본문

뉴스 기사

[기사 제목]

카카오게임즈, MMORPG ‘엘리온’ 사전체험 서포터즈 모집 시작

조회수 2237 | 루리웹 | 입력 2020.06.24 (11:25:22)
[기사 본문]

- 연내 출시 앞둔 대작 ‘엘리온’ 7월 25일부터 대규모 서포터즈 참여하는 사전체험 진행

- 7월 14일까지 사전체험 참가 서포터즈 모집

- 정교해진 전투 시스템, 새로운 경쟁 콘텐츠 등 완성도 높은 모습을 선보일 계획

글로벌 멀티플랫폼 게임 기업 ㈜카카오게임즈(각자 대표 남궁훈, 조계현)가 서비스하고, 크래프톤에서 개발 중인 PC MMORPG ‘엘리온(ELYON)’이 사전체험에 참가할 서포터즈 모집을 시작했다. 

모집 기간은 6월 24일부터 7월 14일까지로, 성인 이용자라면 누구나 신청 가능하다. 서포터즈에게는 사전체험에 참여할 수 있는 권한이 지급되고, 정식 서비스 시 특별한 칭호와 탑승 장비 등 혜택도 제공된다. 서포터즈 당첨자는 7월 22일에 발표한다. 

‘엘리온’ 서포터즈 사전체험은 7월 25일과 26일 이틀간 진행된다. 이번 사전체험에는 서포터즈 당첨자뿐만 아니라 지난 1차 사전체험 참가자와 초대권을 받은 이용자가 참여할 수 있다. 

‘엘리온’은 대규모 서포터즈 사전체험으로 연내 출시를 위한 막바지 점검을 진행할 방침이다. 이를 위해 고도화된 전투 시스템과 함께 필드 보스 전투, 길드전 등 완성도 높은 새로운 경쟁 콘텐츠를 선보일 예정이다. 

MMORPG ‘엘리온’의 사전체험과 서포터즈 모집 일정에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지와 페이스북에서 확인할 수 있다. 

* ‘엘리온’ 공식 홈페이지: https://elyon.kakaogames.com

* ‘엘리온’ 공식 페이스북: https://www.facebook.com/kakaoelyon   

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

엘리온

기     종

온라인

발 매 일

사전체험

장     르

MMORPG

가     격

제 작 사

크래프톤/㈜카카오게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 13

(IP보기클릭)222.109.***.***

7월 25일날 시작하던데 나오면 바로 달릴 사람 댓글 ㄱㄱ

(IP보기클릭)220.72.***.***

일단 추가신청부터 ㄱㄱ

(IP보기클릭)110.70.***.***

얼른 플레이해보고 싶다 제발 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

이번에도 2틀만하던데 2틀씩하면서 언제 오픈할지..

(IP보기클릭)64.62.***.***

기대가 크면 실망도 큰법이지

(IP보기클릭)210.117.***.***

최근거 당첨됐었는데 바빠서 잊어먹고 못했는데 이때까지 다 참여했을때 의견내면 개선의지가 없음 매번 홈페이지 가서 장문의 글을 쓰면 뭐함 바뀌는게 없는데

(IP보기클릭)14.50.***.***

카카오게임즈 알림채널 강제동의 실화냐

(IP보기클릭)118.36.***.***

게임의 완성도를 떠나서.... 테라에 나온 중형몬스터 재탕하는거보고 이게임은 하면안되겟구나 하는걸느낌 테라도 중형몬스터재탕으로 말많앗는데 이게임은 아주 대놓고 앞으로 재탕위주로가고 개발력아끼겟다고 대놓고선언 ㅡㅡ

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 욕쟁이 들이 넘친다

싸운드가 음양이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 개작 개작은 아닌듯

(IP보기클릭)14.5.***.***

클베도 안하고 저렇게 짤막하게 테스트하는건 왠지 별로 보여줄게 없어서 그런게 아닐까싶은데 덜만들어놓고 급하게 출시하는거아녀?

루리웹-4214636091
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.25 00:53 | | |

루리웹-4214636091
욕쟁이 튀가남 | 20.06.25 00:54 | | |

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보