본문

[NGC소프트] 말그대로 혁명!! 레볼루션의 컨트롤러 프로모션영상 [54]

(154904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7180 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

닌텐도의 상상력이라 하시니. 넥슨이 떠오르네요.. -_-;; 넥슨의 상상력 ..do! 넥슨 ㅋ (그냥 저혼잣말입니다..)

레볼루션이라고 불릴만 하네요 상당한 리스크가 있겠지만...

언제적 영상 당신은 뒷북의달인

진짜 봐도봐도 소름끼치네요.

닌텐도는 항상 일반적인 노선하곤 다른노선을 선택했죠.. 그게 항상성공한것은 아니지만 이번엔 어떤결과를 낳을지..기대됩니다

이거 작년 추석쯤에 공개되서 여기저기 퍼진 영상이잖아요!!! 또 새로운건줄 알고..../.ㅡㅡ;

난 또 새로운건줄 알았네 아직 안보신분 계신지요

중복이긴 하지만. 볼때마다 정말 대단한 것 같음.

오늘만 두번째 올라오네요.. ㅎㅎ 못 보신 분들에겐 충격이긴 하지만..;

팔빠지겟네 ㅡㅡ;

실제 저걸로 게임하는 영상을 보기전까지는 보류.. 개인적으로 저 컨트롤러는 모 아니면 도.. 대박 또는 쪽박..

(IP보기클릭).***

뒷북이었군요...;;헛...

주변기기 스타일이라는 생각이 계속 드네요.. 팔도 아플꺼같고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제한시간 1시간.. 1시간만하면 빙신 대겐네.. 30분 해도 팔 아프게따... 주변기기 같네..

적어도 저기 나온 사람들은 컨트롤러는 만져본거네요?

미남미녀들이 많이나오네요 하하하;;;

디스이즈게임사이트의 동영상에 직링크를 거는 작성자님의 상상력도 대단하십니다...

저로써는 처음보는 정보입니다. 밑에 우사기님. 그냥 가만 계시죠? 당사자가 들으면 굉장히 기분나쁘겠네요.

파라시아// 아~죄송합니다. 괜한 글을 올렸군요 삭제 했습니다^_^

친구들과 하다가 이기면 자리에서 일어나야 되나 봅니다... ㅋㅋㅋ

오늘 처음 봤습니다.^_^ 재미있군요

게임 플레이 하기 꽤 힘들겠습니다.. 진짜 대박이나 쪽박 이군요.. ㅎㅎ

아침에 제가 올렸었는데....

기대 ㅋㅁㅋ

그렇지만 아직까지는.. 이런 게임이 있다가 아니라 이럴 수도 있다는 정도일까.. 프로모션 영상이라 하면 다소 과장될 수 있으니.. 그렇다고 해도 기대됩니다.

그나저나 레볼은 컨트롤러가 핵심이군요;

(IP보기클릭).***

fps 하면 ;;; 큰일나겠내요 ㅋㅋ

입이 다물어지지 않네요. 정말로 레볼루션 게임들이 저렇게 나온다면 몸을 상당히 움직이기 때문에 게임 때문에 체력이 저하된다는 말은 하지 않을듯...

지금 국내 TV방송에 이 영상만 광고하면 레볼루션 국내에서도 성공 가능성 엄청 올라갈겁니다(아마도)

아..기대되네요..

짱짱짱~~~ 게임만 잘나온다면 닌텐도 이번에 짱먹어라~

정말이지..기대됩니다.^^

이렇게 나온다면 정말 말 그대로 혁명이겠군요.

광고대로만 된다면(그래서, 일반인들이 체감형 게임에 흥미를 보이고 뛰어든다면), 게임 좋아하는 사람은 오타쿠 느낌이 나는 사람이다. 의 이미지도 상당히 덜어 버릴 듯.

전 무조건 구입... ;ㅂ;

와우 저는 몸에 전율이.... 정말 조작감이 저정도면 하나의 혁명이 되겠다~

현 큡의 패드보다 불편할거 같다는 생각이 드는건 저만 그런가요???-_-;; 뭐 감도나 그립느낌은 좋을거 같지만.. 뭔가 모를 위화감이 듭니다..

중간쯤에 뿅뿅은 마리오 .. 마지막에 칼질은 링크를 떠오르게 하는군요 .. 최고다 ~_ㅠ

진짜 멋있습니다!!

근데, 중간의 리듬게임.. 드럼치려면 컨트롤러 두개사야 되는건가-_-

짜증나는 닌텐도.

인식률만 높다면야 정말 저렇게 사용하면 재미있겠네요 ^-^

말그대로 혁명이네요

그래도...

레볼루션 보다가 부모님이 옆에서 보시면 진짜 무한하겠다;;; 저게 미친나 뭐 이럴 듯;;;

진짜 혁명이네요^^.. 만약 젤다를 한다면 웃기 겠네요.. 칼처럼 휘두루고ㅋㅋ

이 컨트롤러로 슈퍼로봇대전을 한다면?

넥슨의 상상력....은 넥슨의 슬로건(배껴서 짜집기)을 확실히 보여주는 CF더군요...ㅋㅋ

뭐라고 해야지... . 점점 간편해지고 심플해지는 현대에 저렇게까지 하면서 게임해야 하나 생각드는 컨트롤러 이랄까.. 몸아프면 게임 못할듯 ㄱ-;

점점 간편해지고 심플해지는 시대에 PS의 버튼 위치 아직도 기억 못하는 게 저뿐만은 아닐 듯..

대세는 엑박 플스 레볼 트리플 멀티다... ㅡㅡ

요시의대모험님 엄지손가락이 아프다고 하시는데 그럼 이 컨트롤러로 게임을 하면 팔전체가 아플것인데요 그런 생각은 안하시나 봅니다~

전원 켜기도 귀찮아 하는 분들에겐 과히 가공할 만한 게임기이네요.

실제로 저 영상대로 할 사람 있겠습니까-_-; 당연히 소파에 반쯤 드러누워서 손목만 까딱까딱해도 인식 다~ 될껍니다-_-; 마우스 생각해보세요.진짜, 다들 스타 팔아파서 어떻게 하실라나;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 24283 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 384039 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 322 407935 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 489779 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 558763 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 660623 2017.06.07
2312279 NS소프트 오쟈마뇨ssb 24 13962 2024.05.26
2312271 NS소프트 오쟈마뇨ssb 14 7514 2024.05.26
2312250 NS소프트 nokcha 27 9298 2024.05.25
2312247 NS소프트 nokcha 7 6456 2024.05.25
2312245 NS소프트 이토 시즈카 2 1734 2024.05.25
2312240 NS소프트 nokcha 9 3549 2024.05.25
2312239 NS소프트 nokcha 9 5789 2024.05.25
2312209 NS소프트 헤롱싀 5 2836 2024.05.25
2312208 NS소프트 nokcha 12 8373 2024.05.24
2312206 NS소프트 nokcha 2 3069 2024.05.24
2312205 NS소프트 BeWith 9 3992 2024.05.24
2312201 NS소프트 nokcha 7 3421 2024.05.24
2312187 NS소프트 헤롱싀 1 1839 2024.05.24
2312181 NS소프트 아즈꺄 3 1449 2024.05.24
2312170 NS소프트 nokcha 15 9518 2024.05.24
2312167 NS소프트 nokcha 6 3917 2024.05.24
2312163 NS소프트 nokcha 7 2355 2024.05.24
2312155 NS소프트 nokcha 32 16319 2024.05.24
2312153 NS소프트 nokcha 10 7102 2024.05.24
2312142 NS소프트 헤롱싀 12 8442 2024.05.24
2312141 NS소프트 헤롱싀 7 3280 2024.05.24
2312111 NS하드 nokcha 19 5627 2024.05.23
2312105 NS소프트 nokcha 30 17331 2024.05.23
2312102 NS소프트 아즈꺄 12 5212 2024.05.23
2312093 NS소프트 nokcha 9 3252 2024.05.23
2312090 NS소프트 nokcha 6 5001 2024.05.23
2312078 NS소프트 nokcha 12 9006 2024.05.23
2312073 NS소프트 nokcha 6 3961 2024.05.23
글쓰기 104424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X