본문

뉴스 기사

[기사 제목]

넷마블 ‘세븐나이츠 레볼루션’, 8월 7일(일)부터 7주간 ‘777 이벤트’ 실시

조회수 8717 | 루리웹 | 입력 2022.08.05 (15:18:22)
[기사 본문]

- 7로 끝나는 일자에 게임 접속 시 다양한 푸시 보상 제공

- 론칭 기념 이벤트 진행 중… 8월 7일까지 접속 시 매일 100루비 증정

넷마블(대표 권영식, 도기욱)은 오픈월드 MMORPG <세븐나이츠 레볼루션>의 출시를 기념해 오는 8월 7일(일)부터 7주간 ‘777 이벤트’를 진행한다고 밝혔다.

‘777 이벤트’는 숫자 7로 끝나는 일자에 게임 접속 시 오후 7시에 카드 소환권, 장신구 소환권, 루비, 골드 등의 보상을 제공하는 이벤트로 8월 7일부터 10월 7일까지 진행한다.

이 외에도 넷마블은 <세븐나이츠 레볼루션> 론칭을 기념해 오는 8월 7일까지 게임 접속 시 매일 100루비를 증정하는 이벤트도 진행 중이다.

지난 7월 28일 국내 출시한 <세븐나이츠 레볼루션>은 ▲구글 플레이·애플 앱스토어 인기 1위 ▲애플 앱스토어 최고매출 1위 ▲구글 플레이 최고매출 4위를 기록했다. 

<세븐나이츠 레볼루션>은 원작의 특성을 가장 극대화한 작품으로, 사용 무기에 따라 클래스가 결정되며, 전투 상황에 따라 다양한 영웅으로 변신할 수 있다. 영웅 변신 후에는 해당 영웅의 고유 스킬을 사용할 수 있어 무기와 스킬 간의 조합을 통해 전략적인 전투를 펼칠 수 있다. 

이용자들은 <세븐나이츠 레볼루션> 공식 홈페이지를 통해 PC버전을 다운받고 모바일 계정과 연동해 플레이할 수 있다.

게임에 관한 자세한 정보는 공식 홈페이지(https://skr.netmarble.com), 공식 포럼(https://forum.netmarble.com/skr)에서 확인할 수 있다.

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

세븐나이츠 레볼루션

기     종

PC/아이폰/안드로이드

발 매 일

서비스중

장     르

오픈월드 MMORPG

가     격

제 작 사

넷마블

기     타

목록보기

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
응 이미 뒤진확률조작겜 안해

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
존나 열심히 했는 데 결말은 확률조작 버그 방치 소통부재임 이게임 의외로 무과금으로 끝까지 다 할수 있긴함 그냥 주는 3성 각성하고 하면 되서 돈 안써도 됨 문제는 재미가 그렇게 있지도 않은 데 운영이 지네가 최고인것처럼 한다는 거임. 진짜 확률조작 잠수함패치로 조용히 넘어가는 거보고 치를 떨었음 ㅅㅂ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
우리 루디 이사님 또 어디로 가시려나~ 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
역겨운 가차 뽑기 게임

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
응 수고 ^^7

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
응 수고 ^^7

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
역겨운 가차 뽑기 게임

BEST
응 이미 뒤진확률조작겜 안해

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
우리 루디 이사님 또 어디로 가시려나~ 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

숙제한사람들 말고는 재미없다고 난리던데

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
존나 열심히 했는 데 결말은 확률조작 버그 방치 소통부재임 이게임 의외로 무과금으로 끝까지 다 할수 있긴함 그냥 주는 3성 각성하고 하면 되서 돈 안써도 됨 문제는 재미가 그렇게 있지도 않은 데 운영이 지네가 최고인것처럼 한다는 거임. 진짜 확률조작 잠수함패치로 조용히 넘어가는 거보고 치를 떨었음 ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.38.***.***

최적화 ㅈ망에 컨텐츠도 이것저것 짬뽕인데 확률조작도 함?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

출시 다음날인가? 하루에 100루비씩 7일 700루비 주는 이벤트 보고 웃겼다 에라이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

에픽7나이츠 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이딴거 만드려고 잘 굴러가는 게임들 인력 다빼감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

아니 다 떠나서 ㅈㄴ 재미가 없음.

(IP보기클릭)125.141.***.***

캐릭터 그래픽 원작재현만 좋고 ..나머지는 ...................

(IP보기클릭)121.165.***.***

와 아직도 확율조작을해?? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

현시간 기준 실시간으로 포럼이랑 갤러리 불타는데도 눈막귀막 무대응 무시로 일과해서 유저들 불만폭발중 아제까지 이어질까 궁금하다 개꿀잼

(IP보기클릭)182.229.***.***

표절로 시작한 파쿠리게임

(IP보기클릭)222.104.***.***

진짜 ㅂㅅ같은 겜 나 확률 조작중이야 대놓고 ㅇㅈㄹ하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천장아님 4성 절대 안 나옴

(IP보기클릭)116.126.***.***

확률 조작이 있었음?

(IP보기클릭)211.213.***.***

울디시안
표기 상의 문제인데,, 1연뽑 3성 확정 지급 이럼 1개는 4성 안나오는거 아니냐? 하는데 질러본 입장에서 4성 나올때 3성은 따로 나오는거 보면 문제가 될만한건 아닌거같긴한데..... 그거 별도로 버그성 무기 써서 쉽게 진행한 사람들 대처가 아예 없는 중 | 22.08.06 10:23 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

댓글보니 오픈하고 튜토리얼하다 지루해서 그냥 삭제했는데 잘했다 싶네요 넷마블 게임은 걸러야 제맛

(IP보기클릭)218.49.***.***

버그악용자 처벌 안하고 넘어간건 아는데.. 확률조작도 있었음..?

(IP보기클릭)124.62.***.***

K게임의 확률주작은 이젠 일상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

솔직히 주작 문제 있으면 아예 돈을 안써줘야 하는데...

(IP보기클릭)110.9.***.***

세븐나이츠에서 그렇게 당해놓고 이게임을 또한다고?머리통이 장식이 아니고서야 그게 가능한가 세나운영했던거 생각하면 넷마블만 들어가도 거를판인데 추가로 세븐나이츠까지? 개노답도 이런 개노답이 없다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.209.***.***

예전에 트레일러 공개했던 게임이랑 너무 달라져서 실망 레볼루션 시리즈 양산형을 만들어놨어. 제2의 나라나 일곱개의 대죄 만들었던 엔진 쓴지 알았는데.

(IP보기클릭)114.30.***.***

어떻게 ip가지고 말아먹는것도 능력임 애초에 게임을 게임답게 만드는 놈들이 있긴할까 걍 때려쳐라 진짜

(IP보기클릭)211.222.***.***

졸라 까이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제2의나라는 레볼루션팀이랑 대죄팀 합작이엿는데 대죄팀이 한숨 만든다고 조기에 빠져서 결과물이 이리 나온거 아닌가요

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보