본문

[Android] [오딘 발할라 라이징] 게임 내 정보 유출에 대하여 안내 드립니다 [37]

(1109886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8267 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
거짓선동이였다는 결말이길 바랬는데 오픈 한달도 안남은 시기에 테스트중이라 미확정이라고? ㅋㅋㅋ 말이되는 소릴해라

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
한달? 일주일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 남은 시점에

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
일단 엔씨에게 소송당하고 시작해야겠네... 엔씨 BM 매출 먹히니깐 게임업체들이 가져다 쓰는거 참 웃기다 웃겨....

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
지금껏 제대로 된 플레이 영상 하나 안 풀고 꽁꽁 숨겨둔게 이유가 있었음

BEST
지랄 ㅋㅋ 어차피 직업가챠랑 컬렉션은 멀쩡히 잘 있겠지

BEST
거짓선동이였다는 결말이길 바랬는데 오픈 한달도 안남은 시기에 테스트중이라 미확정이라고? ㅋㅋㅋ 말이되는 소릴해라

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
루리웹-6085369417
한달? 일주일 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 남은 시점에 | 21.06.22 23:25 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

루리웹-6085369417
정확히는 딱 1주일 남음 다음주 화요일 오픈 | 21.06.22 23:39 | | |

BEST
지랄 ㅋㅋ 어차피 직업가챠랑 컬렉션은 멀쩡히 잘 있겠지

BEST
Mobile SUIT
지금껏 제대로 된 플레이 영상 하나 안 풀고 꽁꽁 숨겨둔게 이유가 있었음 | 21.06.22 23:20 | | |

BEST
일단 엔씨에게 소송당하고 시작해야겠네... 엔씨 BM 매출 먹히니깐 게임업체들이 가져다 쓰는거 참 웃기다 웃겨....

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

그대로 나오겠다는거네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

설마설마 했는데 짝퉁리니지라니 시발 거른다 주가도 망해라

(IP보기클릭)106.101.***.***

출시 1주일 남았는데 최종테스트지 뭐가 더 달라질수가 없음

그래픽도 존나 구림

Mobile SUIT
그니깐 저 캐릭터는 뽑기로 뽑아진 희귀등급 이상 캐릭터인가 | 21.06.22 23:32 | | |

Mobile SUIT
저기 보이는 오른쪽 상하단 ui 진짜 리니지2m 것들 가져다 썼네 뭐 심보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 23:33 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

Mobile SUIT

이 포즈 닮았네 | 21.06.22 23:37 | | |

루리웹-1857538689
근데 웃긴건 디아m은 욕 직살나게 먹었지만 결과물은 좋음. | 21.06.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

주식 떨어지것네

(IP보기클릭)218.157.***.***

아니 뭐 사펑떄도 그렇고 미리 알려줘서 고맙긴하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

직업뽑기 ㅋㅋㅋㅋ 애미

(IP보기클릭)220.76.***.***

오니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

미..ㅁㅊㅅㄲ들아!

(IP보기클릭)110.45.***.***

얼마나 게임이 좇 같았으면 직원이 유출 했겠습니까?

(IP보기클릭)119.64.***.***

김실장님 분석영상 기대된다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

완다와모노
대충 내용이 예상은감 어차피 김치알피지는 이제 다 과금구조 이런거 어쩔수없다 할거고 크게 할말은 없을듯 | 21.06.23 00:30 | | |

완다와모노
그분은 어차피 리니지 유저시라 이것도 괜찮게 만들었다 하실거임 | 21.06.23 06:08 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

k게임을 기대하는 것 자체가 문제다

(IP보기클릭)59.11.***.***

'한국 겜' 이란 말 말고 다른 설명이 필요 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

와.. 제발 누가 저쪽에 연결 되는 사람 있으면 반응 좀 전해줘 ㅋㅋㅋ 기대하고 있었는데 이대로 나오면 백퍼 망해 ㅋㅋㅋㅋ 3개월 연기하더라도 가챠 이런거 의미있게 싹 바꾸자 뭐하는 짓이냐 이게 저 캐릭터 같은거 뽑는거 졸라 구려서 보자마자 눈 돌렸다 와...

(IP보기클릭)125.130.***.***

제2의 리니지의 뒤를 잇는 초 겁쟁이의 쉼터같은 거냐

(IP보기클릭)220.87.***.***

리니지라이크 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

지금 시점에서 '최종 확정되진 않았다.' 라고 해 봤자 기껏해야 단가 문제 문제 정도겠거니. 이제와서 시스템을 뒤엎을 순 없을 문제일테니...

(IP보기클릭)118.42.***.***

nc야 소송이겨야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

사전예약 취소 해야겠다

(IP보기클릭)1.226.***.***

엔.씨.발넘들이 게임계에 독을 풀었다!!!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=vhr&no=3999 그런데 자칭 개발자라는 인간이 약간 억울하다며 이 디씨에 글을 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 개판이구만.

(IP보기클릭)218.153.***.***

확정이 아니라고? 다음주 출시인데? 스토어에 검수받으려고 다 올렸을텐데? 어디서 개구라를...

(IP보기클릭)175.119.***.***

??? : 저는 솔직히 한국 모바일게임은 탄압해야 한다고 봅니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

KRPG가 다 그렇지 모. 리니지 짝퉁 게임들.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251622 Multi 이토 시즈카 3 328 02:02
2251621 iOS 에르스테리아 196 01:55
2251620 Multi 이토 시즈카 17 5449 2024.04.27
2251618 Multi 이토 시즈카 7 1632 2024.04.27
2251617 Multi 시험보기싫다 10 2038 2024.04.27
2251616 Multi 이토 시즈카 11 2080 2024.04.27
2251614 iOS 에르스테리아 224 2024.04.27
2251613 Multi 이토 시즈카 1 686 2024.04.27
2251610 Multi 이토 시즈카 12 7138 2024.04.27
2251609 Multi 이토 시즈카 3 1221 2024.04.27
2251608 Multi 이토 시즈카 5 964 2024.04.27
2251607 Android INARI ONE 28 1852 2024.04.27
2251606 Multi 이토 시즈카 3 788 2024.04.27
2251605 Multi BP_Lord 5 1514 2024.04.27
2251603 Multi A-z! 7 4674 2024.04.27
2251600 ETC 포이즌눈나 918 2024.04.27
2251599 Multi 포이즌눈나 1354 2024.04.27
2251598 ETC 포이즌눈나 1850 2024.04.27
2251597 Android NESWAR 1 420 2024.04.27
2251596 Multi 이토 시즈카 2 588 2024.04.27
2251595 ETC 춘리허벅지 2 3220 2024.04.27
2251590 Multi 마이온 1 484 2024.04.26
2251589 Multi 이토 시즈카 6 4607 2024.04.26
2251587 Multi 이토 시즈카 5 1462 2024.04.26
2251585 Android 기본삭제대1 3 647 2024.04.26
2251583 Multi 헤롱싀 1 1815 2024.04.26
2251582 Multi 이토 시즈카 3 1277 2024.04.26
2251581 Multi 이토 시즈카 9 2556 2024.04.26
글쓰기 55276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X