본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
160 공략/팁 캐릭터별 덱 컨셉, 챌린지 필살기, 우정패시브 정보 (7) 쌀마스터 13 44465 2022.12.07
[소감] PS5 2시간 반 플레이 소감 (16)
[소감] 시즌패스 최종 후기 (7)
[소감] 데드풀 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋ (1)
[소감] 게임불감증 치료제네요.. (6)
[소감] 걍 턴제 좋아하시면 무조건 하시길 (5)
[소감] 전혀 노스포) 물건이었네요 ! (2)
[소감] 중간 정도 플레이한 소감 (5)
[소감] PS5 마블 미드나잇선즈 플레이 소감. (7)
[소감] 36.5시간만에 엔딩봤습니다. (5)
[소감] 근 30시간을 플레이 했네요 (8)
[소감] 완전 취향저격 중독성 엑스컴 수준이네요.
[소감] 스팀판 간략 소감 (3)
[소감] 약스포)기대이상으로 재미있었습니다 (8)
[소감] 약스포 엔딩이후 쓰는 간단 소감입니다. (3)
[소감] 엔딩 소감 (1)
[소감] PS5) 개꿀잼,허니잼,타임머신인 게임 (6)
[소감] 제가 히어로물을 안좋아하는데.. (3)
[소감] 스팀판 플레이 소감입니다 (5)
[소감] 스포) 엔딩봤습미다. (4)
[소감] 초반소감 (2)
[소감] 스포일러) 드디어 저도 클리어 했습니다. (3)
글쓰기 27개의 글이 있습니다.

마블 미드나잇 선즈

평점
8.5
장르
전략, RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
2K
일정
[출시] 2022.12.02 (PC)
[출시] 2022.12.02 (PS5)
[출시] 2022.12.02 (XSX)
[출시] 2023.05.11 (PS4)
[출시] 2023.05.11 (XBOX ONE)

X