본문

[PS3] 내 생에 PSP 최고의 게임??★★ [22]

(1059503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15770 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

한글판중에서는, 철권DR, 갓오브워, DJ MAX가 많은 인기를 끌었지요.. ㅎㅎ.. 기타로는 뭐, 몬헌이나, 위닝... 근데 취향에따라 장르도 제각각이니... 개인적으로 EXIT같은 머리쓰는 게임도 완전 재미있게 했습니다.

제인생에 있어 영원한 1위는 루미네스1&2, 2위는 잔다르크, 3위는 위닝, 4위는 모골2 , 5위는 갓오브워와 사힐런트오리진입니다~^^~

김소은 // 헐 3400에서 5600시간 대단하십니다;; 저두 1000시간 정도는 했지만 지겹던데;; 루미네스는 개인적으로 좀 무서운 게임이네요.. 한번 잡고 집중하다보면 1시간도 후딱 지나가있습니다;; 언급하신거 외에 저는 스즈미야 하루히의 약속도 재미있게 했네요..로딩만 좋았으면 더 재미있었을텐데 잔로딩이 너무 심했던 게임입니다..

압구정 꿀방망이 // 헐 그렇네요... 몬헌 3천시간이상 하신분들은 흔하게 보다보니 잘못 봤네요 ㅠㅠ

5600 시간 좋아하시네 ㅋㅋ 하루에 10시간씩 1년해도 모자라는데 5600 시간할라면 하루에 5시간씩 3년동안해도 턱도없다. 하루에 길어봐야 2~3시간 할텐데 그럼 5년동안 꾸준히 해야할걸?

김소은 // 보통 3~400 이렇게 쓰는 것만 보다가.. 3,400 <- 이렇게 단위 끊는것처럼 쓰셔서 제가 잘못봤네요..ㅋ_ㅋ

저는 개인적으로 철권DR,GTA바이스시티스토리즈,갓오브워, 디제이맥스,릿지레이서,몬헌,사이폰필터 등의 게임들은 PSP구입하면 정말 꼭 한번 해봐야할 타이틀이라고 생각합니다 ^^

건담빠인 저에게는 그저 기렌 시리즈가 진리 정말로 기렌 시리즈 플레이 타임 합치면 3천시간 껌인듯; (99~현재까지 하루도 거르지 않고 한시간 이상씩 플레이)

음....저는 철권과 갓오브워 입니다 ^^

몬헌

저는 개인적으로 위닝9 과 신천마계입니다 ..ㅎㅎ;

딱 게임 하나 가지고 영원히 PSP를 써야한다면 개인적으론 '스도쿠&네모네모로직'

PSP사서 마작만 하고 있습니다.

릿지레이서와 디맥이죠 정말 개간지 소프트들..

딱히 생각나는게 없다는... 파타퐁... 하다가 중간에 질렸지만 아이디어는 정말... 대단하더군요

갓오브워,철권DR, 디맥1,2, 모골2, 에이스컴뱃X, 위닝2009, 파판7CC가 최고인듯!!!

왜 더쇼가 없나요

전 디제이맥스랑 몬헌요. PSP를 산 두가지 이유.ㅋㅋ

제 주관적인 의견이라 분명히 글에 제시했는데 따지는분은 뭔지 참 난감하네요 ㅋㅋㅋㅋ

철권DR, 디맥2, 몬헌2G, 갓오브워 후회없는게임이었음..

잔다르크... 재밌었습니다.

파판7 CC

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32440 PC 진짜짱천사 184 2024.05.18
32439 PS5 진짜짱천사 292 2024.05.11
32438 PS5 진짜짱천사 277 2024.05.04
32437 PS5 젤다왕눈기대돼 476 2024.04.27
32436 PS5 진짜짱천사 404 2024.04.27
32435 PS5 진짜짱천사 287 2024.04.20
32434 PS5 진짜짱천사 473 2024.04.13
32433 PS5 진짜짱천사 366 2024.03.30
32432 PS5 야만의꿈 390 2024.03.29
32431 PS5 진짜짱천사 431 2024.03.23
32430 PS5 진짜짱천사 538 2024.03.16
32429 PC 버피사랑 651 2024.03.11
32428 PC 진짜짱천사 616 2024.03.09
32427 PS5 꿈꾸는괴테 418 2024.03.03
32426 PS5 Bill Lee_Ken 1 1348 2024.02.25
32425 PS5 진짜짱천사 634 2024.02.24
32424 PS5 진짜짱천사 794 2024.02.04
32423 PS5 진짜짱천사 695 2024.01.20
32422 PS5 멜제나3수레 1 890 2024.01.17
32421 PS5 진짜짱천사 904 2024.01.13
32420 PS5 chong5252 1224 2024.01.04
32419 PS5 진짜짱천사 1 1200 2023.12.30
32418 PS5 희망3847 1 1273 2023.12.21
32417 PC 루리웹-5416809711 1140 2023.12.19
32416 PS5 진짜짱천사 1207 2023.12.17
32415 NGC 상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 437 2023.12.12
32414 PS5 진짜짱천사 588 2023.12.09
32413 PS5 진짜짱천사 889 2023.11.25
32412 PC 마킬이 1 1947 2023.10.21
32411 PC 진짜짱천사 1339 2023.10.14
글쓰기 15910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X