본문

[Wii하드] E3 '2006 닌텐도 생중계 내용 [403]

(39930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10640 | 댓글수 403
|

댓글 | 403

(IP보기클릭).***.***

존내 기대중입니다.. 머가 터져나올지...

[F5] [F5] [F5] [F5] [F5]

저 사람이 닌텐도 아메리카 부사장이었던가요 -_-?

아 멋져요

정말 감사히 .. 보겠습니다.

정말 기대됩니다 +.+

젤다...

리얼젤다 캐안습!

서버 다운 됐는지 게임스팟 연결 안되네요. ㅠㅠ

아 정말 음모론 나와도 이상하지 않을 상황.. 소니가 제 입으로 미친듯이 삽질하고 전세계에서 욕 얻어먹은지 하루도 안 되어서 닌텐도가 차세대기 최대의 기대주로 부상하고.. 이런 절묘한 시나리오가!!

오오~

가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?가격은?

닌텐도 그냥 짱먹어라....할말 없다...;;;;

루리웹가입 3년만에 처음으로 리플 달아 봅니다. 정말 감사히 보겠습니다. 수고 하십니다 ^^

말하는것도 자신감에 넘치는군

제발 대원에서 정발하지 말아라...

흠..이거 정말 이 컨트롤러가 이렇게 되고..FPS같은 겜에 잘만 대응시키면..대박이겠는데요... 이용 가능성이 무궁무진하겠군요..게다가 제대로 온가족의 게임기가 될수있을듯... 역시 재미가 무언지를 아는 기업이군요 닌텐도는..하드스펙 이런거에 연연하지 않고.. 오로지 재미를 추구한다는 닌텐도의 스타일이 아주 잘 보이는듯..

ㅎㅎ 가격은..?? ㅎㅎㅎ 손희.. 난감해 지겠다..ㅎㅎ

이 나이에 게임때문에 다시 두근거리게 될줄은 꿈에도 몰랐습니다 ㅜㅜ

지금 거의 변역기라고 생각하고 동영상 보면서 계속 보고있습니다 ㅎㅎ

흐흐흐....닌텐도 기계의 비밀을 밝혀다오

Thief_DK 님 말씀 정말 공감합니다.

ㅎㅎㅎ

저게 마리오128???

슈퍼마리오.... '갤럭시'입니까?

닌텐도가 장악했군요;; 이미 반응이 `즐기는` 분위기.. 소니 어쩌냐;;

가격을 44분기에 발표한다는 거였나요?

팡야도 나오냐!!?

았! 팡야도 나왔다!!

레이맨 졸라웃겨 ㅋㅋ

파엠이다~~

오잉 루피다!

오오 감사히 보겠습니다 추천...

젤다 나왔다

팡야다-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐도 승리라고밖에 할 수 없다

팡야가 나오다니 ㅋㅋㅋ 닭살돋네;;;

SD 건담 게임도 보이네요.

슈퍼마리오갤럭시...군요. 스테이지가 작은 별(구 형태)로 이루어졌군요;;

-_-진짜 팡야 뭔가요?? 큭

언넝 시연하는것 을 보이란 말이다..아흐 출근도 해야된다말이다..

젤다가 런치타이틀!! 오오... 젤다플레이가 나오네요.

젤다다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

젤다 위~

그래픽은...레이맨이 제일 좋아보이는ㅋㅋㅋ 파엠이 반갑군요~

이번 E3는 완벽한 닌텐도의 승리다ㅎㅎ

ㅎㅎ

팡야화면은..pc용화면인것 같다는;

아아...젤다를 플레이...

죠니라이덴/발매가 4/4분기라는 말이었습니다.

눈차크 컨트롤러를 마우스 처럼 사용하는 군요~

오옷...이것은..활쏘기!!

젤다젤다!!!

ㅎㅎ

찡찡이//감사합니다.

역시 숨겨진 기능은 컨트롤러의 스피커~ 조작 사운드를 컨트롤러에서 들을 수 있군요.

진동기능 -_- GG 소니

이거..진짜 재밌겠네요...

문열릴때 띵딩딩딩딩딩~~ 즐거운 효과음

플삼 망했습니다 ㅋㅋ

팡야에서 놀랐습니다. 어디서 본 게임 같은데 하고 나오는 영어제목, PANGYA~

젤다 큐브로 먼저 안나오는건가...이런;;

특종!!! wii의 가격발표는 오늘없다네여. 출처 게임스팟에서...

젤다 더보여줘~

모골이랑 잠시 착각 했음 -_- 혹 했음 ㅋㅋ

닌텐도의 오랫만에 저런 자신감이 더 미치게 하는데요?ㅋㅋ

젤다가 두 가지 버전으로? 이건 또 처음이네요.

FPS 진짜 할맛 나겠네요 -_-

마리오에서 박수나오네요 역시

슈퍼마리오 갤럭시!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!

ㄱㄱㄱ

젤다는 포인팅 시스템으로 마우스 역할을 하고 아날로그로 이동하는 방식이군요. 왼트리거를 누르고 이동하면 시점조절이 되는 듯 하고요.

오오~~ 저게 슈퍼 마리오 신작이군

저도 플빠였는데 패드에 스피커,진동을 생각하면 바뀔꺼 같네요

마리오는 무려 플랫폼이 바닥이 구체로구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마리오 ㅠ.ㅠ

마리오 갤럭시..

우홧.. 습힉허!! 가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격가격

지금 왠 흑인 아저씨가 쌸라 쌸라~

화산폭발 하는게 큐브매핑 비슷한것 인듯!! 그래픽 좋네요 ㅎㅎ

소닉

구매욕구 200% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 신기종이지ㅋㅋ

팡야를 보여달라 팡야 팡야 팡야

파판 CC

소닉과 파판크로니클이 잠깐 지나가네요.

역시 그래픽 퀄리티 보다 진짜 재미를 추구하는 @_@

매든 풋볼 2006

토니호크 다운힐 잼

레이맨

생긴건 완전 동키콩이네 이 아저씨ㅋㅋ

다른기종과 비교해서 그래픽은 차이가 어느정도나나요? 궁금해 죽겠네여

사람 졸라 많다

마리오 갤럭시 괜찮네

뤠드스튈~~

레드스틸 떳다!!!!!!!!!!

버퍼링 없이 보고 있었는데...오류나서 나갔다오니 미칠듯한 버퍼링이..-_-;;

27개가 플레이어블인게 중요하죠. !!!

어라 이 아저씨 발음봐라...-_-;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22065 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 381900 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405755 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487357 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556552 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658372 2017.06.07
2297927 Wii하드 jacobxgame 28 31852 2023.10.14
2284547 Wii하드 마이온 7 11133 2023.03.29
2284485 Wii하드 마이온 21 17348 2023.03.28
2283317 Wii하드 물곰탱 16 21801 2023.03.07
2279261 Wii하드 nokcha 9 12832 2022.12.21
2212952 Wii하드 SmiIe 9 18433 2020.04.29
2197965 Wii하드 SmiIe 7 13978 2019.09.17
2192151 Wii하드 nokcha 8 14729 2019.06.25
2182173 Wii하드 SmiIe 6 10198 2019.01.31
2138122 Wii하드 레지옹 도뇌르 6 13949 2017.09.01
2119911 Wii하드 Trust No.1 6 11212 2017.01.31
2112456 Wii하드 피오레☆ 13 14937 2016.11.02
2111408 Wii하드 제네식 54 30493 2016.10.20
2109689 Wii하드 시노노부 9 22786 2016.09.30
2102849 Wii하드 캡축의분노 19 19099 2016.07.08
1909591 Wii하드 갸우초 15 11867 2015.11.18
1730922 Wii하드 마레츄 19 11487 2015.05.24
1475201 Wii하드 안한글안사요님 7 13424 2014.08.05
1223380 Wii하드 Ifrita 19 16090 2013.10.19
1123026 Wii하드 괴성의메아리 10 9933 2013.06.23
819422 Wii하드 루리웹-236123843 6 5869 2012.07.04
660231 Wii하드 젤다의 전설 6 2314 2012.01.04
478180 Wii하드 Winter Love 7 3479 2011.03.24
464817 Wii하드 사고의흐름 8 4112 2011.02.24
282881 Wii하드 사고의흐름 7 2969 2010.01.13
273048 Wii하드 사고의흐름 6 6526 2009.12.17
264209 Wii하드 사고의흐름 8 5032 2009.11.24
209374 Wii하드 다라코 위피트 8 6814 2009.01.06
글쓰기 2568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X