본문

[XB360] 바이오 쇼크 소감 =ㅂ=b [46]

(378354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6962 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 웃기네요 특히 2번 그림 ㅋㅋ 추천드립니다!

추천!

감사합니다ㅡ 옛날에 이런거 많이 그렸는데 앞으로 이런 소감 자주올리겠습니다^^

데모해보니 팍~!! 끌리던데 결국엔 속이 좀 울렁거리더군요... 콜옵같은건 하늘도 보이며 뻥 뚤린공간이 많은지라 개안은데 바쇽은 거의 실내라서 그런지 쫌 하다보면 속이 울렁거려 패스하기로 했네여...진짜 안타까움...T--T

잘쓰셨네요~ ^,.^ 바쇽강추~!! 가격도 싼데 지르세요~!! 어서~!!

전 바쇽 4만원에 샀음 ㅎㅎ 완전 가격도 감탄함^^

전 PC판으로 엔딩봤네요 엔딩느낌이 너무 좋더군요 물론 해피엔딩~ 추천 드려요^^

가격이 상당히 싸더군요.. 전 4.1에 사왔는데 가격에 놀라버렸음. 눈도 즐겁고 정말 재밌어요^^

그림 잘 그리시네요 ㅎㅎ

이건 뭐...... 이렇게 성의있는 리뷰도 다 있군요. 리뷰 정말 강춥니다^^

이런 소감은 추천 들어가줘야죠~^^ 재미있게 잘 봤습니다. 저는 부산이라 오늘에서야 오프매장에 풀린다고 해서 퇴근길에 업어가서 해봐야 겠습니다. 앞으로도 재미있는 소감글 많이 부탁드릴께요~^^

이런글은 닥치고 추천

리뷰 정말 잘쓰셨네요~ 추천~!

지금까지 쓴 리뷰중에서 젤잘쓴것같다 잼있다 이분 ㅋㅋㅋㅋ

리뷰 잘 쓰셨네요. 바쇽을 해야하는 7가지이유에서 아마 상품 받으실수 있을듯 ㅋㅋ

와 리뷰정말 잘쓰셨네요 추천

첨으로 추천해요 ㅠㅠ

헐..; 전문 리뷰어 인가요? 글이 참 맛깔 스럽네요. 추천!!

헐......... 식스센스 스포일러 당해버렸다....

재미있는 그림이 들어가니 정말 보기 잼나네요. 성의있는 리뷰 잘 보았습니다~ 갬을 진행하면 할수록 제작진의 성의가 보이는 겜이네요

PC로 했지만...저도 정말 재미있게 했지요. 그래픽의 센스에 대해 말들이 좀 있지만 60년대의 분위기를 살리는 좋은 디자인이 아닌가 생각합니다. 엔진의 문제를 떠나서 말이죠. 몰입감이 정말 넘쳐 흐르는 게임이죠.

어제 이글 보고 추천줬는데 어느새 이렇게 많아졌네..

일하고 이제 와서 좀 자다 일어나서 보니깐 갑자기 이렇게 많은 리플과 추천이.ㅠ 감사합니다~ 앞으로 많이 올릴께요~

무조건 춫촌입니다!

데모 해보고...안사고 싶었는데...이글 보니..사고 싶네요...한글화에 가격 착한거.. 인정해줘야죠...추천..ㅋ

A사의 C게임은 한글화는 초딩수준이나 게임성이 압도적임 ㅋ 글구 장르가 한글화가 굳이 필요없다는.. ㅋ A사C겜을 액티비젼의 콜오브듀티4 라고 생각했던 유저가 ㅋ

원래부터 사려고했지만 이 소감을 통해 대략적 스토리 알고나니까 더 기대됩니다 ㅎ

하고는 있는데 너무 어려워요. 개돌에 익숙한 유저는 정말 죽을맛이에요.

우왕 리뷰 넘 잼있네욧^^ 구매하고싶은데 품절이라 아직 보류중인데 직접 오프로 가서 사야할듯~ 추천!!!

앗! 이 사람 뭐 이렇게 리뷰를 잘 써!

너 나빠 ㅋㅋ

쫌 쫌 쫌 쫌 쫌 짱인듯..ㅋㅋ 수고하셨어용...

추천이 너무 많다.. 부럽다...

너무 멋드러진 리뷰 잘보고 갑니다.

리뷰 잘쓰셨네요. 사고싶어 지네요~

나중에는 빅대디한테도 개돌하게 됩니다. 정말로 그렇습니다.

무조건 추천 들어갑니다.

리뷰 보고 게임 사고싶어지기는 이번이 처음이네요 ^0^ 저런 그림솜씨... 부럽습니다~~~~

추천한방 살포시.. 드립니다.

칭찬 감사합니다ㅡ 이제 추천수가 ㅎㄷㄷ해졌네요;; 모두 감사드리구요. 위에 올린 해리포터 소감도 많이 봐주세요^^; 히히

추천 버튼 한참만에 찾았네요.까딱하면 신고 버튼 누를뻔 했다는 감사합니다.헌데 전 영문으로 하고 있답니다.

아~ 5번 그림 보고 웃겨서 추천 ㅋㅋ

추천드립니다. ^^

만화가 나오셨나.;;

독점은 무슨

이 소감을 본 뒤에 바이오쇼크 구입하고, 엑스박스 게임중 가장 재밌게 플레이했습니다. 뒤늦게 가입뒤 추천합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
103851 공지 소감 및 비평 게시판이 통합 됐습니다. _[RULIWEB] 5 408991 2018.04.02
106259 PS5 공포의개드립머신 1 994 2024.04.29
106258 스토리 야쿠루트세븐 934 2024.04.28
106257 PC 공포의개드립머신 1 1270 2024.04.25
106256 SWITCH 골든딜리셔스보로트펀치 2 987 2024.04.18
106255 스토리 진짜짱천사 541 2024.04.06
106254 PC Pavo 1236 2024.04.03
106253 스토리 Pavo 2 846 2024.04.01
106252 PS5 공포의개드립머신 1 1249 2024.03.30
106251 스토리 루리웹-7449782931 352 2024.03.24
106248 PC 제제로 1 1143 2024.03.16
106247 스토리 진짜짱천사 1 1880 2024.03.02
106246 PS5 폭탄좀비 3 2963 2024.02.23
106245 스토리 진짜짱천사 862 2024.02.17
106244 PC Pavo 1 1445 2024.02.14
106243 스토리 진짜짱천사 1148 2024.02.11
106242 스토리 루리웹-2872450665 1 863 2024.02.10
106241 PS5 Whild 1888 2024.02.09
106239 스토리 진짜짱천사 1 945 2024.01.27
106238 PC 뿅뿅 869 2024.01.26
106237 SWITCH 골든딜리셔스보로트펀치 1 1077 2024.01.23
106236 스토리 코닉세그 1 1790 2023.12.25
106235 스토리 세이지(Sage) 1046 2023.12.23
106234 PS4 범성배 2 1800 2023.12.14
106233 PC Pavo 1724 2023.12.13
106232 스토리 진짜짱천사 1 2059 2023.12.02
106231 PS5 페가수스02 5 3802 2023.11.30
106230 XBOX 연풍인 1 2050 2023.11.30
106229 스토리 진짜짱천사 1584 2023.11.18
106228 스토리 진짜짱천사 1218 2023.11.11
106227 고전 세이지(Sage) 2 1222 2023.11.05
글쓰기 52724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X