본문

[영상] [Left 4 Dead] 새벽의저주 (*한글자막) 쳅터 2 Anna is gone [10]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7193 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

무슨 소닉이냐... 좀비가 뭐저리빨라

고마운일이 있을땐 고맙다고 말하는 습관을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 추천!! 근데 이거 온라인도 되나요 ?? ㅎㄷㄷ

다들 육상선수였나..정말 잘달리는 좀비들..;;;;

gjvmgjvm// 온라인으로 됩니다 단, 레포데 정품 유저로서 새벽의저주를 깔은 사람들끼리 해야함...

주유소하고 풀숲 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화라 나오는 장면 댓글 달라 하셨는데.. 그건 잘 모르겠고 7분대에 나오는 작은 터널은 강원도 화천 제 군인시절 전술도로길이랑 완전 똑같습니다;;

역시 최고. 역대 좀비 게임중 최고인듯.

후르츠♪// 친구 추가했어요~

역쉬 위치 뼈와 살을 분리해주시는 군요

조이가 흐긴을 더듬어주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 위치 무서워...

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3735445 공지 ※[스팀]2탄발매! ID써주세요!※ (95) Flow Spider 26329 2009.11.17
3735442 공지 ※[360]2탄발매!태그써주세요!※ (224) Flow Spider 22326 2009.11.17
3717046 공지 ★레포데2가 정발했습니다!★ (2) Flow Spider 1 32431 2009.11.07
3717035 공지 ※필독~기본 규제 사항※ Flow Spider 31917 2009.11.07
9420594 잡담 서밤이 72 2024.06.04
9420575 질문 루리웹-5769495525 470 2024.05.12
9420501 잡담 욱성신 290 2023.12.13
9420318 스샷 JABCHO 723 2022.11.07
9420098 잡담 쿠로우사기이치고 5035 2022.01.29
9419990 잡담 ▶◀겔4스 1268 2021.08.23
9418575 질문 흥하여라!! 1778 2020.12.22
9418536 질문 타느 7751 2020.10.16
9418531 질문 servent_of_GOD 1741 2020.10.07
9418524 영상 루리웹-2158750223 2099 2020.10.01
9418222 잡담 닼린이와 유다희 6011 2020.01.20
9418158 잡담 쑥스러워요 1757 2019.11.18
9418100 잡담 극혐하는자 2871 2019.09.11
9417876 잡담 for theme 2255 2019.03.31
9416085 잡담 루리웹-2944363754 2591 2018.01.27
9415179 정보 D코드 8577 2017.07.19
9406258 질문 송_군 4558 2017.01.13
9346127 잡담 루리웹-2529242322 3216 2016.06.02
8913056 질문 암흑도루 8117 2016.02.11
8877308 스샷 유현 4518 2016.01.31
8730847 잡담 레드♡ 3528 2015.12.13
8708994 질문 비추천 2779 2015.12.07
7869386 영상 Boher 2966 2015.03.24
7790833 영상 Boher 2216 2015.03.01
7788734 영상 Boher 2232 2015.02.28
7763412 영상 Boher 2425 2015.02.21
7713663 영상 Boher 2539 2015.02.08
7680788 영상 Boher 2160 2015.01.30
글쓰기 2972개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X