본문

[PC] 데빌메이크라이4 장.단점 [11]

(673695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5528 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

한글패치라도 돼면 정말 재미있을것 같더군요. ..영어로 말하니 40%밖에 못알아들어서 좀 아쉽네요~

영화같은경우는 한글 자막 금방 금방 잘 뜨는데 말이죠 ㅡ ^^ 게임도 그랬으면 좋겠다는 ㅡ ㅋㅋ

맵 우려먹기 좀 지루하던데요...

ㅋㅋㅋ 김하하 게임추천게시판에도 글쓰네^^

그리고 김하하 복돌이라면서, 데메크4도 다운받았겠죠? 여기 루리웹은 불법복제하는 사람들은 달가워하지않는데요. 복사유저님^^

"받았겠죠?" 라면서 비꼬는 건 뭡니까? 저 분이 패키지를 샀는지 다운 받았는지 어떻게 알고 그런 글 쓰는지 모르겠네요. 궁예처럼 관심법이라도 쓰시는지...?

왜냐하면, 자기가 저한테 복돌이라고, 분명히 밝혔거든요. 그래서 확실합니다. 인증샷올리라고하니깐, 복돌이라서 안올린데요, 그말은 PC게임은 정품은 하나도없다이겁니다. 설마 그런사람이 데메크4를 돈주고 샀을까요?? 전혀 아닐것같네요.

데메크4 동생이 어린이날 사고 집에갈때 덥다고 부채질하길래 55000원짜리 부채사니까 좋냐고 놀렸었는데ㅋㅋ 그게 벌써 3달전이로군요..

저두 플삼 사기전에 pc로 어둠의경로로많이 다운받다가 플삼사니까 하는수없이 정품유저가되더군요 플삼 산지 한달도안됫는데 타이틀보유 갯수만 6개입니다. 어둠의경로로 다운받는건 나쁘긴나쁘죠 그래도 사람을 삐고는짓은 하지않았으면 합니다.

저도 지루한면이 많았습니다

저는 로딩때문에 아주 환장하겠던데요?;;; 무슨로딩이 중간중간에 5분넘게걸리는지.. ㅠㅠ 그것때문에 처음 조금하다가 열받아서 안합니다 ㅠㅠ(엑박패드까지샀는데 좀 안습)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[PC] 이게 안해보면 후회99.9% (8)
[PC] 녹스 NOX (19)
[PC] 온라인 RPG게임 추천해주세요! (5)
[PC] 스팀게임추천!!생존 오픈월드게임! (1)
[PC] 강력 강추강추게임!!!!!!!!!!!!!!!!! (6)
[PC] 강력추천. 게임성보장. 저사양도 가능. (5)
[PC] 요즘 시간가는줄 모르는 게임
[PC] 할 겜 찾다가 RPG 갓겜 get~ (1)
[PC] 데빌메이크라이4 장.단점 (11)
[PC] 히어로 시즈- 액션 RPG (1)
[PC] GTA4 더 발라드 오브 게이 토니 추천 (5)
[PC] 맨헌트2 무삭제 PC판 (6)
[PC] 철권태그 넷플레이 (2)
[PC] 오래된게임임에도 불구...의외로 대박 게임!
[PC] 러스트 서버하나 추천하고간다
[PC] 지극히 개인적인 PC게임 추천.
[PC] 인디게임 더스트 추천합니다. (1)
[PC] 디아블로같은온라인 웹게임 추천합니다 DrakenSang (2)
[PC] 불감증을 치료해 줄 게임 추천받습니다 .ㅠㅠ (5)
[PC] 턴제 jrpg 게임 추천 부탁드려요 (3)
[PC] [RPG2000] W.S 반지의 제왕 (2)
[PC] 노트북으로 할만한 rpg 있을까요~ (1)
[PC] 겟앰프드 전용 키보드? 간지 쩌네요 ㄷㄷ (2)
글쓰기 889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X