본문

[Wii소프트] 바이오하자드4 Wii edition 트레일러 영상 [49]

(13529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4308 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

역시 D등급..ㅎㅎ/

정말 독특한 트레일러..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 겜과 현실을 구분 못하는구먼 재밌네요.

간만에 웃었습니다... 낄낄낄.....

와~! 끝내준다 경악했다..정말!!

아니...어째 방구석폐인의 막장을 보여주는 거 같기도 한 느낌이 든다고 할까요?

로그인하게 만드는 트레일러는 또 오랫만이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 좀비들은 CG인가요? 리얼한데... 우려먹기라 해도 저런 식으로 바하4를 즐기는것도 나쁘진 않겠네요. 마치 fps를 하는것 같이..

정말 추천을 누르게 만드는 영상입니다..ㅎㅎ/

와 멋지네요.ㅋ

현실과 가상을 구분 못하는 씹덕후를 보는것 같군효~

연말에 Wii 발매되면 가격 떨어진걸 사야겠당

ㅎㅎㅎㅎ 광고한번 진짜

일단 애인먼저 껴놓고 하라 이소리네요? ㅋㅋ

저도 추천합니다. 예고편 재밌네요^^

뭔가 웃기면서도 슬픕니다만... 위모콘을 활용을 부각시킨것을 보면 영리하게 만든 광고인듯

^ ^정말 잘만들었네요 .

광고 참 독특하네요 -_-ㅋㅋ

아놔......변장하느라 고생하셨겠네요.....ㅡ.ㅡ;;;;

괜찮네요 추천~

살짝 유치한면이 없지 않으나 여자 모델 몸매가 참 착해서 용서가 된다는...

우와..^^ 멋지네요

잼있네ㅎㅎㅎㅎ 막 사주고싶어진다.

그런데 생김새가 닮았네요 레온하고 애슐리하구

위 안살래야 안살수가 없군요....;;.

북미판 위 질러버릴까 위 정발할 때 닌코에서 한글화..아니 북미판으로라도 발매해주면 좋겠네요 물론 가능성은 거의 없겠지만 ㅡㅅㅡㅋ

여자 목소리도 자태도 넘 섹시하오.. -_-;; 움뽀라스때로~!

하하

이야.. 멋지네요 ㅎㅎ

흠... 재밌게 잘 만들었네요 ^^

Spinim님// 트레일러에 나오는 남녀 두분 모두 리온,애쉴리의 모델이랍니다. 확실히 닮았죠~

Show를 하라...

잼있겠네여

이런 정말사고 싶어 ㅠㅠ

재밌네요~애쉴리 실사...너무 이쁘네요...저런 여자랑 사귀면 정말...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오호 훌륭한 영상.. 잘만들었고 센스 좋고

남녀 둘다 코가 정말로 크네요

재미있는데요..ㅋㅋ

잘만들었네.그런데 애인없는 사람은 어쩌라고.

ㅋㅋ

저거 새로나온 컨트롤러인건가 얼마지? 사고 싶네..... 플라스틱이라..공항도 문제없다..........;;

여자분 정말 엘프네요 ㄷㄷㄷ

시작하면서 얼굴자주 분위기 잡는거 보고 이럴줄알았는데... 역시나.. 하지만 현실과 게임을 구분합시다.

아이고 뭡니까 이 닭살스러운 트레일러는!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spinim// 실제 모델들입니다. 실제 모델들이 이런광고를 찍으니까 굉장히 재밌네요 ㅎㅎ

잘만들었네요. 이번작도 구입하고 싶은... 음...재미있게 잘 보고 갑니다.

ㅋㅋㅋ 정말 재밌넹~~

아 멋지다 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 21930 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 381720 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405601 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487169 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556387 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658241 2017.06.07
2269317 Wii소프트 메로나맛쥬스 14 14038 2022.07.06
845955 Wii소프트 Legend 13 7956 2012.08.02
1740223 Wii소프트 크라이브™ 13 6373 2015.06.02
122859 Wii소프트 창백한마이클 13 10120 2006.12.10
176227 Wii소프트 메타나이트 13 5208 2008.04.14
620367 Wii소프트 키요라 12 7654 2011.11.15
146669 Wii소프트 오스틴매니아!! 12 4372 2007.08.19
133369 Wii소프트 Wii™ 12 4308 2007.04.13
191749 Wii소프트 다라코 12 6062 2008.08.23
602177 Wii소프트 오스틴매니아!! 12 6405 2011.10.23
190980 Wii소프트 Wii™ 12 4134 2008.08.19
2103220 Wii소프트 실에이티☆ 12 11198 2016.07.14
621403 Wii소프트 nice7879 12 4180 2011.11.16
316700 Wii소프트 사고의흐름 11 3563 2010.04.07
194756 Wii소프트 오스틴매니아!! 11 7704 2008.09.17
192377 Wii소프트 다라코 11 4085 2008.08.29
2284469 Wii소프트 마이온 11 8659 2023.03.28
197591 Wii소프트 피타고라 스위치 11 3227 2008.10.06
763087 Wii소프트 젤다의 전설 11 3665 2012.04.27
621353 Wii소프트 핸드폰주인 11 4929 2011.11.16
132582 Wii소프트 頭文字 X™ 11 2057 2007.04.03
2117223 Wii소프트 따스한 가열로 11 7175 2016.12.29
120852 Wii소프트 새로운 희망 11 10734 2006.11.21
119368 Wii소프트 코우링 11 3641 2006.11.10
207139 Wii소프트 피타고라 스위치 10 2720 2008.12.13
2144533 Wii소프트 340456694 10 9025 2017.11.08
196388 Wii소프트 피타고라 스위치 10 7969 2008.09.28
851976 Wii소프트 kucing 10 7565 2012.08.10
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X