본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 GZ - 자메뷰 미션 [47]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20955 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
오히려 여기는 요령만 잡으면 쉽습니다.

BEST
밥...선생...님?

BEST
뭣 외계인 아니었어?!

BEST
한국말 잘하시네요

BEST
지구 언어중에 상당히 복잡한 축인데 원어민 만큼 구사하시죠.

역시 장례식 주관자..!

4분도 안되어서 클리어...! 기껏 라이덴 데이터 만들어놓은거 PP때도 나와줬으면 좋겠네요.

왓더 0ㅅ0;;;

코와붕가!!!!! | 15.06.21 13:50 | |

특히나 이런 미션이 되게 번거러울텐데 물흐르듯 잘 하시네요ㄷㄷ;

BEST 오히려 여기는 요령만 잡으면 쉽습니다. | 15.06.21 17:19 | |

BEST
밥...선생...님? | 15.06.25 17:29 | |

참 쉽죠? | 15.06.26 00:26 | |

어때요? 참 쉽죠? | 15.06.26 13:11 | |

메기솔을 무쌍류로 만드시는 바케모노님;;;ㄷㄷㄷ;; 한번 화끈하게 다 막 총 파붓고 폭탄 때려붓고 시원시원한 영상도 어케좀 안될까욤?

.....??????

BEST
한국말 잘하시네요

BEST
지구 언어중에 상당히 복잡한 축인데 원어민 만큼 구사하시죠. | 15.06.25 18:30 | |

.... 이분 한국인입니다. 원어민 맞음.. | 15.06.25 21:04 | |

지구언어라고 말할정도이면 외계인으로 생각한건가 | 15.06.25 22:49 | |

BEST
뭣 외계인 아니었어?! | 15.06.26 00:30 | |

닉네임을 보세요. 지구인(?)은 맞는데 사람은 아니신듯. | 15.06.26 10:54 | |

뭔지 모르지만 되게 대단함.

XOF패치를 전부 모으면 열리는 미션입니다 | 15.06.25 17:39 | |

제가 콘솔게임을 안해서 그런데 메탈기어 솔리드 최신작은 맵이 1개빡에 없는건가요? 맨날 같은데만나오는거같은데

프롤로그를 따로 떼서 먼저 발매한게 그라운드 제로인데 프롤로그다보니까 미션맵이 하나뿐입니다... | 15.06.25 19:34 | |

프롤로그만 따로 떼서 판다구요? 그걸 왜 사죠? | 15.06.26 00:18 | |

하고.... 싶으니까?; | 15.06.26 00:43 | |

코나미에서 돈독이 올라 저지른 짓거립니다. | 15.06.26 07:02 | |

해보세요 아마 그걸 왜 사죠라는말이 그냥 쏙들어감 | 15.06.26 16:21 | |

전 무료(PS4 플러스)로 받아서 해봤는데 돈 주고 사기에는 아까워요 안한글에...짧은 플탐. 돈주고 왜 해요? | 15.06.26 20:15 | |

와 어떻게 리플렉스에서 저렇게 침착하게 헤드샷 쏘시죠... 전 걸리면 저도 헉 해서 어버버 하다가 스네이크가 람보 되던데 ㅠㅠ

코와붕가!!!

저게임은 데모라서 미션 하나밖에 없습니당 ㅎㅎ 데모를 돈주고파는 ㅁㅊ놈들이죠

ai가 불쌍해지기 시작했습니다...

이분 무슨 퀵실버인가.. 지나가면서 톡톡 치니 윽억하고 죽어버리네..

이것이 리얼 인간 tas..

이분정말 아뒤랑 능력이 일치하는분

ㅋㅋㅋ 똥망겜 ai수준 하고는 ㅉㅉㅉ 이런댓글 곡 써보고 싶었습니다 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.26 13:09 | |

저기...허허허 볼때마다 느끼고 생각하게 되는 건데 말이죠 제가 가지고 있는 플4판 메기솔 그라운드 제로 하고 이름만 같은 다른 겜을 하시는 거 같아요

호리우치는 대사가 거의 없네요.

똥마려워서 빨리 미션클리어하고 똥싸러가고싶어하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촵촵촵촵촵촵

저렇게 발에 번개 나면서 달리면 100m 몇초에 달릴려나요..

게임 ai수준 개 똥망이네요. 애들을 너무 멍청하게 해놧네. 근데 내가하면 희대의 인공지능이 되겠지.....

진짜 작정하고 다 외운거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 보면 대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적의 행동을 미리 다 예측하시는 거 같아요. @_@;;;;;;;

메기솔이 원래 이런 게임인가요?

이분이 하시면 이렇게 됨 | 15.06.26 13:10 | |

메기솔 진짜 쉬운 게임이죠.. 너무 쉬워요 크크큭

메탈기어 라이징 새로운 미션이군요. 압니다.

내가 했을 때는 이런 게임이 아닌걸로 기억하는 이분이 하면 매우 쉬워보임..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 320050 2013.11.08
275011 PS4 bakemono-R 135 281906 2015.12.07
217440 PS4 bakemono-R 279 68367 2014.06.09
261088 PS4 bakemono-R 187 62601 2015.07.28
266838 PS4 bakemono-R 254 59669 2015.09.20
295034 PS4 bakemono-R 162 54710 2016.05.31
256782 PS4 bakemono-R 236 53626 2015.06.14
284559 PS4 bakemono-R 178 48356 2016.03.04
258308 PS4 에메랄드마운틴 89 48234 2015.06.29
261614 PS4 bakemono-R 123 44535 2015.08.03
263033 PS4 bakemono-R 124 43903 2015.08.18
288986 PS4 bakemono-R 90 42893 2016.04.10
254940 PS4 bakemono-R 167 41428 2015.05.26
265720 PS4 bakemono-R 137 37994 2015.09.10
268223 PS4 bakemono-R 247 35927 2015.10.03
307912 PS4 임벨 44 34032 2016.12.05
223773 PS4 FOXDIE. 46 32508 2014.08.17
212808 PS4 bakemono-R 103 32233 2014.04.22
257212 PS4 sooptoou 73 31638 2015.06.18
273854 PS4 bakemono-R 117 30353 2015.11.26
249133 PS4 bakemono-R 100 30019 2015.04.04
286354 PS4 bakemono-R 124 29849 2016.03.19
256318 PS4 bakemono-R 90 29305 2015.06.10
234104 PS4 bakemono-R 116 27690 2014.11.22
292401 PS4 bakemono-R 111 25488 2016.05.09
269135 PS4 bakemono-R 111 24894 2015.10.11
257440 PS4 bakemono-R 66 20955 2015.06.20
270114 PS4 구운 65 20907 2015.10.20
230457 PS4 게임킹빌리 37 19756 2014.10.19
378479 PS4 Tifa Lockhart 6 18691 2019.09.13
281880 PS4 bakemono-R 16 18620 2016.02.10
글쓰기 46296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X