본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 GZ - 자메뷰 미션 [47]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20991 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
오히려 여기는 요령만 잡으면 쉽습니다.

BEST
밥...선생...님?

BEST
뭣 외계인 아니었어?!

BEST
한국말 잘하시네요

BEST
지구 언어중에 상당히 복잡한 축인데 원어민 만큼 구사하시죠.

역시 장례식 주관자..!

4분도 안되어서 클리어...! 기껏 라이덴 데이터 만들어놓은거 PP때도 나와줬으면 좋겠네요.

왓더 0ㅅ0;;;

코와붕가!!!!! | 15.06.21 13:50 | |

특히나 이런 미션이 되게 번거러울텐데 물흐르듯 잘 하시네요ㄷㄷ;

BEST 오히려 여기는 요령만 잡으면 쉽습니다. | 15.06.21 17:19 | |

BEST
밥...선생...님? | 15.06.25 17:29 | |

참 쉽죠? | 15.06.26 00:26 | |

어때요? 참 쉽죠? | 15.06.26 13:11 | |

메기솔을 무쌍류로 만드시는 바케모노님;;;ㄷㄷㄷ;; 한번 화끈하게 다 막 총 파붓고 폭탄 때려붓고 시원시원한 영상도 어케좀 안될까욤?

.....??????

BEST
한국말 잘하시네요

BEST
지구 언어중에 상당히 복잡한 축인데 원어민 만큼 구사하시죠. | 15.06.25 18:30 | |

.... 이분 한국인입니다. 원어민 맞음.. | 15.06.25 21:04 | |

지구언어라고 말할정도이면 외계인으로 생각한건가 | 15.06.25 22:49 | |

BEST
뭣 외계인 아니었어?! | 15.06.26 00:30 | |

닉네임을 보세요. 지구인(?)은 맞는데 사람은 아니신듯. | 15.06.26 10:54 | |

뭔지 모르지만 되게 대단함.

XOF패치를 전부 모으면 열리는 미션입니다 | 15.06.25 17:39 | |

제가 콘솔게임을 안해서 그런데 메탈기어 솔리드 최신작은 맵이 1개빡에 없는건가요? 맨날 같은데만나오는거같은데

프롤로그를 따로 떼서 먼저 발매한게 그라운드 제로인데 프롤로그다보니까 미션맵이 하나뿐입니다... | 15.06.25 19:34 | |

프롤로그만 따로 떼서 판다구요? 그걸 왜 사죠? | 15.06.26 00:18 | |

하고.... 싶으니까?; | 15.06.26 00:43 | |

코나미에서 돈독이 올라 저지른 짓거립니다. | 15.06.26 07:02 | |

해보세요 아마 그걸 왜 사죠라는말이 그냥 쏙들어감 | 15.06.26 16:21 | |

전 무료(PS4 플러스)로 받아서 해봤는데 돈 주고 사기에는 아까워요 안한글에...짧은 플탐. 돈주고 왜 해요? | 15.06.26 20:15 | |

와 어떻게 리플렉스에서 저렇게 침착하게 헤드샷 쏘시죠... 전 걸리면 저도 헉 해서 어버버 하다가 스네이크가 람보 되던데 ㅠㅠ

코와붕가!!!

저게임은 데모라서 미션 하나밖에 없습니당 ㅎㅎ 데모를 돈주고파는 ㅁㅊ놈들이죠

ai가 불쌍해지기 시작했습니다...

이분 무슨 퀵실버인가.. 지나가면서 톡톡 치니 윽억하고 죽어버리네..

이것이 리얼 인간 tas..

이분정말 아뒤랑 능력이 일치하는분

ㅋㅋㅋ 똥망겜 ai수준 하고는 ㅉㅉㅉ 이런댓글 곡 써보고 싶었습니다 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.26 13:09 | |

저기...허허허 볼때마다 느끼고 생각하게 되는 건데 말이죠 제가 가지고 있는 플4판 메기솔 그라운드 제로 하고 이름만 같은 다른 겜을 하시는 거 같아요

호리우치는 대사가 거의 없네요.

똥마려워서 빨리 미션클리어하고 똥싸러가고싶어하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촵촵촵촵촵촵

저렇게 발에 번개 나면서 달리면 100m 몇초에 달릴려나요..

게임 ai수준 개 똥망이네요. 애들을 너무 멍청하게 해놧네. 근데 내가하면 희대의 인공지능이 되겠지.....

진짜 작정하고 다 외운거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 보면 대단하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적의 행동을 미리 다 예측하시는 거 같아요. @_@;;;;;;;

메기솔이 원래 이런 게임인가요?

이분이 하시면 이렇게 됨 | 15.06.26 13:10 | |

메기솔 진짜 쉬운 게임이죠.. 너무 쉬워요 크크큭

메탈기어 라이징 새로운 미션이군요. 압니다.

내가 했을 때는 이런 게임이 아닌걸로 기억하는 이분이 하면 매우 쉬워보임..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 322672 2013.11.08
421777 PS4 룬엘 20 11:55
421776 PS5 Devils§Cry 19 11:43
421774 NS epro1004 27 09:28
421773 PS5 알폰스레엘 34 00:47
421768 PS5 오징어파전 67 2024.06.13
421764 XSX 알폰스레엘 71 2024.06.12
421761 PS5 오징어파전 70 2024.06.12
421759 PS4 룬엘 54 2024.06.12
421756 PS5 Devils§Cry 88 2024.06.12
421753 XSX 알폰스레엘 71 2024.06.11
421750 PS4 룬엘 80 2024.06.11
421745 PS5 Devils§Cry 94 2024.06.11
421741 PS5 룬엘 108 2024.06.10
421740 NS yupjoon2 80 2024.06.10
421737 PS5 Devils§Cry 88 2024.06.10
421733 PS5 룬엘 129 2024.06.09
421730 XBOX 미디어 몰큘 108 2024.06.09
421726 XSX 안가이 106 2024.06.08
421725 PS5 안가이 89 2024.06.08
421724 PS5 안가이 106 2024.06.08
421720 PS4 룬엘 179 2024.06.08
421717 PS5 킹정은 150 2024.06.08
421716 NS yupjoon2 133 2024.06.08
421711 PS4 룬엘 208 2024.06.07
421709 PS5 Devils§Cry 126 2024.06.07
421707 PS5 킹정은 149 2024.06.07
421705 NS yupjoon2 134 2024.06.07
421702 PS5 룬엘 1 201 2024.06.06
421700 PS2 ChunSam 198 2024.06.06
421694 XSX 알폰스레엘 112 2024.06.06
글쓰기 81114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X