금전거래까지 끝난거라면 그 분이 온라인 가입하시면 온라인 되지 않을까 싶네요. | 19.11.17 10:35 | | |
(4681854)

119.195.***.***

Black-Swan
저랑 같은분 한테 가입하신거 같은데 저도 안되어있네요 | 19.11.17 10:35 | | |
(2035907)

210.182.***.***

저랑 같은분한테 가입하신듯.. 아무래도 온라인 가입 안하신듯 하네요.. 저도 그래서 환불받고 나왔어요.. 차라리 그냥 제가 직접 할까 생각중이네요..
아리골드E
어떻게 환불하셨나요? 쪽지 보내도 답장이 없으셔서ㅜㅜ | 19.11.17 10:41 | | |
(2035907)

아까 그냥 빠진다고 했는데 그러니 곧바로 해주던데 | 19.11.17 10:44 | | |
(4681854)

아리골드E
시x카x x코 님 이신가요? | 19.11.17 10:44 | | |
(2035907)

돼지늘보
| 19.11.17 10:47 | | |
저도 여기들어갔는데 ㅎㅎ 글도 지우셨나보네요
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
그렇네요 먹튀인가? | 19.11.17 10:49 | | |
돼지늘보
모르게써요ㅡㅡ | 19.11.17 10:49 | | |
반달곰ㅇㅇ
그냥 가입을 해야되는지 기다려야되는지 ㅡㅡ | 19.11.17 10:50 | | |
(2035907)

반달곰ㅇㅇ
무책임한분이시네.. 그분.. 참.. | 19.11.17 10:52 | | |
(4681854)

아리골드E
포켓몬 통신할려고 가입하는데 ㅋㅋ 어케 해야될지 모르겠네요 | 19.11.17 10:53 | | |
아리골드E
아직도 안되있네요 | 19.11.17 10:54 | | |
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
그냥 먹튀인듯요 | 19.11.17 10:57 | | |
돼지늘보
한 30분정도 기다려보고 안되면 일단 나가려구요 인터넷이 급한거라... 하루정도 기다려도 환불 안해주시면 고의로 그런거라고 생각하고 알려야할거같네요 | 19.11.17 10:59 | | |
(4681854)

이런거 올릴만한곳이 있나요? | 19.11.17 11:04 | | |
(3655054)

118.223.***.***

패밀리 자체는 온라인 기능이 없고 패밀리 관리자가 온라인 이용권을 구매해야 구성원들이 온라인을 이용할 수 있게 되요. 패밀리에 들어갔어도 관리자가 온라인 구매 안했으면 구성원도 온라인 안 됩니다
(4913121)

1.225.***.***

저도 그분한테 햇는데 ㅜㅜ 지금안되고잇네요 다들 어떻게 하고 계신가요
소루리
포기해써요 ㅡㅡ | 19.11.17 11:52 | | |
혹시 제가 패밀리모집하면 들어오실분 있으신가요?
반달곰ㅇㅇ
혹시 저도 가능할까요? | 19.11.17 12:10 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지늘보
환불 안해줄거같아요;;; | 19.11.17 12:15 | | |
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
방금 받았어요 | 19.11.17 12:15 | | |
돼지늘보
지굼 그냥 2만원짜리 들라고 했는데 일단은 기다려볼게요 | 19.11.17 12:16 | | |
돼지늘보
환불 받앗어요?? | 19.11.17 12:16 | | |
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
저는 지금 게시판에 있는 auto님한테 가입해볼려고요 그분도 저희랑 같은데 가입하셨던분인가봐요 | 19.11.17 12:16 | | |
돼지늘보
음 그럼 저도 그쪽으로 해야겠네요 | 19.11.17 12:18 | | |
(4681854)

반달곰ㅇㅇ
auto님이 빠르게 처리해주셨네요 ㄱㄱ | 19.11.17 12:25 | | |
돼지늘보
방금 저도 입금했어요 ㅎㅎ | 19.11.17 12:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 5980 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 15126 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 48635 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 58660 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 113731 2009.04.26
30645476 기타 이번달카드값 18 19:37
30645475 기타 루리웹-9601283554 122 18:45
30645474 일본 하이파이브 3 83 18:30
30645473 기타 꿈꾸는꼬꼬마 55 18:27
30645472 한국 yio 24 18:25
30645471 기타 너의해장 33 18:22
30645470 기타 BlaBlaBlaBla 181 16:42
30645469 기타 루리웹-6156342876 323 16:28
30645468 기타 두루룽맨 227 16:15
30645467 기타 루리웹-1978369993 386 14:24
30645466 기타 루리웹-4093373627 372 13:46
30645465 한국 대통령 282 13:01
30645464 기타 루리웹-2292386825 97 12:54
30645463 기타 gorilra3135 422 11:33
30645462 기타 전춘협회원 968 10:53
30645461 기타 gorilra3135 838 10:07
30645459 기타 KOR_Edge_ 1289 08:50
30645458 기타 루리웹-7459940870 334 03:13
30645456 기타 DCBCWA 960 00:34
30645455 한국 pyopyojisu 1839 00:18
30645453 기타 이슬왕자 150 2020.01.28
30645452 한국 응모응모 329 2020.01.28
30645451 기타 Ps.💕 692 2020.01.28
30645450 기타 김참새 1032 2020.01.28
30645449 기타 루리웹-5362274847 795 2020.01.28
30645448 기타 까미룽 10 3253 2020.01.28
30645446 기타 닌텐도플스3 316 2020.01.28
30645445 기타 에레쉬키갈 1 1626 2020.01.28

글쓰기 123826개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X