본문

[PC] [스팀] 표창장 한 번 못 받아본 내가「마크 오브 더 닌자」01 [6]

(1911943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 760 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

그래서 전 아에 안봄 제목만 보고 | 14.02.17 09:42 | |

ㄴㄴ이게다정부탓님 ㄴ귤맛포도님 본의 아니게 기분을 불편하게 해드렸다면 죄송합니다; 제 말투가 저런 건 제가 의도한 건 맞지만, 보시는 분들의 심기를 불편하게 할 의도는 전혀 없었습니다. 저렇게 게임중에 투덜투덜거리면서 말을 하는 건 제 나름대로 고심한 끝에, 제 스스로 게임을 플레이 하면서 화제거리를 쉽게 쉽게 끊임없이 이어갈 수 있도록 한 것인데요. 그 정도 말고는 저의 미흡한 화술로는 재치있게 말을 이어나갈 재주가 없네요ㅠㅠ 좀 더 재치있고 정감있게 말을 할 수 있도록 앞으로도 계속 노력해나갈 테니 저 때문에 기분 상하지 마시고 앞으로 많은 관심부탁드리겠습니다. m(_ _)m | 14.02.17 13:32 | |

동영상 속의 이이노크님 목소리나 말투가 친숙한 느낌이 들어서 저는 좋아합니다 개인적으론 욕설이나 험한 말을 안 하셔서 듣기에 불편하지 않다는 게 영상을 챙겨보는 이유 중 하나이기도 해요 그러니 취향 안 맞으면 아예 안 보시는 분들도 있으니 소신껏 원래 스타일대로 하셨으면 좋겠어요 sfc테오판은 예전에 저도 플레이해 본 적이 있어서 그 때 추억도 생각나 올리실 때 마다 즐겁게 보고 있습니다 조작 조언이라던가 드리고 싶었지만 자유분방한 첫 플레이에 방해가 되진 않을까 해서 그냥 얌전히 게임하시는 걸 구경하는 느낌으로 보는 중이에요ㅎ 항상 재밌게 보고 있습니다~ 홧팅☆

KOTOKO님 저의 어수룩한 말투를 좋아해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 저는 사실 말투나 목소리가 굉장히 컴플렉스인데요; 구강구조상 발음도 좋지 않으면서 성질은 급해서 말은 빨리빨리 내뱉기 때문에 저희 식구들도 제 말을 잘 못 알아들어요; 그래서 처음에는 게임영상을 그냥 자막영상으로도 만들어 봤었는데 그동안 봐오셔서 아실듯이 제가 게임플레이스킬이나 센스가 특출나게 좋은 편도 아니라서 제가 봐도 별 재미가 없더라구요; 그래서 최대한 재미있게 만들어 보고자 하는 생각에 자막 + 실황 + 편집이라는 제가 할 수 있는 모든 걸 도입시키고 있는 실정입니다 ㅋ; 덕분에 제가 만족할 수 있는 최저수준의 영상을 하나 만드는데도 시간이 3~4일은 잡아먹죠 ;ㅁ; 장차 저의 계획은 최대한 토크스킬을 키워서 어떻게든 입으로 재미를 충족시키고 자막이나 편집은 줄여나가는 쪽으로 쇼부를 보려고 하는데 토크스킬이 도통 늘지를 않네요 ㅠㅠ 아무튼 여기 저기 올라온 게임실황 동영상 같은 걸 보면서 조금씩이나마 연구를 해나가고 있으니까 인내심을 가지고 저와 저의 영상의 성장을 앞으로도 지켜봐 주시길 바랍니다^^ | 14.02.17 23:46 | |

저도 목소리가 친근하고 편집이 재밌어서 챙겨 보고 있습니다. 테일즈 좀 빨리 올려주세요. 현기증 납니다.

크림조너 님 정말 감사합니다^^ 보통 제가 새벽에 작업을 하는데 이번 주는 우리 김연아 선수 경기가 있어서 그거 보느라 집중을 못 하고 있..;; 아무튼 최대한 빨리 업로드 하도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ | 14.02.20 03:01 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197127 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (6) smile 77489 2013.11.08
421574 PC 팬다곰 25 2024.05.25
421571 PC 새벽감성게임채널 47 2024.05.25
421569 PC 버피사랑 22 2024.05.25
421563 PC 팬다곰 92 2024.05.24
421558 PC epro1004 50 2024.05.24
421557 PC 버피사랑 30 2024.05.24
421553 PC 팬다곰 169 2024.05.23
421552 PC 룬엘 197 2024.05.23
421550 PC 새벽감성게임채널 171 2024.05.23
421549 PC epro1004 75 2024.05.23
421546 PC Choibokchi 74 2024.05.23
421545 PC 팬다곰 204 2024.05.22
421544 PC 룬엘 222 2024.05.22
421539 PC 새벽감성게임채널 221 2024.05.22
421537 PC epro1004 80 2024.05.22
421534 PC 안가이 83 2024.05.21
421533 PC 새벽감성게임채널 278 2024.05.21
421531 PC 팬다곰 287 2024.05.21
421529 PC 룬엘 221 2024.05.21
421523 PC 버피사랑 76 2024.05.21
421520 PC 팬다곰 309 2024.05.20
421519 PC 룬엘 330 2024.05.20
421516 PC 버피사랑 85 2024.05.20
421508 PC 새벽감성게임채널 341 2024.05.20
421505 PC kodamcity 70 2024.05.19
421504 PC 팬다곰 299 2024.05.19
421503 PC 새벽감성게임채널 324 2024.05.19
421502 PC 룬엘 325 2024.05.19
글쓰기 43250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X