본문

[NS소프트] 유니콘 오버로드 오픈크리틱 등재 [21]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25904 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)1.73.***.***

BEST
아직 리버스 안끝났는데 이게 또 호평이라니... 곧 도그마도 나오고 할거 ㅈㄴ많은듯 올해도 일본겜이 다 해먹는구만

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
13기병 방위권 스토리면 역대 게임중 세 손가락에 들죠

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
하지만 정작 메타, 오픈 웹진은 일본 쪽이 IGN재팬 단 한곳뿐이니 형평성에 좀 문제가 느껴지네요

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
요즘 일본 게임들 파이팅 넘치네요

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
선형적인 진행보다 자유도를 높이면서 스토리를 다시 쓴거라 그런듯

(IP보기클릭)1.252.***.***

스토리가 13기병정도 기대하면 안되나보군 ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
mogsal
선형적인 진행보다 자유도를 높이면서 스토리를 다시 쓴거라 그런듯 | 24.03.08 02:44 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
mogsal
13기병 방위권 스토리면 역대 게임중 세 손가락에 들죠 | 24.03.08 02:58 | | |

BEST
아직 리버스 안끝났는데 이게 또 호평이라니... 곧 도그마도 나오고 할거 ㅈㄴ많은듯 올해도 일본겜이 다 해먹는구만

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
이나즈마일레븐
요즘 일본 게임들 파이팅 넘치네요 | 24.03.08 02:19 | | |

골든디거
2017년에 부활하면서 매년 파이팅 넘치죠 근데 22년 엘든링이 고티쓸고 23,24는 특히 더 쩌는듯 | 24.03.08 02:22 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
이나즈마일레븐
하지만 정작 메타, 오픈 웹진은 일본 쪽이 IGN재팬 단 한곳뿐이니 형평성에 좀 문제가 느껴지네요 | 24.03.08 02:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

aaron34
? 그럼 형평성 더 갖춘거 아님? 일본게임 평가를 일본 자체보단 해외에서 인정해 준다는거 아닌가요 | 24.03.08 02:48 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이나즈마일레븐
전 그래서 스위치로 사서 출퇴근 점심시간에 할려합니다 할게 너무 많음 파판 도그마 헬다이버 그라운디드 스텔라 | 24.03.08 03:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리AI
그만큼 순수 재미보단 정치적올바름의 잣대가 평가에 개입하니 그런 듯 | 24.03.08 08:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

재밌는 겜은 쏟아져 나오는데 난 아직 파판 16도 못끝냈고... ㄱ겜할 시간이 너무 없어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

근데 이거 용병고용 이름이 여러이름중 고르는거던데 이거 64개도 안되는거 같은데 나중에 이름 중복되면 어케될런지

(IP보기클릭)222.99.***.***

{■■■■■■■}
동료들이 꽤 많아서 일부러 동료 안쓰고 용병고용하는게 아닌한 별 문제없을거 같습니다 | 24.03.08 07:47 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

점수 잘나왔네

(IP보기클릭)175.211.***.***

체험판 미리 해놓고 2시간 해봤는데 존나 재밌음

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 올해 jrpg 미쳤네

(IP보기클릭)114.202.***.***

잘나왔네요

(IP보기클릭)27.1.***.***

이거 영문판 번역으로 말 좀 있는걸로 아는데 그냥 찻잔 속 태풍인가보군

(IP보기클릭)218.50.***.***

점수가 중요한가 내가 재밌는게 중요하지

(IP보기클릭)118.235.***.***

스위치 로딩 어때요?

(IP보기클릭)125.240.***.***

바닐라웨어 화이팅.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 81350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X