본문

[NGC하드] 레볼루션 19일 발표 관련 루머 총집합 (추가 2) [47]

(10860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2387 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

헉 설마 그 ㅡ.ㅡ;;;; 레볼루션 본체보다 다른쪽에 주력점이 있다면 레볼루션 에라이 뭐야 ~~~ 이러다가 뒷통수 치기 전략으로 빠지는것인가!!

이게사실이면 슈퍼마리오 플레이하려면 올림픽 운동장에서 해야함

하핫.. 정말 재미있네요. 부디 일련의 추리극이 허망하게 끝나는 일만은 없기를..

닌텐도 동영상이 레볼루션이라는게 아니고 닌텐도에서 마케팅 전략으로 꾸민게 아닌가 하는겁니다

그리고 이러다가 정말 19일 이나 E3 끝나기 전에 아무것도 없으면 뭐 닌텐도 정말 세기의 월척이죠...^^;;

진짜 레볼루션 정보를 많이 알고있는 사람이라면 지금쯤 얼마나 입이 간질간질 할까 ㅎㅎㅎ

어차피 이런상황도 재미있네요. 추리일뿐이지만 그냥 즐거운 상상을 하는것으로도 재미있습니다.

그럼 두개의 본체라는 소리....?

2개의 본체라면 망할려고 작정..? 게다가 저런 큰 헬멧형 컨트롤러면 도대체 돈은 얼마나..?

정말 요즘 잠 못자게 만드는 군요^^.

시력나빠질지도 모르고..

저게 컨트롤러가 되려면 2030년쯤 되야할듯.. -ㅅ-;;

(IP보기클릭).***

하이요//아마 뒷동산에 올라가서 외치지 않았을까요

일단... 레볼루션 참 기대중이니 좋습니다. 얼른 발표하길..

설마...2개이겠습니까. 그러니까 프로토타입이 바뀔수도 있다와 큐브 호환된다가 합쳐져서 새로운 게 된다는 뜻일지도. 하지만 저영상처럼 가상현실 콘트롤러가 될리는 없겠죠.

추천 캉!!

뒷통수 치기의 진면목이 될 듯 ㅡㅡ;;;

루머였던...닌텐도 온 실현되랏!

우와 진짜 그렇네.. ㅎㅎㅎ 점점 재미있어지는데..

아까 사무스님이 다시 올리신 닌텐도온 정보 보면서 저도 이게 어떻게 가짜일까..했다는..특히 빨간화면에서 큐브밑의 네모난 박스..지금의 레볼루션과 같은 모양이죠..갈수록 흥미진진해지네요..닌텐도! 믿는다..분명 뭔가 있어..

어제 컨퍼런스에 나온 레볼루션의 게임발표때 메트로이드가 유일이었죠 그리고 지금 닌텐도 on에 나온 동영상도 메트로이드임.

말도 안되죠... -ㅅ- 완성형은 훨씬 작을것이라고 하지 않았습니까 이와타가.. 게다가 저기서 보여진 닌텐도온은 벌써 기기가 발표된 레보랑 너무 차이가 심해요.. 절대 루머에 한표..

큐브 아래 직사각형으로 그려놓은 윤곽... 레볼에 한표! 하지만 닌텐도온은 루머에 한표! 19일 발표도 그냥 루머에 한표!

닌텐도온 <-디스플레이 주변기기로 TV와는 다른맛으로...라든가-_-;; 닌텐도온 지원하는 게임이 따로 있다든가...머 그런식으루 나올수..는 없나--;

뇌에 직접 최첨단 패드 이식

근데 컨트롤러 신빙성이 꽤 있어 보이네요.. 레볼의 컨트롤러는 잡는게 아니라 '쥐는' 거라던데..물론 그것도 소문이긴 하지만..음..정말 오늘 뭔가 터지려나요?

사무스님...꼭 저런디자인 저런방식의 게임기가 나온다는게 아니라 따로 뭔가 의미하는게 있을지도 모르죠. 어차피 재미로 하는 추측들인데요.

오이런...맞으면 혁명이고 틀리면 뷰티풀마인드..

루머는 이래서 재밌었요 역시 예상한대로 올해 E3는 굉장히 흥미진진 해지네요 ^ ^

저거 HD-DVD 왠지 지금 보니깐 진짜같아 보이는데...

분명 닌텐도 전에 2005년 포부를 밝히면서 '올해는 모두를 깜짝 놀라게 할 것이다. 올해는 우리의 혁명의 해이다' 라고 이와타 사장이 당당하게 이야기했던것이 생각나는군요..저도 그래서 E3 를 기대했는데, 아직 안끝났으니..정말 무언가....있을것 같은데...

DS RS.......정말이라면 정말 더 멋지겠네요.......Developer System 과 Revolution System...

기사에서 말하는 19일 컨퍼런스는 한국시간으로 언제인가요?

ㅎㅎ 뷰티풀마인드;; 생각해보니까 디게 웃기네요 ㅋㅋ 진짜완전 바보되는거네;;

대충.. Z... 라는 aRPG가 온라인게임으로 나온다는 분위기의 내용같습니다. 온라인게임은 얼마든지 자신만의 세계관을 창조해낼수있죠...

하지만 젤다라고 단정짖는건 참 암울하네요.. ㅎㅎ;;; 젤다는 온라인과는 약간 거리가...

오늘도 생중계 해주나요>??

신정환 ~~ 어욱~~ 우욱 ~~ 루머는 제에발~ 하루에 한번마~~안~~~

단순한 루머인가, 아니면...

언제 발표할꺼야!!!분명 먼가 숨기구이써 니들... 저영상은 정말루머?게임과 사람의 접속.. 닌텐도온~~

와 진짜 저말이 사실이라면 닌텐도는 천재다라고 말할수밖에

루머일까 -_-....

젠장..헬멧은 오바임..

헬멧과 어설픈 마리오 영상은 훼이크:(슛던지기 전에 하는 속임수동작)

전 루머라고 생각합니다. 왜냐하면 공개하기로 마음 먹었다면 어제 공개하나 19일에 공개하나 마찬가지이기 때문입니다. 아니 기자들 쭉 모아놓은 공식 컨퍼런스가 보다 더 홍보효과가 좋다는 것을 생각하면 19일에 따로 레볼 발표를 할 이유가 없죠. 물론 깜짝 영상 정도는 나올 수 있을 겁니다. 그러나 레볼 패드를 발표한다거나 하는 등 레볼의 비밀이 밝혀지는 일은 없을 것이 확실할 듯. ps. 그러나 컨퍼런스 마지막에 한 말인 우뇌 얘기는... 뭔가 힌트를 숨겨놓았으니 찾아보라는 말처럼 들리긴 합니다.

다들 그냥 흘려보세요;; 근데 읽으면서 괜히 웃음이나네요 ..;; 상상만해도 즐거운; 아무튼 19일에 발표를 안하더라도 빠른 시일내에 공개해주길 바랍니다~

아싸!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X