본문

[질문] 원피스 언리미티드 질문점 [56]

(591585)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23157 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

wii게시판에 공략코너가 있습니다. 거기다 질문해주세요.

열심히 하면 다 됩니다.

얼마나 가는지봅시다 용자여

지금시각 9:48.

음... 꽤나 오래가는군효

현 시각 9시50분...영자 자는구만

-_-..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용사다

4분지났네요

오른다!!!! 레벨이 오른다!!!!

5분 돌파!!!! ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx999

SiegRuby 지켜주지 못해 미안해

현시간 9시58분 글올린지 18분 영자 자나보네ㅋㅋㅋ

SiegRuby 지켜주지 못해 미안해 ▶◀

메인에 당당히 걸려있는 멋진 글 [...]

난 이런 용기가 부러워~

내일 아침에 다시 오겠습니다..

아놔......진짜 이거 언제 없어지는지 지켜보고있는 12356人

지금 10시 15분

SiegRuby 지켜주지 못해 미안....응?

설마했는데...

20분 경과 광렙 중?

오오 용자여 새로운 용자가 탄생했구나.영자여 뭐하니

현재 시간 10시 23분.

현재시간 24분

호호~ 대단한걸~

자신이 쓴 게시물에 덧글이 달리면 게시물 쓴 본인의 레벨이 계속 오르나요~???

몰라효

에헤랴디야~ 덧글써서 렙업이나하자~

용자가 떴으니 명예의 전당 오른 기념으로 정보게시판에 고히 남나요?

아직 한시간 안됬다..제목보고 놀란..1人

댓글의 미칠듯한 스피드....

오래 버티네 ㅋㅋㅋ

설마 글 올린자가 영자? 후덜덜덜...

10시 36분

39분!. 1시간이 눈앞이다!

내 글은 금방금방 지우던데...당애 미워

현재 오후 10시 48분. 1시간 7분 경과.

.....나 좀 누워서 자다가 이거 확인할려고 다시 들어왔다........ㅋㅋㅋㅋ

신기할 정도다!!!

이래서 레벨을 본다니깐

현시각 10시 52분 19초

렙업이나 해야지

이거랑 군삼녀 댓글 늘어나는거땜에 잠을 못자겠네..ㅡㅡ;

11시 5분 아무래도 신기록?

오늘 날인가 본데요. 운영자분 어디가셨나..

모두추천고고

오? 오늘도 역시 이런 질문이 올라왔네 그려요...-_-;

그 캐릭터 대부분 궁극기인가 마지막 기술 배울려면..... 우선 기본 스킬인 '개념'을 배우셔야 합니다!!

아놔 자야하는데 이 글 지워지는 거 보고 잘려고 했건만..-_-;;

11시 23분 영자 분들 주무시나~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..댓글 너무 잼난다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

엥...?

(IP보기클릭)14.48.***.***

!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8173744 질문 불법관련 질문은 금지입니다. (2) 베베대장 1 43584 2009.01.11
1479219 질문 [공지] 가격 관련 문의는 이곳으로! 任天堂愛 1 42884 2004.09.01
[질문] 스위치용 디아4가 나올까요? (4)
[질문] 닌텐도 e샵 구매내역 확인 (3)
글쓰기 59438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X