본문

[Android] [니케] ❄ Miracle Snow ❄ 이벤트 예고 [31]

(4732519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13501 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)84.239.***.***

BEST

이 게임은 중국과 함께합니다 이젠 기본적인 검수도 안 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
응 검열겜 안 해요~~

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
뭐야 서로서로 침을 교환한거야?

(IP보기클릭)91.234.***.***

BEST
이번 업데이트로 매출 순위 다시 올라오면 김형태 대표 입장에선 결국 커뮤니티 의견은 별로 신경 쓸 필요 없다는 말만 증명될듯

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
퉷~캬악

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
퉷~캬악

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
뭐야 서로서로 침을 교환한거야?

(IP보기클릭)1.241.***.***

귀네즘
야스 하려나 봄 ㅋ | 22.12.05 20:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어차피 또 쥐꼬랑지 만큼 보상주고 신캐나 뽑으라고 생색이나 내겠지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
응 검열겜 안 해요~~

(IP보기클릭)203.142.***.***

이번엔 어떤 방식으로 이벤트를 조질까

(IP보기클릭)211.38.***.***

MooGooN
소과금은 보상도못얻는 이벤트일거같네요~ | 22.12.06 09:02 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

민심 조져도 다 무시하고 꼬우면 접어식 운영하기 데차랑 다를게 없네 이게

(IP보기클릭)123.214.***.***

검열 빔~

(IP보기클릭)118.37.***.***

검열창렬겜 안해요

(IP보기클릭)39.7.***.***

응 검열겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)84.239.***.***

BEST

이 게임은 중국과 함께합니다 이젠 기본적인 검수도 안 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

루리웹-6154258196
이제 한국게임이 아니라 중공게임이라면서요? | 22.12.05 21:43 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

지금은 저 14번항목통째로 사라지긴했는데 진짜 가관임ㅋㅋㅋㅋ최소한의 검수도 안하고 운영하는중 | 22.12.05 22:11 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

내용은 다수 선택 항문이고 선택1,2인데.. 중문자가 왜 애초에 들어가있어 | 22.12.06 00:13 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

죄수번호들이 관심가져주는거 보니 뒤지진않겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

춤추는오구리
게임이 차~암 잘만들었다 보니 관심이 안갈수가 없네 ^^ | 22.12.06 01:50 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

에휴 잘 좀 하자 계쏙 하겠지만 한숨이 나오긴 하네요 -_-;

(IP보기클릭)211.189.***.***

백다니
이런분들덕분에 안바뀜. 꼬우면 안해야 바뀌지 ㅋㅋ | 22.12.06 10:40 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

경안동귀요미
하는것도 하는거지만 과금하는 분들은 애초에 생각이 달라서 문제... 그게 바로 나인가 허허 | 22.12.06 10:45 | | |

경안동귀요미
어이쿠~ 내가 재미있어서 하겠다는데 거기에 무슨 비난이십니까? 역시 내로남불 루리웹인가 | 22.12.06 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

백다니
할꺼면 징징대지말고 하시는게 ㅎㅎ; | 22.12.06 17:50 | | |

(IP보기클릭)91.234.***.***

BEST
이번 업데이트로 매출 순위 다시 올라오면 김형태 대표 입장에선 결국 커뮤니티 의견은 별로 신경 쓸 필요 없다는 말만 증명될듯

베아오플안연고
아마 매출은 잘 나올껄요(....) 그게 문제 | 22.12.05 21:54 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

베아오플안연고
클뜯으로 검열버전으로 나온다는 것 때문에 평가 나락가는중에 모더니아 필그림 유출이 되면서 소과금 이하는 모더니아까지 존버해야한다는 의견이 많아서 무과금 입장에서 어찌될지 무척 궁금함 | 22.12.05 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㄴㅡㅡa질문
지금 정말 의견이 그렇게 흘러가고 있어서 상당수의 무과금러들이 모더니아 픽업때 폭사하고 접게 될거란 얘기도 나오고 있죠 ㅋㅋ | 22.12.05 22:02 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

모더니아도 검열되는것보고 오늘 계정 팔음 ~ 솔직히 텐트 치고 있으면 하루 20분 겜하고 닫을수밖에없는데 이게 게임인가 하는 회의감 오지게 들었음. 그냥 스토리 유튜브로 보고 모더니아 나왔을때 리세계정하나 사서 잠깐 즐기고 말아야겠음 어차피 한돌안해도 스킬 다쓸수있는데 모.

(IP보기클릭)125.130.***.***

어짜피 검열이슈와 모더니아픽업유출로 얘네에 돈쓸사람은적을거같고..모더니아때는 매출좀 오를순있을거같은데 그이후는..글쎄다 싶음

(IP보기클릭)121.111.***.***

부고만 가져오라고

(IP보기클릭)121.143.***.***

요새 새로 나오는거 괜찮은 게임 많은데 아직도 붙잡고 지르고 있으면서 운영 탓 하면 그 사람 문제지..ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251557 Multi 루리웹-7092802703 822 17:23
2251555 Multi 이토 시즈카 231 17:02
2251554 Multi 이토 시즈카 3 496 17:01
2251553 Multi 이토 시즈카 132 17:00
2251552 Multi 이토 시즈카 180 16:57
2251550 Multi 이토 시즈카 6 1791 16:00
2251549 Android INARI ONE 7 1467 15:49
2251545 Multi 이토 시즈카 1 818 15:02
2251544 Multi 이토 시즈카 6 2267 15:00
2251543 Multi wind orbit 1 1247 14:47
2251539 Multi 이토 시즈카 2 713 14:01
2251536 Multi 이토 시즈카 745 13:02
2251535 Multi 이토 시즈카 2 449 13:01
2251533 Multi 마이온 1 202 12:27
2251532 Multi 이토 시즈카 2 1255 12:08
2251531 Android NESWAR 174 12:07
2251530 Multi 이토 시즈카 3 486 12:07
2251529 iOS 아타호-_- 2 357 12:04
2251528 Multi 이토 시즈카 8 3230 12:03
2251527 iOS 아타호-_- 3 579 12:01
2251525 Multi A-z! 19 6899 10:44
2251521 Multi 포이즌눈나 2524 07:30
2251520 ETC 포이즌눈나 1175 07:27
2251519 ETC 포이즌눈나 10 8192 07:23
2251517 Multi 이토 시즈카 2 1662 01:01
2251514 Multi 마이온 1 785 2024.04.25
2251512 Multi RoNaL 1 1378 2024.04.25
2251511 Multi 이토 시즈카 8 1887 2024.04.25
글쓰기 55264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X