본문

[잡담] 일단 OLED버전 구매는 보류. [17]

(68926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2189 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
oled 종특인 번인 생겨도 닌코에서는 정상이라고 할 듯함

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
위유로 돌아가는거랑 스팀덱이랑 무슨 상관인지 모르겠지만 혹시 복돌 이야기 하시는거면 지금 여기서 꺼내기엔 별로 좋은 주제는 아닌것 같네요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
저도 흑우지만 OLED는 거릅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
일단 스위치를 거의 독모드로만 써서 그런지 메리트가 더 없...

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
좀더 쨍한 화면을 위해 10만원을 투자하려는 1인 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기존꺼 팔고 신형 30후반대로 가보겠습니다~

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
저도 흑우지만 OLED는 거릅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

아크라이트블루

| 21.07.17 22:01 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

스팀덱 발열 별로 없다는듯.. 데스 스트랜딩 돌리는데 무난하다고 하네

loycuter
그럼 무게와 가동시간만 보면 되겠군요. | 21.07.17 22:15 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
일단 스위치를 거의 독모드로만 써서 그런지 메리트가 더 없...

케인블루
저는 스위치 사용시간 90%가 휴대모드라 약간의 메리트는 있었지만 고작 그정도 메리트를 얻기위해 지출하기에는 너무 큰 비용이죠. | 21.07.17 22:16 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
좀더 쨍한 화면을 위해 10만원을 투자하려는 1인 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기존꺼 팔고 신형 30후반대로 가보겠습니다~

루리웹-8661247591
저도 회사에서 회식비 대신준 상품권들을 알차게 모아놔서 내돈 한푼 안쓰고 구할 수도 있지만 기분좋게 사줄수가 없을 것 같아요. | 21.07.17 22:19 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

스팀덱으로 닌텐도 독적잠을 돌릴 수 있는건 아니니 기존 유저들은 oled버전 말고 기존 배터리 개선판으로 가지 않을까 예상해 봅니다.

루리웹-8836297582
기존유저라도 교체할 생각이 있다면 배터리 개선판보다는 OLED버전이 더 낫겠죠. 어차피 OLED버전이 배터리개선판에 액정을 업그레이드 한거니까요. | 21.07.17 22:21 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

루리웹-8836297582
위유로 야숨 돌릴수있지 않나요 | 21.07.17 23:24 | |

BEST 루시퍼 모닝스타
위유로 돌아가는거랑 스팀덱이랑 무슨 상관인지 모르겠지만 혹시 복돌 이야기 하시는거면 지금 여기서 꺼내기엔 별로 좋은 주제는 아닌것 같네요. | 21.07.17 23:29 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이렇게 경쟁자가 줄어드는군요!! 는 농담이고 저는 흑우라 OLED로 넘어갑니다 베젤 줄어든거보니 못참겠.. ㅠ

TM™
저도 언젠가 사긴 할것 같은데 제값주고 사려니 뭔가 좀 괴씸해서요. | 21.07.17 22:35 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
oled 종특인 번인 생겨도 닌코에서는 정상이라고 할 듯함

(IP보기클릭)183.99.***.***

갠적으로 7인치된건 좋은데 그거말곤 정말 갈만한 이유가 너무 없는데 가격을 dsi내던식처럼 무지성적으로 올려버려서 좀 너무 한다 싶어서 살 욕구가 사라졌죠...스팀덱은 저도 내년에 괜찮으면 사봄직은 한듯..ㅇㅁㅇ

(IP보기클릭)90.174.***.***

닌텐도 ds 시리즈에서 뒤통수 맞은 경험이 있어서 그냥 안 사고 버틸라고요. 첨에 새로운 스위치 나온단 얘기듣고 택마머니를 외쳤다가 화면만 바뀐거고 독에 랜선추가라 넘 애매해서... 저도 산다면 독만 사거나 할것 같아요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

68926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30587516 공지 불법관련 내용 게시물 작성하지 마세요. 케인블루 12 13231 2019.04.07
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 3 50444 2012.11.11
질문 스위치 오리와 도깨비불 질문이요 (1) 루리웹-0415767713 190 2024.05.11
질문 프로콘 스플래툰3 에디션 그립 유격은 종특인가요? (2) Asura Buddha 142 2024.05.09
30596581 잡담 다크데몬즈소울 556 2023.09.15
30596571 잡담 다크데몬즈소울 497 2023.09.14
30596566 잡담 다크데몬즈소울 473 2023.09.14
30596295 잡담 다크데몬즈소울 331 2023.06.21
30596268 잡담 다크데몬즈소울 10 3127 2023.06.12
30595815 잡담 다크데몬즈소울 599 2023.02.09
30595813 잡담 다크데몬즈소울 377 2023.02.09
30595752 잡담 다크데몬즈소울 1 745 2023.01.20
30595463 잡담 다크데몬즈소울 7 1404 2022.10.29
30595060 잡담 다크데몬즈소울 2 1755 2022.08.14
30594801 잡담 다크데몬즈소울 550 2022.06.27
30594711 잡담 다크데몬즈소울 2 3250 2022.06.14
30594258 잡담 다크데몬즈소울 1 1231 2022.02.26
30594106 잡담 다크데몬즈소울 461 2022.02.10
30594101 잡담 다크데몬즈소울 375 2022.02.10
30594094 잡담 다크데몬즈소울 146 2022.02.10
30594000 잡담 다크데몬즈소울 1 880 2022.01.20
30593911 잡담 다크데몬즈소울 3 1554 2021.12.21
30593720 잡담 다크데몬즈소울 738 2021.10.23
30593632 잡담 다크데몬즈소울 1 382 2021.10.10
30593484 잡담 다크데몬즈소울 461 2021.09.24
30593477 잡담 다크데몬즈소울 495 2021.09.24
30593473 잡담 다크데몬즈소울 444 2021.09.24
30593438 잡담 다크데몬즈소울 6 1367 2021.09.20
30593326 잡담 다크데몬즈소울 1 2251 2021.08.16
30593219 잡담 다크데몬즈소울 4 2189 2021.07.17
30593116 잡담 다크데몬즈소울 2 493 2021.07.07
30592942 잡담 다크데몬즈소울 1 331 2021.06.16
글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X