본문

뉴스 기사

[기사 제목]

카카오게임즈 ‘엘리온’, ‘엘리온 샴푸’ 콜라보레이션 출시

조회수 2071 | 루리웹 | 입력 2021.07.29 (13:06:54)
[기사 본문]

- ‘엘리온 샴푸’ 콜라보레이션, 총 1,000개 한정 출시

- 신규 서버 ‘에녹’ 오픈과 함께 여름맞이 콜라보레이션 제휴 지속

글로벌 멀티플랫폼 게임 기업 카카오게임즈(각자 대표 남궁훈, 조계현)가 서비스하고 블루홀스튜디오(대표 조두인)가 개발한 PC MMORPG(대규모 다중접속역할수행게임) ‘엘리온(ELYON)’이 29일, 헤어 브랜드 ‘모레모’의 세화피앤씨(대표 이훈구)와 손잡고 남성용 올인원 워터 샴푸 ‘모레모 포 엘리온 승부 샴푸 E’ 를 선보인다. 

‘엘리온’ 신규 서버 오픈을 맞아 준비된 이번 콜라보레이션 제품은 총 1,000개 한정 수량으로 오늘부터 모레모 공식 홈페이지 등에서 구매할 수 있으며, 엘리온 아이템 쿠폰도 함께 받을 수 있다. 

한편 ‘엘리온’은 최근 각종 게임성 업데이트와 함께 신규 서버 ‘에녹’을 오픈하며 진영전 중심의 PvP MMORPG로 게임의 성격을 더욱 명확히 하고, 이에 발맞춰 2021 여름 맞이 캠페인으로 ‘이계 검왕 생존기’ 콜라보레이션 웹툰과 ‘모레모 포 맨’ 엘리온 워터 샴푸 제휴 등 다양한 분야와의 협업으로 이용자에게 새로운 재미를 제공하기 위해 노력하고 있다. 

‘엘리온’ 신규 서버 ‘에녹’과 각종 콜라보레이션에 관한 더욱 자세한 내용은 엘리온 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.

’엘리온’ ‘모레모 포 엘리온 승부 샴푸 E: 

https://bbs.elyon.game.daum.net/gaia/do/elyon/notice/read?articleId=608&bbsId=EN001

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

엘리온(ELYON)

기     종

온라인

발 매 일

서비스중

장     르

MMORPG

가     격

제 작 사

블루홀스튜디오/카카오게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 5

(IP보기클릭)182.222.***.***

샴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸 팔아서 대규모 업데이트 하려고 하나??

(IP보기클릭)175.127.***.***

유저수없는것처럼 머리카락도 속속 빠지는건 아니겠지?

(IP보기클릭)121.125.***.***

카카오 애들 인질로 잡아서 한 밑천 땡겨보려던 애들 아닌감?

(IP보기클릭)14.63.***.***

유저가 머리칼마냥 없으니 대머리샴푸나 콜라보 해라.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보