본문

[Android] '리니지W', 2차 온라인 쇼케이스 연다 [42]

(1331516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4293 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

와! 정말 재밌겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
주가 40만원대 가즈아---!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
또 변신이랑 아인 없다고 씨부리려고??? ㅋㅋㅋㅋ

BEST
주가회복용 언플이죠 하지만 시원하게 내려가는중 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
2021년에 2000년 초반 게임 같은 느낌이라니 역시 nc 기술력 쩌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

1차 쇼케이스의 광고를 받고 멀리 멀리 가신 유튜브 채널들 삼고빔을 빕니다. 그러게 평소에 NC를 까면서 광고들은 왜 받았어요? 그러고 나서 곧바로 광고주 다른 게임인 블소 까는 영상 올렸다가 .... 채널이 가신 분도 계시고

BEST

와! 정말 재밌겠다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
가식웹코코마
2021년에 2000년 초반 게임 같은 느낌이라니 역시 nc 기술력 쩌네요 ㅋㅋ | 21.09.17 11:45 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

가식웹코코마
이건 볼때마다 기가 차다.. | 21.09.17 12:31 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

가식웹코코마
진심 이신가요? | 21.09.17 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가식웹코코마
댓글에서 영혼을 볼 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

가식웹코코마
여기에 컨트롤이 있다는 사람들이 있던데... 도무지 이해가 안됨. | 21.09.17 13:01 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

닉네임은 필요없음
제때 제때 스턴걸고, 물약 먹고 그래야 하는 긴장감있는 컨트롤 ? | 21.09.17 13:08 | | |

검사밴당함
출시되면 주가라던지 그런 게임외적인 부분들이 재밌을것 같아서 기대중입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.17 13:17 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

닉네임은 필요없음
물약 제때 빠는 것도 컨트롤이라면 컨트롤이겠지만 차라리 리듬액션이 더 낫겠다 | 21.09.17 13:45 | | |

가식웹코코마
이런거 구현은 한국 최대게임회사nc만 가능!! | 21.09.17 14:31 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

가식웹코코마
자사 쇼케이스에서도 지겹다고 인증해주는 그 노잼 전투ㅋ | 21.09.17 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

가식웹코코마

| 21.09.17 15:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
주가 40만원대 가즈아---!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

춘리
29700원 예상합니다.. | 21.09.17 12:03 | | |

그냥 리니지 월드 서버판인데 광고할게 있나?

BEST
damnedone
주가회복용 언플이죠 하지만 시원하게 내려가는중 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.17 11:31 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
또 변신이랑 아인 없다고 씨부리려고??? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

한국사9등급
그대신 체인지와 다른이름의 아인이 있습니다 | 21.09.17 11:36 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

주가 떨어트릴라고 일부로 저러나.... 잘하고있네 뭐;;; 너희 주식은 2만원도 높다

(IP보기클릭)223.38.***.***

변신 뽑기는 없습니다 대신 ㅂㅅ 뽑기를 넣었습니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

뭐라도 해야겠어서 부랴부랴 아직 실체도 없는 걸 히든 카드처럼 포장하는거 같은데 그마저도 어째...

(IP보기클릭)8.38.***.***

이놈들한테 질문할거면 '현금으로 구매하는 경험치를 증폭시키는 종류의 부스터가 있습니까?' 라고 질문해야 될거 같음.

쿨쿨쿨쿨
블소2보면 현금으로 부스터를 판매하지 않습니다 하고 출시되면 캐쉬가아닌 캐쉬지르면 주는 마일리지로만 구매가능하게 할지도.. | 21.09.17 12:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

아인 없어요~ 변신 없어요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 개소리 쇼 잘봤다~ 리니지w에선 뭐라고 말장난칠까? ㅈㄴ 궁금하네~ 전 세계적으로 망신 당하려고 발악을 하는구만~

(IP보기클릭)49.170.***.***

뭔 쇼케이스를 두번씩이나 해

와이에프
??? : 살려줘 ㅠㅠ | 21.09.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

포이즌눈나
하지만 죽을 것이다!! | 21.09.17 13:47 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

4500명 규모 회사에 게임 자체 엔진 하나 없는데 대기업이라 하는것도 웃낀듯

검사밴당함
자체엔진은 근데 어지간히 큰회사라도 언리얼쓰지 굳이 자체엔진을쓸까요..? | 21.09.17 13:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

검사밴당함
그만큼 겜만들 생각이 없으시단 거지 | 21.09.17 14:35 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅈㄹ 린저씨들도 이젠 학을 떼니 맘 급해지지?

(IP보기클릭)59.7.***.***

또 변신없고 아인없다고 개소리 쳐씨부려봐

(IP보기클릭)121.165.***.***

게임은 각자 취향이 있으니까 존중해야 한다고 보지만... 아무리 봐도 게임을 가장한 도박인데, 그래픽좀 입혔다고 게임이라고 하는건 잘못된게 아닌가 싶네요. 애초에 3N 게임에는 취미가 없어서 다행이긴 한데, 특히 리니지 계통에 재미 붙이신 분들은 빨리 탈출하셨으면 좋겠네요. 다른 게임들 재미있는게 너무 많아요.. .

Stromguarde
당장 콘솔로만 넘어와도 한 6~7만원 주면 몇 달이 재미지는데요 ㄷㄷㄷ | 21.09.17 14:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저딴걸 내놓는게 문제

(IP보기클릭)175.198.***.***

학습 능력이 없나봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

변신 없습니다.. 장비 뽑기 없습니다... 변신대신 버프뽑기가 있습니다.. 장비뽑기 없습니다.. 뽑기는없지만 장비렌탈 서비스가 있습니다 무료 던전과 유료던전을 나눌 예정입니다. 이게다 ~ 고객님들의 편의성을 증진하기위해서 입니다 ^^

(IP보기클릭)61.109.***.***

아 왜 평일 오전에 하냐고 이거 꼭 보고 싶은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.154.***.***

솔까 재밌음 주가 폭락하는게 리니지도박보다 900억배 재밌음

(IP보기클릭)220.80.***.***

아니 도쿄 게임쇼에도 나온다면서 뭔 쇼케이스를 또해 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251590 Multi 마이온 1 257 2024.04.26
2251589 Multi 이토 시즈카 5 1771 2024.04.26
2251587 Multi 이토 시즈카 3 616 2024.04.26
2251585 Android 기본삭제대1 2 400 2024.04.26
2251583 Multi 헤롱싀 1 1122 2024.04.26
2251582 Multi 이토 시즈카 3 1013 2024.04.26
2251581 Multi 이토 시즈카 6 1526 2024.04.26
2251580 Multi 이토 시즈카 7 592 2024.04.26
2251579 ETC 헤롱싀 5 2585 2024.04.26
2251576 Multi 이토 시즈카 2 639 2024.04.26
2251575 Multi 이토 시즈카 2 1036 2024.04.26
2251574 Multi 이토 시즈카 2 1594 2024.04.26
2251573 Multi 이토 시즈카 5 1528 2024.04.26
2251572 Multi 이토 시즈카 8 2558 2024.04.26
2251571 Multi 이토 시즈카 18 5078 2024.04.26
2251570 Multi 이토 시즈카 13 2232 2024.04.26
2251569 Multi 이토 시즈카 2 608 2024.04.26
2251568 Multi 이토 시즈카 1 359 2024.04.26
2251567 Multi 이토 시즈카 3 623 2024.04.26
2251565 Android lbygxk 20 1193 2024.04.26
2251563 Multi 이토 시즈카 14 1625 2024.04.26
2251562 Multi 이토 시즈카 6 1558 2024.04.26
2251560 Multi 이토 시즈카 2 730 2024.04.26
2251557 Multi 루리웹-7092802703 2 1902 2024.04.26
2251555 Multi 이토 시즈카 1 467 2024.04.26
2251554 Multi 이토 시즈카 7 2078 2024.04.26
2251553 Multi 이토 시즈카 1 263 2024.04.26
2251552 Multi 이토 시즈카 1 279 2024.04.26
글쓰기 55271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X