본문

최근

[트위치] 끊을 수 없는 수렵생활 [몬스헌터 월드:아이스본]

안녕하세요~ 트위치 방송쟁이 비스카이 라고 합니다!

오늘도 1부 2부 나눠서 진행할 예정입니다.

1부는 몬헌! 2부는 발할라 입니다!

몬헌이 다시 축제 이벤트를 시작해서 할게 생겼거든요ㅋㅋ

이제 세기말이라 이벤트 말곤 할게 없어서 슬프지만ㅠㅠ

그래도 며칠 안하면 생각나는 마성의 게임인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

많이 보러 와 주시기 바랍니다!

트위치에서 매일 저녁 생방송을 진행하고 있습니다.

방송 시간은 저녁 8시 입니다!

https://www.twitch.tv/bskytv

재밌고 텐션높은 게임방송을 지향하고 있으니

부담없이 오셔서 같이 놀아주세요!

신규 유입은 언제나 환영입니다!!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
76912 트위치 찬두덕 9 19:08
76911 트위치 방쭈 10 19:05
76910 트위치 트위치 빰므♡ 22 18:39
76909 트위치 라이프세이버 20 18:27
76908 유튜브 황천 32 18:05
76907 유튜브 화많은 인어왕자 28 17:35
76906 트위치 무한대 7호 43 16:54
76905 트위치 행실 35 16:45
76904 유튜브 트위치욤욤티비 56 16:05
76903 트위치 와우애플 63 15:21
76902 트위치 굉룡 71 14:48
76901 트위치 덕환 39 14:42
76900 트위치 Mesha  54 14:21
76899 트위치 탠지 90 14:04
76898 트위치 나이트켄 100 13:32
76897 트위치 철없는30대아저씨 74 13:25
76896 트위치 구마성 98 13:18
76895 트위치 _상덕 118 13:07
76894 트위치 가우르_ 69 10:03
76893 트위치 재우너 0 47 06:11
76892 트위치 Speed Sonic 322 03:17
76891 유튜브 몽글몽글☆ 234 01:43
76890 유튜브 진사이렌스 472 00:13
76889 유튜브 루리웹-0809263413 250 2020.11.24
76888 유튜브 스팅TV 100 2020.11.24
76887 트위치 무미니 158 2020.11.24
76885 트위치 코난77 115 2020.11.24
76884 유튜브 황천 2 355 2020.11.24

글쓰기 62096개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X