본문

[Wii소프트] '쁘띠콥터 Wii' 스크린샷 [74]

(363282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7310 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

닌텐도 사전검열제 다시 부활 시켜야 할때인가...

훔..... 위를 구입했지만.... 왠지 안타깝다...

쁘띠콥터로 표기해야 할 것 같은데요?

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모형헬기 조종하며 이리저리 다니는겜인듯...

이게 뭐야~쁘띠는 무슨 얼어죽을

요새 2~3 만원이면 실제 rc 헬기 살 수 있던데..뭐하러 저런 게임이 나오지?

안티라도 좀 걸지.....

뚤리는 그림자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고 있으려니까 왠지 불교의 모든 상이 다 헛것이라는 가름침이 떠오르네효..

요즘 이런 그래픽으로 게임하는 사람도 있나

이건 기기탓인가... 개발사탓인가...

그래픽 킹왕짱...

GTA3 에 나오는 무선헬기 조종하는 미션이랑 뭐가 다르지..

만들기 싫으면 만들지 마라

이건 설마 심플 씨리즈 겠져?? 설마.. 차세대기에.. 이딴 그래픽이... 용납 될 성 싶으냐?!?!!!

엑박 초창기 때 발매했던 게임의 후속작이군요. PC 로도 내놓았는데 판매량은 영 신통찮았다는 소문.

우리는 장르에서 인도어를 발견할수 잇따..

위모티콘을 RC 조종기처럼 조작해서 플레이 하는건가요? 그나저나 아크 시스템 워크라면... 길티 기어로 나름 유명한 곳인데...

이건 진짜 너무한테 플2 초창기 느낌도 아니고.....

엑박용 그 게임이네 -ㅅ-

시대를 역행하는 이 느낌...

프습

이러니 내가 위를 안사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨게임에 미니게임으로있을법한..

드캐하고 싶다.

그래픽.. 매너좀요 =ㅅ=

순간 ds게임 해상도 크게 해서 올린줄 알았네 wii는 진짜 닌텐도만 만들어라 왜이리 그래픽 허접하게 내냐 닌텐도가 엑박이나 플삼으로 낸다면 그래픽은 후덜덜 할듯

gta냐 시바.

이거뭐야진짜 너무 심하잖냐.. 아무리 않좋아도 큐브보단 0.5배정돈 높게 해야될거아냐.. 정말 심하네

예전 플2의 모기란 게임이 생각나네요.

심하다 이건... 이건 심하게 점수 안나올것 같다

닌텐도는 저런 개발사 안잡고 뭐하나..

위 그래픽 다 저거라고 판단하는 루리x자가 여기도 있군요 좋은 그래픽인 겜 앞에선 아주~ 조용하구만 ㅋㅋㅋ 스샷만 보고 게임성 과 모든게 판단되는 루리인이 멋있어지는군요

이거 그냥 장난으로 제작한거 맞죠?

아무리 이건 위좋아하는사람이라도 까고싶다 정말제작사 겜을만들고싶은거니아니면 대충만들어서 돈받을생각이니... 그래픽이 무슨 3류야겜그래픽이여....

치비로보 헬기 버전인가 ??

얼마일지 정말 궁금하다

정말 닌텐도는 검열을 부활시켜야 할 듯.. 저건 드캐 이하다....-_-;

심콥터냐?

-_-;;; 이건 정말 성의 문제...

모델링은 큐브 색감은 플2

닌텐도야 검열좀 하자

너무 컨트롤러에만 기댄다

OK! Wii는 쁘띠콥터만 믿고 가자

죽이는 그래픽이네. ㅡ.ㅡ;

너같으면 사겠냐?

드캐 그래픽을 보는거 같다.... 위랑 드캐랑 저 그래픽으로 비교하면 누가 기분 나쁘냐...

정말 쁘띠 하군하 ㅠㅠ 솔직히 스펙은 드캐보다 못한듯 하다

아 내눈 ㅆㅂ

아 얼마만에 드캐용 게임인가! 이거 구매대행 해야겠는데?

우선 와파가 된다고 봤었는데..

3d 학원생들이 만들어도 저것 보다 잘만들겠다-0-..

........ 이건 뭐 거의 제작사 성의 문제 아닌가 ? 판매량 탑 을 달리기에 이런게임도 발매해 보시겠다 -_- 저질 제작사다 진짜 .... 사전 검열 필요하다 막말로 저딴 모델링은 랜더링 시간 싱글코어로 10분도 안걸린다 -_-

제2의 아타리 쇼크를 보여도~

그래픽만 봤을때 이건 정말 안습;;;

역시 쇄국정책 풀어놓으니까 저질이 판을 치는군하 근데 쇄국정책 할때보다 소프트는 많이 나오니까 좋군하~

그래픽. 정말 최악이네요~ 하지만 게임은 재밌어 보이는데요? 내용을 보아하니..

장르가 뭐야;; 인도어 헬리콥터 어드벤처?! 달러멘디가 뚤훍뚤훍 하고 꼴린마르가 드릴러춤 추면서 헬기 조종하는 겜인가?

환상이다 ^^

닌빠들은 이게 환상으로 보이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸보고 진정한 안구에 습기가 찬다고 말하는구나....그래픽 쩐다...

공룡은스섹중// 장난으로 말씀하신거구만 진심으로 받아들이는건지 딴지를 거시는건지 모르겠군요..

심콥터와 나이츠의 결합

인도어는 indian language가 아니고, indoor을 의미 하는 듯. 즉, 집안에서 즐기는 헬리콥터 어드벤처

PSP게임인줄알았네.. 진짜로요

이런 게임은 다섯개 사라!필구다 필구!!!

psp동감

베터리 떨어지면 추락하는건가....

제작사 성의 보인다고 PS3.360정도 보이는것도 아니고 WII몇달보다보면 그냥 그려려니 하고 넘어가짐..

그래픽은 안습이지만 재밌을 것 같네요 ㅎㅎ

호이호이상보다 딸리네..

"모기"가 생각난다..

저도 모기가;;

게임성은 모르겠고 그래픽은 정말 너무 성의없다;;

링이 둥글지가 않아!!!!!!!!!!!!!!! 게임안에 동그라미가 없다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20592 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380388 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404268 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485559 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555235 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657273 2017.06.07
2310631 NS소프트 이토 시즈카 3 3419 2024.04.27
2310622 기타 하나사키 모모코 2 1355 2024.04.27
2310608 NS소프트 BurnCrow 30 9902 2024.04.27
2310582 NS소프트 nokcha 10 3963 2024.04.27
2310580 NS소프트 nokcha 17 4761 2024.04.26
2310577 기타 nokcha 16 18183 2024.04.26
2310571 NS소프트 nokcha 18 17127 2024.04.26
2310561 NS소프트 헤롱싀 2 1203 2024.04.26
2310560 NS소프트 nokcha 4 3260 2024.04.26
2310554 루머 nokcha 15 14431 2024.04.26
2310546 NS소프트 nokcha 6 2186 2024.04.26
2310537 NS소프트 nokcha 8 6871 2024.04.26
2310534 NS소프트 nokcha 48 12237 2024.04.26
2310532 NS소프트 nokcha 27 8564 2024.04.26
2310530 NS하드 nokcha 12 4758 2024.04.26
2310526 NS소프트 nokcha 11 6712 2024.04.26
2310521 NS소프트 크라이브™ 21 11156 2024.04.26
2310519 NS소프트 echospherics 9 1739 2024.04.26
2310514 NS소프트 indira 2 1964 2024.04.26
2310508 NS소프트 nokcha 8 1481 2024.04.26
2310502 NS소프트 아즈꺄 3 667 2024.04.26
2310499 NS소프트 nokcha 14 5194 2024.04.26
2310498 NS소프트 nokcha 23 13090 2024.04.26
2310479 NS소프트 BurnCrow 15 8919 2024.04.26
2310478 NS소프트 아즈꺄 4 1822 2024.04.26
2310477 NS소프트 아즈꺄 6 1288 2024.04.26
2310456 NS소프트 헤롱싀 11 4675 2024.04.26
2310453 NS소프트 마이온 7 1041 2024.04.25
글쓰기 104396개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X