본문

뉴스 기사

[기사 제목]

SIEK, PS Plus 혜택 안내 (혜택 기간: 2020년 4월 7일 ~ 2020년 5월 6일)

조회수 17014 | 루리웹 | 입력 2020.04.07 (11:15:57)
[기사 본문]

PlayStation®Plus(이하 PS Plus) 가입자에게 제공되는 4월 혜택 안내드립니다.

2020년 4월 PS Plus 혜택은 다음과 같습니다. (혜택 기간: 2020년 4월 7일 ~ 2020년 5월 6일)

PlayStation®4용 무료 게임

UNCHARTED 4: 해적왕과 최후의 보물™ PlayStation®Hits (한국어판) 

마지막 모험으로부터 몇 년 뒤, 은퇴한 보물 사냥꾼 네이선 드레이크는 부득이하게 도둑의 세계로 돌아가게 됩니다. 

그는 과거 어느 때보다 더욱 개인적인 이유로, 전설적인 해적의 보물 뒤에 숨겨진 역사적 음모를 쫓는 여정에 착수하여 세계를 누빕니다. 

인생 최대의 모험에서 네이선은 그의 육체적 한계와 의지를 시험받고, 궁극적으로는 사랑하는 이들을 구하기 위해 무엇을 희생할 것인지 선택의 기로에 서게 될 것입니다.

DIRT RALLY 2.0 (영어판)

DiRT Rally 2.0에서 가장 강력한 오프로드 차량을 몰며 엄선된 세계 곳곳의 랠리 장소에서 자신만의 길을 개척하세요. 조그만 실수도 치명적인 결과를 가져올 수 있습니다. 

본능을 따르며 가장 몰입감 높은 오프로드 경험을 누리세요. 새롭고 독특한 핸들링 모델, 타이어, 표면 부식을 경험하세요. 강력한 랠리 카로 뉴질랜드, 아르헨티나, 스페인, 폴란드, 호주, 미국의 실제와 동일한 오프로드 환경 보조 드라이버와 본능을 따르는 운전을 하세요. 

PlayStation®4용 추가 무료 게임

MONSTER HUNTER: WORLD™ (한국어판) (혜택 기간: 2020-03-18 ~ 2020-04-21)

새로운 생명의 땅. 사냥하라, 본능대로

시리즈 최신작 ‘Monster Hunter: World’에서는 지형과 환경생물, 몬스터의 생태계까지 이용할 수 있어, 다양한 방법으로 거대한 몬스터에 맞설 수 있습니다. 

새로이 제작된 ‘몬스터헌터’의 세계에서 여러분이 꿈꿔왔던 궁극의 헌터 라이프를 체험할 수 있습니다.

PlayStation®Plus 소개

PlayStation®Plus는 PlayStation® 사용자를 위한 프리미엄 서비스입니다.

매월 새로운 무료 게임 및 특별 콘텐츠가 제공되며, 한번 다운로드 받은 무료 게임은 PS Plus 가입 기간 동안 무제한으로 즐기실 수 있습니다.

그 외에도 PS Plus 가입자에게는 온라인 멀티 플레이, PS Plus 한정 특가, 온라인 스토리지 등 다양한 혜택이 제공됩니다.

PS Plus에 대한 자세한 내용은 다음 링크(https://www.playstation.com/ko-kr/explore/playstation-plus) 에서 확인하실 수 있습니다. 

PS Plus 무료 게임 다운로드 링크: https://store.playstation.com/ko-kr/grid/STORE-MSF86012-PSPLUSCONTENTSKR/1

(4월 혜택은 4월 7일(화) 이후에 확인이 가능합니다.)

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

관련 정보

기     종

PS4

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

SIEK

기     타

목록보기

댓글 | 54

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
너무 유명한거면 다 있어서 문제. 유명하지 않은 건 뭐 이딴걸 주냐해서 문제.

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
없는사람 거의 없을듯...

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
우와! 언차4에 몬헌까지!!!!!! 다 있는데...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
CD를 안넣어도 되는 메리트 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
뭐 그딴걸..

BEST
우와! 언차4에 몬헌까지!!!!!! 다 있는데...

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
산율
없는사람 거의 없을듯... | 20.04.07 11:29 | | |

BEST
산율
CD를 안넣어도 되는 메리트 ㅎㅎ | 20.04.07 11:30 | | |

프리블루
대박!그생각은못했네요! | 20.04.07 11:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

프리블루
용량 많으심? 부럽부럽ㅎㅎ | 20.04.07 12:51 | | |

루리웹-8945159295
넵 2테라쓰고 있는데, CD로 어차피 풀인스톨이라 무료게임으로 바꿔놓고 있어요 | 20.04.07 13:14 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

산율
난 더트 vr까지 다삼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.07 14:45 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

산율
언챠4 안해봤는데 괜찮나요?? | 20.04.08 01:04 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이웃집또터러
| 20.04.08 12:02 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

언차 시리즈 다 공짜로 받네용 굿굿 나중에 해봐야지

(IP보기클릭)59.13.***.***

호수동
나중에 해봐야지 하고 저도 몇년이 지난 게임들이.. 다 안해 보셨다면 꼭 2탄 부터 하세요. | 20.04.07 11:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그리움가득히
제가 1탄부터 시작해서 포기한 걸까요? | 20.04.07 12:25 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

호수동
저도 1편만 해보고 나머지는 쉬고있지요 ㅋㅋㅋ 언젠간 할날이 올라나 | 20.04.07 14:21 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

호수동
안해본사람만이 1편부터 할 수 있음... | 20.04.07 22:23 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

xamp2
저 1편 반정도 하다가 2편 햇는데 크게 다르지않아보여서 손놧네용 4편도 크게다르지않아 안할듯 ㅠ | 20.04.08 06:05 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

토로 테마 이제는 안주는고에용? ㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

린링하
토로 아니더라도 아이쨩 같은 테마 격월 간격으로라도 줬으면... | 20.04.07 13:42 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

몇시부터풀리나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

이로써 언챠는 다 모았다!!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

볼때마다 궁금한게 몬헌 월드 표지의 저 활쟁이는 수레 탔겠죠?

(IP보기클릭)112.171.***.***

마르체라
아뇨 프레임 회피했겠죠-_- | 20.04.07 12:07 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

오호~ 괜찮네ㅎ

(IP보기클릭)211.222.***.***

psn+ 한달 결제하고 저거들 받으면 이후 계정에 평생 있는건가요?

(IP보기클릭)220.124.***.***

바나지링크스
대여개념이라고 보면 됩니다. 플러스 유지기간동안에는 계속 할수 있고 끝나면 게임 잠겨서 못하고 이런식입니다. | 20.04.07 12:48 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

바나지링크스
계정에는 평생있음 플러스 끊기는동안은 플레이못하고 다시 플러스 가입하면 다시되고 | 20.04.07 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

언챠시리즈는 정말 갓띵작 그나저나 언챠 신작은 플5때나 볼수 있을라나

(IP보기클릭)211.41.***.***

세일러룸
시리즈 자체는 완결이죠. 굳이 나온다면 4편 외전처럼 나오던가. | 20.04.07 13:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
너무 유명한거면 다 있어서 문제. 유명하지 않은 건 뭐 이딴걸 주냐해서 문제.

(IP보기클릭)182.228.***.***

진화하자
넵튠 시리즈 하면 걱정 없음 시리즈, 외전 많은데 한번도 플러스로 풀린적 없는... | 20.04.07 13:43 | | |

BEST
크로스킬즈
뭐 그딴걸.. | 20.04.07 14:13 | | |

(IP보기클릭)123.222.***.***

진화하자
사실상 신규유저들을 꼬시는 목적이 크죠... 충성고객은 이미 잡은 고기고 | 20.04.07 15:41 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

진화하자
그니까 적당한걸 줘야죠, 디오더나 데이즈곤같이 유명하지만 소장하지 않을법한거 | 20.04.08 01:50 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

진화하자
ㅇㄱㄹㅇ | 20.04.08 04:43 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

개천절특사
이것도 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.10 00:10 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

다음 달 잃어버린 유산 주려나

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-6934680232
음.. 그렇게하면.. 다음 달 아이스본 DLC | 20.04.07 17:15 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-6934680232
dlc는 안풀릴듯 | 20.04.08 01:50 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

더트!!!!!

(IP보기클릭)182.215.***.***

역대급

(IP보기클릭)175.192.***.***

오랜만에 언챠4 멀티로 모이셈, 비록 고인물들에게 썰리겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

난 언챠 몬헌 둘 다 없다!!!!

속기사
저는 디트2도 없어용 승리하리라 | 20.04.08 06:07 | | |

루리웹-2511916118
아앗, 더티2 | 20.04.08 06:07 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

아싸, 더티 랠리 없었는데

(IP보기클릭)182.214.***.***

더리렐리 게임 어떤가요??? 함 받아봐야겠넹

(IP보기클릭)61.74.***.***

갓 겜 언차 마지막 시리즈까지 다 공짜로 해보네요 크 갬동ㅠ개혜자 뿌듯합니다.ㅋ

(IP보기클릭)94.54.***.***

희희희

(IP보기클릭)211.36.***.***

나도 다있넹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.221.***.***

다음달에는 갓오브워 4달라

(IP보기클릭)175.198.***.***

저번달 게임인 완다와 거상을 실망해서 언챠4도 별 기대 안하고 플레이했는데 갓잼;;; 진짜잼있네요 이런겜을 풀다니?!

(IP보기클릭)175.198.***.***

마을경비병
확실히 같은 회사라 그런지 라오어와 비슷한 부분들이 많이 있네요. 라오어 재밌게 해서 이겜도 그런듯 | 20.04.08 09:39 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

더트는 여전히 어렵네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.130.***.***

쿨럭.. 나도 구매했엇구나..ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

플스 입문자들을 위한 선물~~

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인