본문

[루머] 닌텐도 다이렉트 근시일에 발표 예정?? [117]

(3482782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56541 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST

진짜일 확률 높음, 루머쟁이들도 월요일에 분명 뭔가가 있을거라고 했고

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
도대체 누가 36만원짜리 게임기 잘못 샀다고 한강감????

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
야숨2가 먼저일까 젤다 35주년 컬렉션이 먼저일까 아님 둘 다 같이 발표하려나

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
제발 황공 스소 스위치로 이식해주세요

(IP보기클릭)39.122.***.***

ㄷㄱㄷㄱ 파엠리멕 메트로이드기대한다

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㄱㅏㅈㅏ

(IP보기클릭)218.55.***.***

.......지금 일본 현상태를 생각해보면 아직 시기상조일지도... 하아... 다 필요없고 이번년도 서드말고 퍼스트 좀 발표해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.168.***.***

내일 닌다임???

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST 리차드 바크만

진짜일 확률 높음, 루머쟁이들도 월요일에 분명 뭔가가 있을거라고 했고 | 21.01.10 15:25 | | |

헤롱싀
내! | 21.01.10 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

리차드 바크만
놔! | 21.01.10 15:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬리오시티주민
엄청나네요 | 21.01.10 16:27 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

근시일에 닌다임?

(IP보기클릭)106.101.***.***

1월 11일 루머가 제발 맞기를 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.176.***.***

2d 메트로이드, 엪제로 신작 가즈아

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭔가 할려나 본데

(IP보기클릭)125.141.***.***

일단 야숨2만 해도 완전 감지덕지...

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
야숨2가 먼저일까 젤다 35주년 컬렉션이 먼저일까 아님 둘 다 같이 발표하려나

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
경력같은신입
제발 황공 스소 스위치로 이식해주세요 | 21.01.10 15:43 | | |

한프런트
욕심은 마리오 컬랙션 처럼 단순 이식이 아니라 리마스터나 리메이크지만... 겸허히 받아드리겠습니다 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ | 21.01.10 16:25 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

경력같은신입
이식보다 본가 신작이 급함. 이식작은 그나마 최근에도 있었고. | 21.01.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

한프런트
바택도 부탁드립니다. | 21.01.10 23:32 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

경력같은신입
제발 야숨2 주세요 | 21.01.11 01:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한프런트
바택 진짜 해보고 싶습니다.ㅠㅠ | 21.01.11 12:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

내일 닌다임

(IP보기클릭)27.117.***.***

진짜 신형인가

(IP보기클릭)110.12.***.***

dlss같은 기술이나 m케이블칩 적용한다면 oled가 화면 흐려짐을 최대한 가려줄 수 있긴 한데..

(IP보기클릭)210.99.***.***

향수 병
ai는 조상님이 연산해주시고요? | 21.01.11 23:48 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

기대된당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.241.***.***

내일 닌다네

(IP보기클릭)106.101.***.***

내일

(IP보기클릭)124.54.***.***

내년 닌다임

(IP보기클릭)211.217.***.***

와!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

내일 닌다임

(IP보기클릭)211.193.***.***

다른건 모르겠고 오딧세이2만 확정해줘도 불타오를 듯 연말에 야숨2 출전하고 화력지원으로 오딧세이2가 나오기만 하면 2021 평정 아닌가

(IP보기클릭)218.55.***.***

한달에 한번씩은 내일 닌다다 소식 들려오는 것 같네 그래도 매번 속을 수 밖에 없는...

(IP보기클릭)220.73.***.***

미니 닌다일듯...

(IP보기클릭)121.167.***.***

닌다 좀 하자 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.56.***.***

스위치 업버전 나온다에 한표! 또 속아 보자!

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-2854288551
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 16:03 | | |

루리웹-2854288551
여울이 마니컸네 ㅋㅋ | 21.01.10 16:29 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

진짜 신형 나올려나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.100.***.***

내일 닌다다!

(IP보기클릭)110.12.***.***

내일. 닌다. 아닌데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

베요네타3좀 알려줘라!

(IP보기클릭)122.37.***.***

정규닌다하자

(IP보기클릭)222.101.***.***

스위치 신형 발표 나나!!!

(IP보기클릭)112.184.***.***

슈퍼마리오가 9월 13일 발매 / 35주년 닌다가 9월 3일 젤다가 2월 21일 발매 였으니 조만간 35주년 닌다를...해주면 좋겠네...

(IP보기클릭)222.237.***.***

제발 !!!!!!!!!! 닌다 !!!!

젤다 닌다를!

(IP보기클릭)210.97.***.***

마참내!

(IP보기클릭)124.49.***.***

미니가 아니고 닌다라고?!?!?

(IP보기클릭)123.143.***.***

령 좀 살려주세요

(IP보기클릭)222.117.***.***

드디어...

진짜 프로판 나오나?

뭐라도 신작소식 풀어줭..

(IP보기클릭)173.79.***.***

와 드디어 내일 신형 발표군요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

뭐 벌써 신형이라고?

(IP보기클릭)115.139.***.***

야숨2 기대되네요. 발매일을 똭!

(IP보기클릭)61.97.***.***

근데 이런 적 중간에 한번? 있었던 걸로 기억하는데.. 아무 일도 없었는데;;

(IP보기클릭)118.46.***.***

내일 닌다야?

(IP보기클릭)121.189.***.***

에프제로랑 메트로이드 같은 타이틀 좀 내줬으면...

(IP보기클릭)14.32.***.***

그저...ㅂㅅ회사... 제발 닌다좀해....

(IP보기클릭)223.62.***.***

새로운 놀이기구를 소개 합니다. '뉴 닌텐도 스위치'(스위치 프로) 같은 발표 나오면 좋겠네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

진여신5 가즈아ㅏㅏ

(IP보기클릭)182.210.***.***

스위치2 발표 ㅇㅇ 기존게임들 4K60프레임 499,000 ㅇㅇ

제발 부탁이니까 닌다 예고라도

(IP보기클릭)220.85.***.***

스위치 신형이든 뭐든 좋으니 빨리 발표 좀ㅜ 라이즈 발매 전에 구매해놔야 되는데 신형 나올까봐 못하는중..

(IP보기클릭)1.239.***.***

닌다 좀 해주세요ㅜㅠ

(IP보기클릭)126.1.***.***

내일 일본 휴일이기도하고 딱 맞춰서 딱! ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.138.***.***

보통 루머가 돌면 안할 것도 바로 하더라고요 내일 닌다에 스위치 프고 백퍼입니다

키티냐옹
그전 1년동안 수도없이 나온 닌다루머는 모엿던.... | 21.01.10 18:30 | | |

(IP보기클릭)103.107.***.***

프로판 보다는 몬헌한정판 스위치나 조이콘 라이트 등등 관련이지 않을까요?그리고 젤다 35주년 메트로이드 35주년이니 그것들 메인이 되지 않을까 생각해 봅니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

이제 진짜 한번 할 때 됐다ㅋㅋ

(IP보기클릭)98.169.***.***

개인적으로 야숨2 정보랑 35주년 기념으로 바택, 황공, 스소 중에 하나 스위치로 리멬(또는 이식) 발표 됐으면 좋겟다

(IP보기클릭)220.92.***.***

닌다각이다 닌다각

(IP보기클릭)61.81.***.***

방금 보니 재생목록 25개던데? 모바일에서는 안뜨는건가

(IP보기클릭)121.174.***.***

닌텐도 다이렉트가 먼가요?! 스위치 초보라

(IP보기클릭)61.79.***.***

머임마
애플 키노트 , 삼성 언팩처럼 신제품이나 새 게임 소개하는 행사예요 | 21.01.10 18:57 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

루리웹-0187552725
닌다 가즈아! | 21.01.10 19:03 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

루리웹-0187552725
가즈아 ㅏ ㅏ ㅏ | 21.01.22 05:49 | | |

닌다!

(IP보기클릭)110.9.***.***

스위치 프로나올것같은데 최근에 스위치 일반 핫딜게에서 사신분들은 많이 한강갈듯한 애초에 갑자기 싸게 풀리는데는 다 이유가 있는법인데 넙죽넙죽 사시는거 보고 의아했음

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
루리웹-47382637
도대체 누가 36만원짜리 게임기 잘못 샀다고 한강감???? | 21.01.10 19:27 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

어떻게하면 이런생각이 가능하지 ㅋㅋㅋ | 21.01.10 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

아니 진짜 거지신가ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 19:32 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

서울 강남 한복판 집값이 5만원이면 ㅇㅈ함ㅋㅋ | 21.01.10 20:11 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니 무슨 파리목숨임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 21:03 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생인가보죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.10 21:15 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋ36만원에 한강감??개웃기네 | 21.01.10 21:20 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

거지세요? | 21.01.10 22:09 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

한강 꽁꽁 얼어서 뛰면 아파요 | 21.01.11 00:05 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

신박하다 | 21.01.11 00:28 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

한강뷰에서 스위치하면 재밌긴하지 | 21.01.11 01:08 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

능지가 어떻게 되면 목숨값이 40만원이냐 | 21.01.11 05:48 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

36주고 사서 실컷하다 팔아도 최소20 이상은 받는데 ㅋㅋㅋ | 21.01.11 14:09 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

7시쯤 눈비비고 일어나서 딱딱!! 거리는 소리들으며 흥분되는 그느낌 빨리느끼고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.146.***.***

야숨 후속 마리오신작 파엠 신작 베요네타3 메트로이드 신작 령 신작 이런거 싹다 보여주면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

젤다 야숨2, 황공스소바택 이식, 베요네타3, 메트로이드4, 실버송, 마리오 신작 이렇게만 나오면 내년은 누가 뭐래도 닌텐도의 해입니다 물론 닌다를 한다면...

(IP보기클릭)124.56.***.***

왜그래뭐가불만이니
내년까진 못기둘리겠어요. ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.11 12:16 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

신형은 4k는 아무리 생각해도 아닌 것 같고 테그라x1 미세공정 + 저전력 액정교체로 확보한 배터리타임을 이번엔 클럭 올리는데 쓰면 성능은 확실히 구형보다 올라가겠죠.

(IP보기클릭)182.172.***.***

콩우유
독모드 Ai 보정으로 업스케일링, 프레임 보강정도는 바라고 있습니다 이미 다 mclassic 쓰고 있는 마당에... | 21.01.11 00:27 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 104418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X