본문

[NS소프트] 짱구는 못말려! 나와 박사의 여름 방학 한국어 더빙판 발매일 결정 및 소개 영상 [112]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39267 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
플탐이 얼마가 되던간에 이건 정성을 봐서라도 사야지

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
상상 이상으로 짱구팬 많아요. 망한다망한다 하는 포켓몬이 절대 실패하지 않는 것처럼. 게임으로서 실망하는 사람이 나오더라도 흥행은 될 거에요 (짱구인기가 포켓몬 수준이라는 이야기는 아닙니다)

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
더빙이라고해서 오네찬바라도 바로 샀는데 이건 못사겠나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
게임 퀄리티고 나발이고 걍 구입할래 !!

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
더빙 잘된거보니 아이들이 엄청 좋아할듯 거기다 5월 출시라 어린이날 선물로 딱이네

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8477258762
음 그것보다 중고로 많이 보일거 같아요 | 22.03.18 11:15 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

고정된 구매층이 꽤 두터운 편이라 걱정 안하셔도 될듯 | 22.03.18 11:25 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㄹㄹㅇ에선 안사겠지만 실구매층은 초딩들임 걱정 안해도 됨 | 22.03.18 11:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Bedroomkids
사실 애들 선물하려면 딱 필요할 때 사야해서 오히려 신품이 많이 팔릴듯요 | 22.03.18 11:43 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이게바로 우물안 개구리라는건가? 님 생각보다 한국에 짱구팬 엄청 많습니다. 진짜 별볼일 없는 짱구픽업스토어도 사람들이 오픈전부터 줄길게 늘어서서 2시간씩 기다리고 그러는데요? 용산에서 하는 짱구페스티벌은 말할것도 없고요. 별 쓸때없는 걱정을 하시네요ㅋㅋㅋ 게임몰랏던 사람도 이건 스위치 사서라도 살겁니다. 그만큼 한국에 짱구팬이 많아요... | 22.03.18 11:56 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

짱구가 세손가락에 드는 인생 애니중 하나 입니다! 무조건 사요! | 22.03.18 12:26 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

님 글에 달린 비추들로 충분한 답변이 된거 같네요. | 22.03.18 12:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

초치는 어그로에 일가견이 있으시네요 | 22.03.18 15:08 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

애니계의 포켓몬임 그냥 삽니다 거기에 원작 더빙이면 사기수준, 현실은.. | 22.03.19 00:01 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

진짜 별볼일 없는 짱구픽업스토어도 사람들이 오픈전부터 줄길게 늘어서서 2시간씩 기다리고 그러는데 | 22.03.19 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비추버튼????
우물안개구리는 짱구빠들이구요 일본에서도 판독되고 30만따리인 게임인데 | 22.03.19 16:38 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

그건 돈없는 사람들 애기구요 | 22.03.22 09:41 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
플탐이 얼마가 되던간에 이건 정성을 봐서라도 사야지

BEST
게임 퀄리티고 나발이고 걍 구입할래 !!

(IP보기클릭)121.169.***.***

공룡갓겜

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
더빙이라고해서 오네찬바라도 바로 샀는데 이건 못사겠나 ㅋㅋㅋ

KyrieEleison
야너두? 나두! | 22.03.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

KyrieEleison
더빙이라서 바이오뮤턴트도 샀다고요!!!! | 22.03.20 08:53 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

어 자연인?

(IP보기클릭)211.250.***.***

이건 사줘야겠다. 그래야 나중에도 이런 호화로운 게임이 또 들어오겠지.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
더빙 잘된거보니 아이들이 엄청 좋아할듯 거기다 5월 출시라 어린이날 선물로 딱이네

건빵우유
발매일 : 5월 4일 ㅋㅋㅋ | 22.03.18 11:31 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

물곰탱
대놓고 어린이날 선물을 노린 출시일ㅋㅋㅋ | 22.03.18 12:11 | | |

물곰탱
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.19 15:43 | | |

짱구 한국어화는 못 참지 내 취향은 아니지만 꼭 삽니다 소장!

(IP보기클릭)218.38.***.***

본래 짱구 성우들까지 더빙했는데.. 뭘 고민하랴 그냥 산다

(IP보기클릭)61.77.***.***

진짜 꼭 사야겠다ㅎㅎ 호화스러운 더빙

(IP보기클릭)166.104.***.***

게임 재미고 뭐고 더빙까지 했다? 삽니다.

게임은 게임이고 이건 번역팀을 위해서 살만하지

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 뭔가 감동적이네... 이렇게 정성스러운 한글화라니 ㅜㅜ

이건 아들이 어린이날 선물로 100% 사달라고 할듯

(IP보기클릭)211.54.***.***

박영남 선생님은 짱구 때문이래도 오래 활동 하셨으면 좋겠다

(IP보기클릭)117.111.***.***

더빙은 환영이지

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
상상 이상으로 짱구팬 많아요. 망한다망한다 하는 포켓몬이 절대 실패하지 않는 것처럼. 게임으로서 실망하는 사람이 나오더라도 흥행은 될 거에요 (짱구인기가 포켓몬 수준이라는 이야기는 아닙니다)

(IP보기클릭)125.248.***.***

루리웹-9111566000
화석파이터정도는될거라생각함 | 22.03.18 11:36 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

캬 레귤러 집결

역시 전속 떡칠인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

똥겜이라는데 더빙이라니깐 사고싶다

(IP보기클릭)106.247.***.***

예판 언제입니꽈!!!

(IP보기클릭)112.222.***.***

5월 4일 출시면 어린이날부터 게임샵 미어터지겠네ㅋㅋㅋㅋ물 들어올때 제대로 노저을려고 날짜 잘 정했구만

(IP보기클릭)210.223.***.***

솔직히 되팔 생각 없어서 DL로 살까 고민 중.

(IP보기클릭)211.198.***.***

루니카™
저도 DL 파 인데 키홀더가 발목을 잡네요 ㅠㅠ | 22.03.18 11:56 | | |

일용 아범-586
저는 열쇠고리 나중에 애물단지돼서 그냥 dl로 ㅠ | 22.03.18 12:05 | | |

루니카™
키홀더! 키홀더! | 22.03.18 15:09 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

재미있네 없네 하더라도 그냥 짱구 팬으로 극장판 보는 기분으로 하나 사고 싶네요 근데 스위치가 없....

기무타쿵
사고 그다음에 스위치 사는게 국룰이죠 | 22.03.18 15:09 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

아 일판으로 다했지만 무조건 산다!!

(IP보기클릭)14.42.***.***

더빙이라니~ 일단 사고 본다!

(IP보기클릭)58.79.***.***

플탐이 얼마든 게임 퀄이 어떻든 성우 더빙이라는데 게임 안 하더라도 살꺼다

(IP보기클릭)59.9.***.***

와 맨첨에 짱구아빠 김환진 성우님 목소리 들을때 개 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더빙판 너무 좋네요 무조건 삽니다

(IP보기클릭)118.128.***.***

캬~ 어린이날 하루전 발매 굿굿

(IP보기클릭)121.174.***.***

더빙 부터가 완전 치트잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 이런 완벽한 한글화라니..의리로라도 구매합니다. 무적권...!!!감사합니다!!

(IP보기클릭)211.203.***.***

대박이네

(IP보기클릭)59.10.***.***

더빙되니 체감되는게 확 달라지네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.78.***.***

진짜 이건 예구 가즈아!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 사야해~~

(IP보기클릭)106.250.***.***

발매일 노렸네 ㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

세상에 발매일까지 완전 대박이네요. 이런건 패키지사서 소장해야지. 더빙목소리 들으니까 진짜 소름돋네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)91.193.***.***

더빙은 필구

(IP보기클릭)121.131.***.***

일판 사서 했지만 풀더빙이라니 무조건 예구!

(IP보기클릭)61.41.***.***

잠잠했던 스위치 구매 욕구가 다시ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

이겜 볼륨이 어떻게되나요?

한글화 해달라고 조르던놈들중에 덤핑까지 숨참고 기다리는 후레자식은 없겠지?

(IP보기클릭)221.140.***.***

크으 더빙 진짜 ㅠㅠ 꼭 사야지!

미친듯 팔려나가겠구만.스위치 붐 또올듯요

(IP보기클릭)106.101.***.***

앞으로의 한글화를 위해서라도 사줘야... 그리고 게임도 짧다 뿐이지 재미는 있다더라고요.

이건 게임 관심없어도 짱구팬들이 스위치 알아볼거 같은데요..우리나라 짱구팬 진짜 많음..젊은 2~40대 여성들도 다 좋아해요

루리웹-1555212618
맞아요. 짱구 식기라던지 흰둥이 밥그릇 이런 거 나오자마자 사는 분들 꽤 계시더군요 | 22.03.18 12:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루니카™
짱구 잠옷도 필구 아이템이죠ㅋㅋ | 22.03.18 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

삽니다

스위치 스포츠 4월 29일 - 짱구 5월 4일 ㅋㅋㅋㅋ 노렷네

어서 예판 링크를 열어라!

(IP보기클릭)182.229.***.***

이런건 어느정도 팔려줘야 앞으로 이런식으로 현지화를 해주지않을까

(IP보기클릭)219.255.***.***

삽니다 사요!! 인생애니!! 더빙이라니 ㅠㅠ

예구 가즈아~~

(IP보기클릭)1.239.***.***

게임 켜놓기만 해도 기분 좋을듯요

(IP보기클릭)175.113.***.***

가격도 착하다ㅠㅜ

(IP보기클릭)115.23.***.***

아묻따 구매 그래서 예구가언제임?

(IP보기클릭)175.223.***.***

재미없도그래도 저는 사줄거에요 화이팅!!

(IP보기클릭)175.127.***.***

XXX는 안샀지만 이건 꼭 산다!

(IP보기클릭)211.228.***.***

닌텐도 게임에 대해서 잘 아는 성인플레이어한테는 호불호가 있어서 판매량이 어떨진 모르겠지만 자녀가 있는 부모나 어린이들은 짱구 그려져 있는게 구매욕을 엄청 자극할만 하네요 게임 자체는 완성도가 떨어지지만 이렇게 더빙해준김에 판매량 잘 나왔으면 좋겠는데 입소문이 많이 났으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

더빙 라인 좋네

이거 한정판도 팔았으면 .

(IP보기클릭)61.79.***.***

성우진 드디어!!

이런건 애들 핑계로라도 아빠가 사야하는거임 ㅋㅋ

필구! 와이프가 엄청 좋아할듯ㅎ

브금 노래 나만 좋나

(IP보기클릭)220.94.***.***

초등학생들도 많이 사겠지만 저같은 40대 어른이들도 엄청 살 듯 합니다 ㅎㅎ나의 여름방학류 좋아하는데 딱이네요. 충실한 로컬라이징까지 ㅠ

(IP보기클릭)220.119.***.***

애들한테 줄 선물로만 팔려도 판매량이 어마어마할 것 같아요

더빙 너무 좋다~ 게임보단 애니한편 본다는 생각으로 즐겨얄듯.... 근데 철수 유리 맹구 & 훈레기는 안나오는갑네

月火水木金土
걔네와 닮은 애들이 나와요. | 22.03.18 13:54 | | |

月火水木金土

칠수 유라 환이 영구 | 22.03.19 15:53 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)222.101.***.***

그냥 사야지 이건!!

(IP보기클릭)112.171.***.***

노래까지 한글이 아닌 게 조금 아쉽구만

(IP보기클릭)49.161.***.***

무조건 예구해야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

기적같은 더빙이네

(IP보기클릭)39.118.***.***

솔직히 먼지 모르는 게임인데 사줘야겟다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 21930 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 381720 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405601 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487169 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556387 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658241 2017.06.07
[사설] [이구동성] 닌텐도의 뒤통수 3콤보 (122)
글쓰기 104414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X