본문

[XB360] 닌자가이덴2 시체 믹서기 [16]

(1595766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2078 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 처음보네요

놀랬습니다 | 14.08.31 22:09 | |

뭐지ㅋㅋ

ㅋㅋ | 14.08.31 22:09 | |

플레이하시는분 착하다...

진행할려면 어차피 부숴야 하는거라 ㅎㅎ 전 그렇게 차칸놈이 아닙니다 크큭 | 14.08.31 22:09 | |

ㅋㅋ 옛날에 함 봤었는데 순간 흠칫 했던 기억이 나네요. 그보다 저 활 절기하는거 시그마2에선 없어져서...;;;;

아 그렇군요 ㅎㅎ 시그마2는 절기가 없는 대신 자동 조준이 있긴 하죠 ㅠ | 14.08.31 22:10 | |

닌가2도 자동조준과 수동조준 모두 다 됩니다 | 14.08.31 23:42 | |

그건 알지만 오리지널2 자동조준은 시그마2나 면도날처럼 정확도가 높지는 않죠 | 14.08.31 23:44 | |

이거 은근히 재밌죠 ㅋㅋ 의도친 않은 거 같은데 정식 으로 시스템화했음 좋겠다고 계속 생각했는데 우리의 하야시는 쿠나이클라임같은거나 만들었지…

쿠나이 등반 ㅂㄷㅂㄷ | 14.08.31 22:10 | |

영원한 고통에서 해방시켜주셨군요..b

ㅋㅋ b | 14.08.31 22:10 | |

이것도 버그의 한 종류인가? ㅋㅋ 닌가 플레이 한 지 오래되었는데, 이런 장면은 첨보네요. 감사합니다. 쿠나이 클라임이라면, 하야시 입장에선 현실적으로 만들고 싶었나 봐요. 칼로 찍어서 올라가는 버튼 액션이 나름 참신하다고 생각했겠죠. 하야시녀석, 닌가 블랙 이나 2를 제대로 해보지도 않았을거란 의심이 드네요.

뭐 해보지는 않았을거라 생각합니다 지 입으로 닌가2는 낡았다라고 나불거렸으니까요 하지만 보기 좋게 닝가3 말아잡수시고 낡았다고 비판한 닌가2의 시스템을 대거 삽입해서 레이저스 다시 발매라는거 보면 참 배알도 없는 놈입니다 | 14.09.01 21:51 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 320036 2013.11.08
205604 XB360 이코ICO 107 93437 2014.01.29
255264 XB360 INFILTRATION 84 27201 2015.05.30
240756 XB360 ♤윌리엄 64 19902 2015.01.23
358363 XB360 라구 3 6148 2018.10.31
230628 XB360 ♤윌리엄 15 3486 2014.10.21
336852 XB360 [미스터백] 3484 2017.12.10
206452 XB360 마스터닌자 6 3461 2014.02.09
336841 XB360 [미스터백] 3236 2017.12.10
229670 XB360 오징어파전 5 2972 2014.10.12
204740 XB360 생활속폐인 3 2869 2014.01.19
203514 XB360 생활속폐인 6 2866 2014.01.07
221473 XB360 생활속폐인 5 2852 2014.07.25
201184 XB360 생활속폐인 2 2708 2013.12.20
353916 XB360 루리웹-4608437888 2 2634 2018.09.01
245752 XB360 ♤윌리엄 7 2581 2015.03.08
220503 XB360 찌개미 2 2502 2014.07.14
203725 XB360 FrenchCafe 7 2477 2014.01.09
225761 XB360 majinsaga 4 2387 2014.09.06
204892 XB360 생활속폐인 4 2371 2014.01.21
203377 XB360 생활속폐인 2 2324 2014.01.06
245131 XB360 ♤윌리엄 4 2306 2015.03.02
205221 XB360 생활속폐인 3 2241 2014.01.25
215558 XB360 액슬리스 6 2085 2014.05.20
225076 XB360 마스터닌자 6 2078 2014.08.30
212981 XB360 생활속폐인 4 2056 2014.04.24
202776 XB360 생활속폐인 3 2048 2014.01.01
369976 XB360 찌개미 3 2023 2019.04.24
218446 XB360 생활속폐인 2 1999 2014.06.21
206896 XB360 생활속폐인 5 1960 2014.02.14
320108 XB360 룬엘 1954 2017.04.30
글쓰기 2278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X