본문

[Wii하드] WII MINI 유출, 12월 7일 발매예정 [35]

(1765141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6468 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
성능도 MINI

BEST
와 대단함 ㅋ wii발매 당시에도 똥성능 이었는데 몇년이지난 지금 그걸 크기만 줄여서 다시 출시하다니

BEST
위로 이제 게임도 거의 안나오는데....마지막까지 뽑아먹으려하네...그냥 위유에나 집중하지..

BEST
한국닌텐도에서 큐브 게임을 발매하면 호환될겁니다. 대원씨아이 큐브 게임과 닌코 정발 wii가 코드가 달라서 안돌아간다더군요

BEST
안나와도 1억대는 넘겨요

이거 큐브하위호환 가능한가요???

안될겁니다. 이미 Wii 신모델부터 큐브 하위호환 미지원이라고 했으니... | 12.11.27 19:33 | | |

한글화된 대원정발큐브겜이 일판지역코드이에요. 그러니 일판 위에서 한글화 정발 큐브게임을 즐기실 수 있습니다!!! >_< 끼얏호! 그래봤자 두개뿐 | 12.11.27 20:45 | | |

게임큐브에 한글화된 게임이 있었음? 정발된 게임은 봤어도, 한글화된건 금시초문인데;;;;;;;;;;;;;;;; | 12.11.27 21:49 | | |

니모를 찾아서랑.. 스페이스 인베이더였나요? | 12.11.27 22:24 | | |

국내에 한 9마넌 선에 풀리면 젤다같은거 돌려보기 좋겠네요 는 해줄리가...

소니처럼될려고?? 팀킬??

10만원 초반대에 나오겠네요

BEST
성능도 MINI

유럽에서 발매했던버전이랑은 또다른버전인가? 얼마나 싸게생산가능하면 벌써 신기종이 2개나 나오다니;; 뭐 유럽판에 디자인만 변경됬을가능 성도 있군요 1억대를 노리는건가~.~;

BEST
위로 이제 게임도 거의 안나오는데....마지막까지 뽑아먹으려하네...그냥 위유에나 집중하지..

1억대 채우려나 보네요 | 12.11.27 19:45 | | |

BEST
안나와도 1억대는 넘겨요 | 12.11.27 20:03 | | |

어?~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 뽑아 먹어 주겠어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라지만........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅂㅅ들 더까이고 싶낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한국닌텐도에서 큐브 게임을 발매하면 호환될겁니다. 대원씨아이 큐브 게임과 닌코 정발 wii가 코드가 달라서 안돌아간다더군요 | 12.11.27 19:47 | | |

BEST
와 대단함 ㅋ wii발매 당시에도 똥성능 이었는데 몇년이지난 지금 그걸 크기만 줄여서 다시 출시하다니

...사면 나한텐 그냥 대난투기계가 될것같다.. 마리오는 잘 안 하고..뭐 더 산다면 젤다정도로..

그러고보니 NDS나올때 비스무리하게 GBA micro도 나왔었는데... 음...

위 2세대

하나 사고싶네 일판... 428돌리게 ㅎㅎ

어차피 wiiu로 하위호환 되는데... wii미니보다는 큐브미니 내주면 안되나;;

큐브는 미니로 낼 필요가 없을정도로 아담함 | 12.11.27 21:47 | | |

싸게 나오면야 땡큐

닌텐도 게임이 전 연령을 대상으로 하지만 특히 어린아이들이 좋아하는 것으로 알고 있습니다. 이번 Wii MINI가 저렴한 가격으로 나올테니 부모님들이 연말에 아이들에게 선물하실때 부담이 줄어들어서 참 좋네요. 위 모션센서가 어린아이들에게는 충분히 흥미로운 물건이라고 생각합니다. 디자인도 예쁘게 잘 나왔네요.

Wii Mini에 HDMI 단자가 있나요?? HDMI 출력이 된다면, Wii Mini 하나 사서 바이오하자드 전용기기로 구입하고 싶네요 물론 HDMI 출력이 가능하다면 말이죠~

미니는 하위호환 빼버렸겠찌 OTL

이미 지금 나오는 것도 빠졌으니까요.;; | 12.11.27 21:11 | | |

정말 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐도가 미쳐 날뜁니다. PS3 발매 → PS2 신형 발매 Wii U 발매 → Wii 신형 발매 Wii U 라인업 간격 :12월 8일 런칭 → 12월 13일 → 12월 20일 → 1월 31일 V... 라인업 간격 : 12월 17일 런칭 → 1월 19일 어디로 가냐 너네

199달러 예상해봅니다

큐브 호환도 안되고...전혀 살 메리트가 없는 기기.

사진으로 보면 역대 거치용 콘솔사상 최저크기의 콘솔이 나오겠군요. 두께가 어느정도일지

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 23126 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382877 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406764 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 488504 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 557594 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 659369 2017.06.07
[Wii하드] 한국닌텐도「RVL-101」전파 인증 (54)
[Wii하드] Wii를 즐기는 북한 주민 (45)
[Wii하드] 'Wii Mini' 북미 발매 예정 (35)
[Wii하드] Wii 본체 생산종료 (64)
[Wii하드] 드래곤 퀘스트 X 오토작업장 유출 (28)
[Wii하드] Wii용 유튜브 채널 무료배포 개시 (13)
[Wii하드] Wii Mini 개봉 영상 (20)
[Wii하드] 캐나다의 Wii mini 본체는 SD슬롯 비탑재 (9)
[Wii하드] Wii Mini 공식 홈페이지 오픈 (15)
[Wii하드] WII MINI 유출, 12월 7일 발매예정 (35)
[Wii하드] FC~3DS 9월말까지 하드/소프트 누적 (9)
[Wii하드] Wii용 눈처크 USB 어댑터 (14)
[Wii하드] "Wiiの間" 서비스 4월 30일부로 종료 (6)
[Wii하드] 북미에도 신형 Wii 발매 결정 (11)
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X