본문

[PCO] [KOF98UM] *한글자막 (KING) [5]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1536 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

허...킹 좋네;;

똥망케 퀸이 -_-;;; 벨런스 패치로 케릭터 클래스가 바뀌는건 여기나 저기나 ㅋㅋㅋ

1라운드 킹vs앤디 폭진은 구르기 캐치용으로도 좋죠. 격벽배수장은 매우 빨라서 약공격이나 상면에서 잘 이어집니다. 슬라이딩은 단독 캔슬은 가능하죠. 킹vs하이데른 우라 킹 서프라이즈 로즈는 무적시간이 길지만 역시 상대방의 공격을 제대로 읽지 못하고 쓰면 죽음이죠. 이오리vs하이데른 하이데른 앉아 강 손도 판정이 좋죠. 앉아 강 발은 리치가 매우 길어서 견제로 적절하죠. 이오리vs루갈 더블 토마호크 1타도 단독 캔슬이 가능하죠. 강 제노사이드 커터는 리버설용으로도 쓸만해졌죠. 베니마루vs루갈 스팀판이 키렉이 정말 심해서 특수기가 안나갈때가 이상하게 많습니다;;; 강 제노사이드 커터는 무적시간도 늘어나서 이젠 믿고 쓸순 있게 되었죠. 띄우고 초필이 강한건 베니마루가 엄청 강하죠; 매튜어같은 경우 약 디사이드가 떨어지고 나서 데미지를 입는데 강 뇌인권은 히트하자마자 데미지가 들어가서;; 2라운드 킹vs죠 일단 킹과 죠는 격투 스타일이 둘다 무에타이죠. 우라 킹은 토네이도 킥이 약이나 강이나 둘다 2히트죠. 이오리vs루갈 카이저 웨이브는 차지시간이 단축된 점을 이용해서 심리전 걸기가 좋죠. 루갈 앉아 강 발은 리치가 매우 길죠. 베니마루vs루갈 갓 프레스는 그래도 연속기론 잘 들어가죠. 3라운드 베니마루vs유리 유리 수직 점프 강 발도 판정은 괜찮죠. 정확한 명칭은 유리 초너클이죠.ㅋㅋ 번너클이라 부를만하긴하죠.ㅎ 베니마루vs하이데른 강 뇌인권은 추가타 한세트가 달려있어서 차라리 번개킥을 콤보로 맞는게 낫죠; 킹vs루갈 더블 토마호크 1타에서의 캔슬 타이밍이 꽤나 빠른데다가 키렉까지 겹치면 정말 힘들죠.

볼수록 게임 템포가 많이 달라진게 느껴지네요. 추천은 필수!

용자여.. 기.......

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197126 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 smile 5 48093 2013.11.08
421738 PCO 따릉릉이 22 2024.06.10
421728 PCO 따릉릉이 31 2024.06.09
421715 PCO 혼접써예 53 2024.06.08
421706 PCO 혼접써예 64 2024.06.07
421699 PCO 혼접써예 40 2024.06.06
421686 PCO 혼접써예 71 2024.06.05
421685 PCO SpiritGG 74 2024.06.05
421672 PCO 혼접써예 63 2024.06.04
421660 PCO 혼접써예 68 2024.06.03
421652 PC 윈체스터샷건 66 2024.06.02
421649 PCO 혼접써예 68 2024.06.02
421636 PCO 혼접써예 85 2024.06.01
421624 PCO 혼접써예 99 2024.05.31
421617 PCO 혼접써예 89 2024.05.30
421611 PCO SpiritGG 83 2024.05.29
421608 PCO 혼접써예 86 2024.05.29
421602 PCO yupjoon2 79 2024.05.28
421596 PCO 혼접써예 84 2024.05.28
421586 PCO 혼접써예 71 2024.05.27
421576 PCO 혼접써예 87 2024.05.26
421568 PCO 혼접써예 77 2024.05.25
421555 PCO 혼접써예 100 2024.05.24
421548 PCO 혼접써예 68 2024.05.23
421536 PCO 혼접써예 100 2024.05.22
421535 PCO SpiritGG 108 2024.05.22
421522 PCO 혼접써예 98 2024.05.21
421506 PCO 혼접써예 122 2024.05.20
421497 PCO 혼접써예 118 2024.05.19
글쓰기 16071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X