본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 GZ - 셀프 자폭 [50]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43812 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제는 팬텀 페인 한글화 확정된거도 이분 덕이 아닌지 의심하게 되었습니다...

BEST
只只只只只只只只只只只只只只只只只

BEST
랭킹1위..소근소근..

BEST
잘 보시면 클레이모어 위로 슬라이딩하시는게 있는데 슬라이딩 회피는 무적판정이라 설치한 클레이모어가 터져도 데미지를 안입고 지형지물만 터지는 장면을 연출한 영상이라고 보시면 되겠네요.

BEST
이분 또 이러시네. 그만해요. 인공지능이 불쌍해 ㅡ_ㅜ

일단 선추천! 즐감하겠습니다.

선댓글 후감상

BEST
只只只只只只只只只只只只只只只只只

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이모어 자폭ㅋㅋ 유탄으로 파괴하고 장갑차 등장길목위치에 c4설치는 대박이네요;;

역시 전설의 사나이...

슬라이딩으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 지금 라오어 하는데도 어려워 죽겠는데 이분 플레이를 라오어에 비유하면 어떻게 되는거임?

이 분 작성글 찾아보니 라오어도 잇네요. 와.... | 15.08.19 02:37 | |

삭제된 댓글입니다.

영상보고 따라하면 난이도가 다크소울이 된다죠? | 15.08.19 22:14 | |

짱 잘하신당

오...오른쪽?!

BEST
랭킹1위..소근소근..

GZ만으로 이런 영상들이 나오는데 팬텀페인으로 대체 얼마나 엄청난 것들이 나올지ㄷㄷ

우측에서 본것만 4번째 다른 방법으로 테러 당하는 기지 ㅠ_ㅠ

자폭은 자폭인데 당사자가 안죽네ㅋㅋ

우와 뒤에 영상도 대단합니다... 지뢰는 슬라이딩하면 데미지가 안들어가는군요! 대단하네요

BEST
이제는 팬텀 페인 한글화 확정된거도 이분 덕이 아닌지 의심하게 되었습니다...

한국어판 팬텀 페인은 장난이 아니겠지... | 15.08.20 03:22 | |

코지마가 이분 한국사람인거 이제 아나요? 계속 일본사람으로 알고 있던데 | 15.08.20 05:04 | |

코지마랑 옆에서 같이 게임도 했죠. 원래 유명하고 잘 알고 있는 분이죠. | 15.08.20 09:27 | |

누가 설명좀해주실분? 내눈엔 그냥 c4몇개 설치하고 도망치다 다 터져죽는거밖엔 안보이는데?

BEST
잘 보시면 클레이모어 위로 슬라이딩하시는게 있는데 슬라이딩 회피는 무적판정이라 설치한 클레이모어가 터져도 데미지를 안입고 지형지물만 터지는 장면을 연출한 영상이라고 보시면 되겠네요. | 15.08.19 18:39 | |

삭제된 댓글입니다.

상호존중합시다. | 15.08.19 18:16 | |

이 분이 하는 거 보면 이 게임,엄청 쉬워보이는데.......사실은 전혀 그게 아니겠지요. 제가 이 게임했다가는 맨날 끔살당하다가 질려서 그냥 그대로 처박아버릴듯.

근데...자폭은 원래 셀프아닌가요...?

굳이 말을 맞추자면 보통은 (실수로) 자폭하는데 이건 셀프(일부러)로 자폭한다고 생각하면.. | 15.08.19 19:19 | |

BEST
이분 또 이러시네. 그만해요. 인공지능이 불쌍해 ㅡ_ㅜ

두번째 펜스너머 장갑차 잡기는 저는 안되던데 왜 이분만 될까요... 예전에 미사일로 대공포 박살내고 나가기 귀찮아서 C4로 처리하려다가 실패했는데...

많이 설치할수록 폭발범위도 넓어지니 다시 해보시길 | 15.08.19 22:03 | |

이제 악어모에 잡지로 낚는 에로이모어만 나오면 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하~ 2주 뒤가 걱정이다.

저렇게 해도 S 랭크라니~ @_@;;;;;;;; 정말 대단하시네요~ ^^

저렇게 해도라뇨...... 경보때문에 그러신듯 한데 이미 클리어 타임때문에 넘사벽이죠 | 15.08.19 21:33 | |

유탄으로 저격을?!

대단하다 진짜

유탄저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메기솔 정말 관심없었는데, 이분 영상보고 구매 의욕이 팍팍.

쪽발이겜이네 딱보니 미국 죽이는걸 보면은

진짜 바케모노님 하느거 보면 이분이 버그를 찾아내서 하는건지, 버그를 만들어 내는건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ

자동체력회복 시스템 좀 사라졌으면...

맙소사 유탄스나이핑

잠입게임에서 뛰어다니는 것 자체가 이미 넘사벽ㅋㅋㅋ

메기솔 나오면 내가 하는거보다 이분 하는거 보는게 더 재미날듯.

바케모노님 때문에 펜텀 페인에서는 반드시 악어모자와 횃불이 있어주길 하는 바램입니다.

난 진짜 메탈기어 솔리드 V 게임 자체가 기대되는게 아니라 이 분이 뭔 짓을 할지가 기대되

디렉터는 이런분을 영입해서 보완을 해나가야하는데..

메기솔 한번도 안해본 저로써는 원래 저렇게 플레이하는 건 줄 알았습니다. ㅡㅡ;;

이분 일상게임 가능하세요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 319003 2013.11.08
421286 PS4 룬엘 10 20:47
421283 PS5 epro1004 39 15:07
421282 PS5 루리웹-6290602315 56 14:35
421281 PS5 epro1004 125 12:30
421280 PS5 epro1004 42 12:17
421278 PS5 알폰스레엘 39 10:35
421277 PS5 epro1004 73 05:20
421276 PS5 epro1004 68 04:50
421275 PS5 알폰스레엘 70 00:53
421272 PS4 Devils§Cry 51 2024.04.27
421271 PS4 룬엘 59 2024.04.27
421269 PS5 알폰스레엘 74 2024.04.27
421268 NGC ChunSam 43 2024.04.27
421262 PS4 룬엘 92 2024.04.26
421257 PS4 Devils§Cry 86 2024.04.26
421255 PS5 epro1004 1 200 2024.04.26
421254 NGC ChunSam 124 2024.04.26
421245 PS4 룬엘 103 2024.04.25
421240 PS4 룬엘 147 2024.04.24
421238 NS yupjoon2 136 2024.04.24
421237 NS yupjoon2 120 2024.04.24
421233 PS Kinoco Games 131 2024.04.24
421231 XSX 안가이 126 2024.04.24
421230 PS5 안가이 145 2024.04.24
421229 PS5 안가이 142 2024.04.24
421224 PS5 룬엘 116 2024.04.23
421221 PS4 Devils§Cry 138 2024.04.23
421218 NGC ChunSam 145 2024.04.23
421216 ETC 루리웹-6290602315 150 2024.04.22
421210 PS5 룬엘 116 2024.04.22
글쓰기 80935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X