본문

[Wii하드] Wii 위모트 믹서기로 갈아버리는 동영상 [63]

(149787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7653 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

돈이 많나보네요-_-;;;

믹서기가 튼튼하군요.....를 말하고싶었나...

완전 싸이코들 가태 -_-;;;;;;;;;;;;;;

알수없는나라ㅡㅡ

저런거 보면 변태같고 혐오스러워 보이네요..

믹서기 생각보다 조낸 튼튼합니다; 저번에 뭔 동영상 보니까 골프공까지 갈아버리던데요 - -;

라디오 방송에서 저런짓을 ? 닌텐도측에서 고소 못하나 ? 쉬알 개돼지 오덕후 같은 색히가 완전 ㅁㅊㄴ 같네 돈도 넘치나 보네;;; 믹서기로 갈멱서 희열을 느끼다니

위콘도 튼튼 ㅎㅎ

신고식 빡세게하네요

이게 하드도 아니고 컨트롤러인데 무슨 가격얘기를 ㄱ-.. 그리고 이게 뉴스감인가요...

도중에 누군가 전화 걸어서 욕하는건가요? -ㅅ-;; "빌어먹을! 음악이나 틀어!"라고 하는거 같았음 -_-;; 청취자로선 그럴 수밖에.. 위콘 튼튼하네요. 믹서기를 서게 하다니...;;;

... 미틴놈들같아요.. 왜 저런다냐.

오덕후색히가 손다치는건 무서워서 글러브까지 끼고 쇼를;

메그레즈 // 뚜껑이 충격을 못이기고 튀어나오면 내용물이 터져나올거 아닙니까 -_-;; 튀어나온 내용물때문에 면상이 바뀌어버릴 수도 있는거고

위콘이 안갈리고 믹서리가 맛이 간건 위콘 모양이 각져있다보니 고정되서 그런듯 싶네요. 골프공 가는거 보니까 갈리면서 튕겨 올라 오고 그러던데...

갈아서 뭐 좀 튀고싶나 ㅡ,.ㅡ 중간에 음악틀라고 전화오네요ㅋㅋㅋㅋ

이런 걸 정보라고 냅두는 루리웹 운영자들이나 갈아버렸으면 좋겠다 똥오줌 못 가리는 등x들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 양키쉐리들 유쾌상쾌통쾌불쾌 하단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛잇게 갈렸다.ㅋㅋㅋ

이분은 wii 를 하다가 TV가 박살나신 분입니다

아썅..내 팔모가지가 갈리는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플삼이 패드 가는 동영상 올라오면 3초내로 삭제된다 한표

위모콘보다 믹서기가 더 비쌀텐데..=ㅁ= 믹서기가 아깝다는 생각이 드네요.

저런 사람들보고 "Idiots" 그리고 "Loser"라고 부르죠.

ㅎㅎㅎ

저 믹서기 어디껀가... 홈쇼핑에서 저걸보여주면서 팔면 엄청 팔리겠다.

흠.. 패밀리 갖고싶어서 안달하면 문제있는건가? ~_~ 취향나름이죠.

싸이코

wii보다 믹서기가 더 끌리는군요..튼튼하네~-ㅁ-

아무리 욕 해봤자 대세는 이미 기울여 졌다 상식적으로 어느정도 지식이 있다면 공감하실 분들이 많을듯 공감도 못하면 저런식으로 특정기종까면서 돌아 다니겠지만....

왜 이렇게 까지 못해서 난리지? 이제 시작일뿐인데 지금 플삼이 망했냐? 엑박이 망했냐? 뭐 하나 망한것도 없고, 자기시장에서 잘하고 있는데 뭐가 불만이라고 까는거지? 지가 좋아하는 게임하면 되지. 싫으면 안하면 그만이잖아

좀 자극적인걸 보여주면 이런 반응들을 하는군요 -_-;;;

기기가 어느 쪽이든 간에 이런 걸 정보게시판에 올렸는데 냅두는 운영자들이 이해가 안되네요;;;

믹서기에 써 있는 WBRU 는 월드 브로드캐스트 루리웹의 약자???

믹서기가 소니꺼??

저자식 콧구멍 쳐막힌거 같네요;; 왜 저런 ㅁㅁ짓을 하는건지... 나도 ㅁㅁ가 되야 이해할수 있으려나...

' -';저게 정보에요?

루리웹 점점 미쳐가네요;;;ㅡ.ㅡ;;;

아프리카의 굶고있는 아이들을 생각해봐라

닌빠가 아니라 닌텐도 광신도들이라 불러야되죠. 위의 상징이라는 저것이 갈아져버리니 애도하는듯...

결국 이 동영상이 말하고자 하는건 무엇? 위모트를 부수고 싶으면 그냥 망치로 내려치는게 더 빠르다는걸 가르쳐 주고 와야겠네요.

솔직히 전이런 영상 드 재미있던데 전 오히려 화내시는분들이 더 이상한 반응 과민 반음어른슯지못하다 생각하네요 그냥 즐기자고 하는건데 생물도 아니고 무생물인데

재미로 보기엔 너무나도 긴 동영상입니다. 좀 더 짧고 스펙터클한건 없습니까?

뭐하는 짓이지 정말 이해를 못하겠네..ㅋ;

재미? 재미는 둘째치고 이게 정보게시판에 올라올 영상이라고 생각하나? 인간들이 하나는 생각해도 둘은생각못하네

정보는 아는거 같은데..이런건 이제 동영상 게시판으로..-_-;

왜 부수지 ㅡㅡ;

정말 지대로 똘아이들이네요...

....콜라 맛 콘트롤러 육수?

역시 닌빠들이 득실되냉요 ㅇㅇ 지돈주고 지가 간다는데 ㅇㅇ 국회의원처럼 우리돈주고 지들이 다해쳐먹는것보단 낫죠 ㅇㅇ

닌텐도 굿잡에서 웃었음. 자기들돈으로 한건데 왜 여기서 열내는걸까.

위든 삼돌이든 두고보다 살 생각이지만 이건 뭐 별로 재미있다는 생각도 안들고 일단 게시판 선택이 잘못된게 틀린 소리는 아닌듯 하네요.

솔직히 이런 영상에 닌빠고 닌까고..나올 필요가 있나-_-? 위모트를 갈았다는걸 떠나서 저런짓하면서 재밌다고 하는게 별로 정상적으론 안보이는데 말이지요..

역시 자극적 영상에 강한 민감도를 보이는군. 거의 기종비교글 이상이네. 역시 그들은 본능에 충실하다.

한글화 안해주면 저렇게 되는거죠 -_-;;

뭐하러 갈았대

완전 미친쉐끼..

그럼 이거보고 즐거워해야하나? 무슨 변태도 아니고 ㅡㅡ;;; 여기서 닌빠 어쩌고 하는 사람들은 뭐지 ㅋㅋㅋ 위아니라도 플스3이나 엑박 저렇게 했어도 다들 저런 반응이였을텐데 ㅋㅋ 대체 닌빠가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못까서 안달들이다 진짜 ㅋㅋ

쓰레기같은 짓이네.

도데체 이해가 안간다 저런사람ㅡㅡ;플스3를 갈던 엑박을 갈던 위를 갈던..도저히 이해가 안간다

저 갈은물 먹이고 싶다.

그냥 이벤트로 믹서기가는거 같은데요 -_-; 영상보니 이전에도 다른 물건들을 갈은점있고 갈기전에 '위를 구할려고 노력하는분들께 죄송하지만' 이말도하고... 더안습이건 400불짜리 믹서기가 고장났다는거...

덜덜덜... 뭐하는짓인지;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 24283 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 384039 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 322 407935 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 489779 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 558763 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 660623 2017.06.07
2312279 NS소프트 오쟈마뇨ssb 24 13752 2024.05.26
2312271 NS소프트 오쟈마뇨ssb 14 7435 2024.05.26
2312250 NS소프트 nokcha 27 9293 2024.05.25
2312247 NS소프트 nokcha 7 6432 2024.05.25
2312245 NS소프트 이토 시즈카 2 1734 2024.05.25
2312240 NS소프트 nokcha 9 3544 2024.05.25
2312239 NS소프트 nokcha 9 5782 2024.05.25
2312209 NS소프트 헤롱싀 5 2836 2024.05.25
2312208 NS소프트 nokcha 12 8370 2024.05.24
2312206 NS소프트 nokcha 2 3067 2024.05.24
2312205 NS소프트 BeWith 9 3983 2024.05.24
2312201 NS소프트 nokcha 7 3421 2024.05.24
2312187 NS소프트 헤롱싀 1 1839 2024.05.24
2312181 NS소프트 아즈꺄 3 1449 2024.05.24
2312170 NS소프트 nokcha 15 9515 2024.05.24
2312167 NS소프트 nokcha 6 3917 2024.05.24
2312163 NS소프트 nokcha 7 2355 2024.05.24
2312155 NS소프트 nokcha 32 16314 2024.05.24
2312153 NS소프트 nokcha 10 7102 2024.05.24
2312142 NS소프트 헤롱싀 12 8442 2024.05.24
2312141 NS소프트 헤롱싀 7 3280 2024.05.24
2312111 NS하드 nokcha 19 5627 2024.05.23
2312105 NS소프트 nokcha 30 17327 2024.05.23
2312102 NS소프트 아즈꺄 12 5212 2024.05.23
2312093 NS소프트 nokcha 9 3252 2024.05.23
2312090 NS소프트 nokcha 6 5001 2024.05.23
2312078 NS소프트 nokcha 12 9001 2024.05.23
2312073 NS소프트 nokcha 6 3961 2024.05.23
글쓰기 104424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X