본문

[한국] 스위치 기기마감도는 역대 최악 쓰레기네요. [16]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6441 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
와이파이는 조금만 방에 떨어져도 저도 안잡이더군요 그외 기기 비타나 태블릿 핸드폰은 그대로 인데요ㅡㅡ 프로콘 아날로그 스틱 갈림 너무 심합니다 엑원패드, 듀쇽4 전부 사용중이고 프로콘을 제일 적게 사용하는데도 프로콘 데미지가 제일 많아 보입니다 재질문제인걸까요? 프로콘 기대가 커서인지 심망감도 큰네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
저는 왼쪽 조이콘 아날로그 쏠림현상이 나오네요 닌텐도꺼 초기불량 말고 AS 받아 본적이 없었는데 스위치가 처음 이네요

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
그걸로 쉴드 치기엔.. 대부분의 콘솔이 원가 대비 싸게 나오지 않나요? 기기 보급을 위해서 처음엔 오히려 손해 보고 팔고, 이후 시간 흐르면서 기술 발전에 따른 원가 절감이 자연스럽게 되면서 기기 마진 올라가구요. ps나 xbox 등을 보면 스위치가 싸게 나왔다고 하기에도 뭐합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅇㅈ 조악합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그런데도 구입하는 저같은 븅신들이 많아서 ㅠㅠ 이딴 시대에 역행하는 게임기 사주면 안되는데 젤다땜시 ㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

악 닌텐도 나빠!

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
와이파이는 조금만 방에 떨어져도 저도 안잡이더군요 그외 기기 비타나 태블릿 핸드폰은 그대로 인데요ㅡㅡ 프로콘 아날로그 스틱 갈림 너무 심합니다 엑원패드, 듀쇽4 전부 사용중이고 프로콘을 제일 적게 사용하는데도 프로콘 데미지가 제일 많아 보입니다 재질문제인걸까요? 프로콘 기대가 커서인지 심망감도 큰네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그런데도 구입하는 저같은 븅신들이 많아서 ㅠㅠ 이딴 시대에 역행하는 게임기 사주면 안되는데 젤다땜시 ㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

전 퍼센트 독모드로 런칭때부터 쓰는데도 조짐조차 없는뎅.. 액정들뜸을 실제로 경험한다면 이만한 불평이 나올만도하겠네요. 추천 오지게몰릴듯ㅎ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
저는 왼쪽 조이콘 아날로그 쏠림현상이 나오네요 닌텐도꺼 초기불량 말고 AS 받아 본적이 없었는데 스위치가 처음 이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅇㅈ 조악합니다

(IP보기클릭)122.129.***.***

케바케 복불복 내껀 괜찮으니까 됐어 ㅇㅇ

(IP보기클릭)221.158.***.***

원가에 비해 엄청나게 싸게나온거엔 이유가 있죠.

BEST
작은고추는맵지만큰고추는내꺼
그걸로 쉴드 치기엔.. 대부분의 콘솔이 원가 대비 싸게 나오지 않나요? 기기 보급을 위해서 처음엔 오히려 손해 보고 팔고, 이후 시간 흐르면서 기술 발전에 따른 원가 절감이 자연스럽게 되면서 기기 마진 올라가구요. ps나 xbox 등을 보면 스위치가 싸게 나왔다고 하기에도 뭐합니다. | 18.02.12 10:31 | |

초보아저씨
닌텐도가 콘솔파는데에 손해안보는걸로 유명한거에 비하면 스위치는 싸게나온거 맞아요. 근데 기기 마감이 거지같으니 "아 역시 얘네들 싸게나오는대신 진짜 손해 1도 안보려고 하는구나 ㅋㅋ"라고 생각이 들수밖에요. 실드치는거 아닙니다. | 18.02.12 10:37 | |

작은고추는맵지만큰고추는내꺼
아 제가 단어 선택을 잘못한것 같습니다. 쉴드를 치려고 하신다는 말씀을 하려던게 아니라, 다른 게임기 기준으로 보기엔 싸게 나온게 아니다 라는 말씀을 드리려고 했던건데 (물론 기존 닌텐도 입장에서 보면 싸게 나온건 맞는거 같구요) 글을 잘못 적어서 쉴드 하신다는 의미로 받아들여 질것 같네요. 죄송합니다. 공격적인 의미는 아니었어요. | 18.02.12 10:40 | |

초보아저씨
괜차나여. 스위치게시판 초반엔 루리웹에서 스위치 기기마감 떨어진다고 하면 사상검증부터 들어갔는데여 뭐 ㅋㅋㅋ 저도 다른게임기 기준으로는 스위치가 싸게 나온게 아니라는거에 동의합니다. 게다가 이놈 휴대용이면 마감도 더 좋아야하는게 당연한건데 기본 악세사리써도 기스 작렬하고 ㅋㅋㅋ 노답이져 ㅋㅋ | 18.02.12 10:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뽑기운이 좋은지 아직 별 이상없네요 와이파이도 기가라 빵빵히 잘 터지네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

전 보따리판은 독모드가 안됐어요. 결국 정발판 하나 더 삼.

(IP보기클릭)122.45.***.***

전 오른쪽 패드랑 버튼사이 부분이 지문에 뭉개져서 번들거리네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

조이콘 펌웨어 업 안하셧으면 업 부터 하시고 , 조이콘 쏠림같은 경우는 조이콘 켈리브레이션 한번해보세요~ 제껀 와이파이 집안에서 엄청 빵빵하고 휴대모드에선 발열 거의 못느끼고 액정도 안뜨는데, 독모드 하다보니 본체가 휘었네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 142220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X