본문

[iOS] 라스트 오리진, IOS 버전 런칭기념 사전예약 안내 [77]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21903 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
ios에서 원스토어 버전이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
이걸로 사전 예약 4번째인가 일부로라도 힘든 기록이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

드디어~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 애플에서 반려 당하면 강제적으로 구글버전 직행ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
빠꾸 100% 일거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

어?!

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
ios에서 원스토어 버전이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

너의목을붙여버리겠다
일단 찔러보는듯ㅋㅋㅋ | 19.09.25 12:28 | | |

월클콘

(IP보기클릭)118.46.***.***

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
이걸로 사전 예약 4번째인가 일부로라도 힘든 기록이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

전차전대숙청레드
요즘은 무슨 업뎃만하면 사전예약하는게 많아서 그닥; | 19.09.25 13:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쉐링
오픈사전예약이 4번째인데요 | 19.09.25 15:41 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

역시 야껨은 애플이지

(IP보기클릭)110.70.***.***

어머나

(IP보기클릭)182.251.***.***

원스토엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렷다

(IP보기클릭)211.137.***.***

드더이!

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

드디어~~

(IP보기클릭)182.251.***.***

언제쯤 나오려나요

(IP보기클릭)220.81.***.***

이제 아이패드로 한다 올ㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글
구글이 왜 움 ↗소겜인데 신경도 안쓸듯 ㅎ | 19.09.25 12:23 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

루리웹-7918024889
구글(유저)만 울고있다 | 19.09.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 애플에서 반려 당하면 강제적으로 구글버전 직행ㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 왜 참치캔 천개지. 동원이랑 거래라도 하나

EriLove
인게임 과금아이템 단위가 참치캔이거든요 | 19.09.25 12:30 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

EriLove
실물 참치캔이 아니라 게임내 화폐 참치캔... | 19.09.25 12:30 | | |

하마아찌
인겜 자원이 참치임? 어쩐지 단위가 크더라만; | 19.09.25 12:35 | | |

EriLove
저번엔 동원참치랑 실제로 참치 주는 이벤트도 했었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.25 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레이싱걸 레오나!

원스 버전 통과 되면 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

패기 지리내요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

사전예약해서 2등 추첨 받고싶다

(IP보기클릭)122.37.***.***

콘스탄챠 배틀슈트 다시 받을수 있을줄 알았더니... 조금 아쉽

(IP보기클릭)165.132.***.***

고곡주랑
고것은 찐 사전예약자들을 위한 것이기에ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.25 12:47 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

원스토어 버전!!지능 하락하러 갑니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

애플 반려될거같은 예감...

(IP보기클릭)116.84.***.***

이건 IOS에서도 반려받고 또 그랜드 재오픈을 위한 큰그림

(IP보기클릭)110.13.***.***

돈 좀 벌었는지 이번 예약에는 상품이 좀 많네

(IP보기클릭)112.171.***.***

마참내!

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
빠꾸 100% 일거같은데 ㅋㅋ

근데 반려 안되면 구글도 재검토 해야 할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)49.173.***.***

IOS에서 윈스토어버전이 가능해진다면...놀랄만하지..

(IP보기클릭)59.25.***.***

과연

(IP보기클릭)182.210.***.***

구글은 자율등급분류도 가능하고 IARC 회원이라 게관위와 등급분류효력도 호환할수있는데 애플은....

(IP보기클릭)211.34.***.***

라테린
애플이 게등위하고 청불겜 유통 협약 맺고 풀린것임 | 19.09.25 13:52 | | |

반려되겠지만 사은품보고 예약완료

(IP보기클릭)223.62.***.***

여지껏 컴으로 했는데 연동 안되려나.,,

(IP보기클릭)61.42.***.***

쥬신어사박문수-586
구글 아이디 연동하면 됨.. | 19.09.25 13:38 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

쥬신어사박문수-586
생각해보니 이런분들은 계정 다시 키워야할 수도 있겠네요; 원스도 결국 구글계정 연동이니.. | 19.09.25 13:39 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

치킨 요정
소전같은경우는 애플기기에서 구글아이디로 로그인 불가능한데 과연 | 19.09.25 13:44 | | |

후요우 카에데
연동시키면 되던데요. 저는 집에서는 에뮬 구글로그인으로 하고 밖에서는 아이폰으로 하고 있는데.. | 19.09.25 14:11 | | |

비상비
ios 소전클라에는 구글로그인 항목 자체가 없어요. 안드에서 쓰던 소전 구글계정을 XD글로벌 계정에 연동하고 그걸 애플기기에서 로그인하는겁니다 | 19.09.25 14:15 | | |

비상비

구글계정으로 직접적인 로그인은 불가능하죠 | 19.09.25 14:17 | | |

후요우 카에데
소전을 구글계정쓰면 아이폰에서는 못한다는 걸로 이해해서 달았던 답글이었습니다. | 19.09.25 14:20 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

후요우 카에데
랑그릿사 모바일 같은 경우는 애플기기에서도 구글 로그인이 가능합니다. 그러니 라오진도 되지 않을까요? | 19.09.25 15:10 | | |

류리
그게 되는 게임이 있고 안되는 게임이 있는걸 보면 개발사 마음이라고 생각합니다 | 19.09.25 15:19 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

후요우 카에데
구글계정으로 로그인할수있는 IOS 게임 꽤 있습니다 XD 글로벌 게임은 XD 글로벌이 중국회사이기떄문에 Google 로그인이 아닌 다른걸로 연동하는거에요 | 19.09.25 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

후요우 카에데
라그M iOS의 경우도 구글로그인/페북로그인 들어가있는걸 생각하면 충분히 해줄 수 있을 겁니다 | 19.09.25 17:01 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

구글은 일반적으로 리뷰어심사가 사후심사라서 출시 이후에 타격을 받을 수 있는 여지가 있음. 애플은 리뷰어가 보긴 함. 만약 애플 한국담당자하고 논의가 됬거나, 애플 리뷰에 통가되서 출시버튼만 누르면 되는 상황이라면 빠꾸는 없을듯함.

(IP보기클릭)221.138.***.***

원조 파초선님이 또 출동하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

저글링 긔엽긔
사전예약은 걍 다되는구나 | 19.09.25 13:42 | | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

레이싱걸 버전 레오나라니...역시 뭘 좀 아시네

(IP보기클릭)222.96.***.***

IOS가 성인 열어준건 열어준건데 너무쎈거아니냨

(IP보기클릭)118.33.***.***

마참내

(IP보기클릭)59.7.***.***

기존 서버랑 연동 되도 이벤트 같은거는 순차적으로 열리겠죠? 뽀끄루 얻고싶은데,,

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-7131522764
그냥 본섭이랑 똑같이 갈것 같은데 이전캐도 금방금방 푸는편이라서 문제는 없을거에요. 어짜피 콘챠 배틀슈트 말고 한정 없는게임이라 | 19.09.25 14:28 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

핀포인트
아아 그렇군요 | 19.09.25 14:30 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

경쟁컨텐츠 없이 그냥 잡초에 물만줘도되는건가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BroodLord
경쟁은 지금까지 없습니다. 잡초가 좀 불잡초인거빼면요 | 19.09.25 14:51 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

스킨이랑 오리진 더스트 때문이라도 해야겠네

(IP보기클릭)122.42.***.***

복씨!! iOS 흑우 들어간다아아아아아앗!!!

(IP보기클릭)59.15.***.***

하하하. 타지 않을수 없군! 이 흐름!

(IP보기클릭)211.36.***.***

안할꺼같긴 한데 20000채워서 좋은거 받으시라고 사전예약 합니다

(IP보기클릭)142.179.***.***

애플이 청불 열어주자마자 끝판왕 들어가네

(IP보기클릭)125.141.***.***

레오나 스킨내놔~~~~~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

구글 연동인데 애플에선 어떻게 하니!

(IP보기클릭)115.95.***.***

발매 1년차에 사전예약을 네번 받는 게임이 있다?! 뿌슝뿌슝

(IP보기클릭)211.108.***.***

2만명 찍으면 다같이 보상 뿌리는거니까 빨리 채워보아요

모든사용자 준다길래 또 해둠 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

끼얏호우

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253201 Android 기본삭제대1 448 12:44
2253199 iOS SubRose 2 903 12:03
2253198 Multi 이토 시즈카 9 1301 12:01
2253197 Multi 이토 시즈카 12 4049 12:00
2253195 Multi 이토 시즈카 8 4712 11:00
2253194 Multi 이토 시즈카 8 3972 10:30
2253192 ETC 윤다혜누나1사랑해 2 3940 02:20
2253191 iOS SubRose 7 4772 2024.05.25
2253188 iOS 에르스테리아 1 419 2024.05.25
2253187 ETC 티파눈나의돌고래 2 5215 2024.05.25
2253186 ETC 티파눈나의돌고래 1 2419 2024.05.25
2253185 Multi 티파눈나의돌고래 1192 2024.05.25
2253184 Multi 이토 시즈카 12 12462 2024.05.25
2253183 Multi 이토 시즈카 11 4033 2024.05.25
2253181 Multi 이토 시즈카 1 1157 2024.05.25
2253180 iOS 아타호-_- 9 1427 2024.05.25
2253179 Multi A-z! 18 4765 2024.05.25
2253178 Multi A-z! 9 3500 2024.05.25
2253176 Multi 이토 시즈카 2 1300 2024.05.25
2253175 Android 기본삭제대1 1 1607 2024.05.25
2253174 Multi 이토 시즈카 3 1567 2024.05.25
2253173 iOS SubRose 7 2884 2024.05.25
2253172 Android 기본삭제대1 4 961 2024.05.25
2253171 Multi 이토 시즈카 13 2484 2024.05.25
2253169 Multi 파피파피파팡피 4 756 2024.05.25
2253168 Android 기본삭제대1 6 13401 2024.05.25
2253166 Multi 마이온 1 439 2024.05.24
2253164 ETC 티파눈나의돌고래 4 8027 2024.05.24
글쓰기 55490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X