본문

[PS4] p.t 키큰누나. [66]

(1320849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32491 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
자쿠 내리는 소리...쩝쩝되는 소리 ;;;;

BEST
아......음란마귀가 창궐했나....마지막에 나는 소리가 상상의 나래를 펼치게 만드네.

BEST
제대로 터시는군요

BEST
쩝쩝는 되는게 아니라 대는거..

BEST
떨기춤 섹시하네여

림보하는건가요..

BEST
떨기춤 섹시하네여

어우;;;소름끼치는 군요;;;

무슨 게임이죠? 소름 제대로 돋네요.

플레이어블 티져의 줄임말로 사일런트힐 신작 티저게임입니다. | 14.08.18 00:08 | |

BEST
제대로 터시는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.17 23:48 | |

저게 뭐야 얼굴이 찌그러져야 이쁜데

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 아우 놀래라

영화 REC1 마지막 장면이랑 너무 흡사하네요 ㅡ,ㅡㅋ

우와 무시라ㅜㅜ 시시한 호러 영화보다 더 오싹 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 새벽에 첫플레이 하는데 딱 저위치 저상황 마딱 드려서 소리 지르고 몸에 힘빠져서 침대에 축 늘어졌던......ㅜㅡ

아... 뭔느낌인지 알아서 공감이 될수밖에 없다. | 14.08.23 02:25 | |

웃기게 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 마시막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

오.. 영상으로만 보는데도 장난아닌데 이런 소리가 입에서 저절로 나오네요. 머리털 서네 ㅋㅋㅋ. 진짜 이 제작진들은 어떻게 공포를 줄 수 있을지 적절한 시점을 다 꿰고 있는 거 같아.

BEST
아......음란마귀가 창궐했나....마지막에 나는 소리가 상상의 나래를 펼치게 만드네.

BEST
자쿠 내리는 소리...쩝쩝되는 소리 ;;;; | 14.08.22 13:15 | |

혹시 제가 들렸던 밸트 풀리는 소리가..? | 14.08.22 13:15 | |

이 분은 좀 문란한 생활을 하신것 같아요 식감이 영 별로 안좋네요???? | 14.08.22 17:31 | |

랄까 ㅇ _ㅇㅋ; | 14.08.22 17:31 | |

BEST
쩝쩝는 되는게 아니라 대는거.. | 14.08.22 18:04 | |

실제 여자귀신하고 쎾쓰하는 공포게임 있음 피어2 에서 알마가 남자주인공 ㅁㅁ하고 애 낳음 | 14.08.23 01:32 | |

역관광이라니... | 14.08.23 11:12 | |

쩝쩝는이 아니라 쩝쩝은 | 14.08.23 16:58 | |

부들부들...

저 키큰 누나가 출현하는 패턴도 여러가진가 보네요 다른영상에선 전화기 쳐다보고있다가 뒤돌아보니까 붙잡고 떨기춤 시전하던데

마지막에뭐죠? 눕혀놓고 방뇨플레이 하는건가요?

식인. | 14.08.22 13:45 | |

식봉. 처녀귀신 성불함. | 14.08.23 01:28 | |

키큰 누나 ㅋㅋ

여자가 '어어억...어억...'하는데 이상하게 섹시하게 들리네요.

어우 갑자기 튀어나가서 놀랬네;;;

도중에 버퍼링걸려서 멈추는게 더무섭다..

으아.............. 무음상태로 봤는데.... 앞에서 떨고 있다가 갑자기 앞으로 다가오다 사라져 뒤에서 덮치는건.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엔간한 공포영화보다 진짜 무섭게 만들었네

와 ㅅㅂ 쩐다 ㅠ_ㅠ

오호 게임오바도 있군요 한국 PSN도 좀 나와줬음.. 답글 달기

와.... 진짜 소름끼친다....

이거 그냥 뭔 데모지 하면서 플레이하다가 마지막에 사일런트 힐 뜰때 소름 쫙 돋았었는데

제발 한글화 되길 헠헠

이쁜 누나가 뽀뽀하고 싶어서 죽자고 달려드네.

마지막 퍼즐에서 10걸음 걸으면 첫번째 아이 웃음소리. 저 여자 보고 '헬로우 리사'하면 두번째 웃음소리가 난다던데.

시작하자마자 첫복도에 들어간 후, 앞으로 좀 가보니까 캐릭터 그림자가 부들부들 거리길래 뭔가 그래픽에 오류 있나 싶어서 뒤돌아 봤다가 그대로 심장마비 걸릴뻔함...--

직접 플레이할땐 너무 무서웠는데 역시 모든건 생각하기 나름이라고.... 다른쪽으로 생각하고 이영상을 보니 너무 웃기네요 키가너무 커서 방문에 머리가 걸려 못나오다가 자기힘에 못이겨 튕겨져 나온다고 생각하며 웃고 ^^ 마지막에 야한 소리에 웃고^^

이런걸 어떻게 플레이해ㅠㅠㅠㅠ

아 음란마귀......

지젼

친구들이 심쿵, 심쿵 하길래 그게 뭔 소리야 했는데 이게 진짜 심장이 쿵하고 떨어지는 공포로군요 흐아

저게 무섭다니;;;; 각기 조낸 쩌네

일본공포영화에서 자주 보던 연출이라 식상..

이야.. 대박..

허 허.. 키 커서 문에 걸려 못 들어오는 그런 재밌는 영상인 줄 알고 밤에 불 끄고 이어폰 꼽고 보다가 식겁하는 줄 ㅎㄷㄷ

키큰누나:딜유깟디스

궁금한데 무서워서 못보겠다 ㄷㄷ

렉걸린줄알고 뭐야 쟤 못들어오네 하다가 깜놀

이번작은 코지마 씨가 제작해서........ 주인공이........ 다 처바르고 다닐거 같다는.........

그런데 이거 사일런트힐시리즈 아닌거 같음... 사일런트힐의 공포는 유령같은게 아니라 바뀌는 분위기나 크리쳐 같은게 특징인데... 이건 나이트메어하우스도 아니고.. 갑툭튀로 놀라는 겜은 아니었는데(물론 크리쳐 갑툭튀 해서 놀란적은 잇습니다) 이런식으로 바뀌니 별로 사일런트힐 답지 않다고 느껴지네요;;

이건 그냥 플레이블 티저라서요. 우리는 이런 짱짱 그래픽으로 공포게임 만들꺼다. 라는 거지요 뭐... 덕분에 전 안할게임이 하나 더 생김... | 14.08.23 05:16 | |

저게 유령이든 괴물이든 3인칭 이였으면 아마 안 무서웠을것 같은데... 1인칭 사힐도 괜찮지 않음? | 14.08.23 10:34 | |

깜놀;

중간에 개깜놀;;

팝핀 지존~

리얼 간떨어질뻔

ㄷㄷㄷㄷ

보고싶다..!보고싶다!..... 보고싶다..! 하지만용기가없어서 리플만달고갑니다..

유후~ 오~ 무섭당

기예르모 델 토로 영화 좋아하는데 깜놀은 싫어 ㅠㅠㅠ 15분째 재생을 망설이고 있음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 319041 2013.11.08
197125 공지 smile 1 319041 2013.11.08
275011 PS4 bakemono-R 135 281820 2015.12.07
205604 XB360 이코ICO 107 93257 2014.01.29
204290 PS3 Glen. 160 91716 2014.01.14
217440 PS4 bakemono-R 279 68295 2014.06.09
225799 PS3 Ta-B-Ri-S 441 62855 2014.09.07
261088 PS4 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
266838 PS4 bakemono-R 254 59583 2015.09.20
295034 PS4 bakemono-R 162 54642 2016.05.31
256782 PS4 bakemono-R 236 53576 2015.06.14
284559 PS4 bakemono-R 178 48308 2016.03.04
258308 PS4 에메랄드마운틴 89 48175 2015.06.29
261614 PS4 bakemono-R 123 44449 2015.08.03
263033 PS4 bakemono-R 124 43816 2015.08.18
288986 PS4 bakemono-R 90 42803 2016.04.10
254940 PS4 bakemono-R 167 41363 2015.05.26
265720 PS4 bakemono-R 137 37945 2015.09.10
202987 PS3 死門 122 37443 2014.01.03
212268 AC 로리16세 31 36088 2014.04.15
268223 PS4 bakemono-R 247 35874 2015.10.03
307912 PS4 임벨 44 34010 2016.12.05
237936 PS2 @옆집소년@ 108 33646 2014.12.27
223773 PS4 FOXDIE. 46 32491 2014.08.17
212808 PS4 bakemono-R 103 32189 2014.04.22
257212 PS4 sooptoou 73 31573 2015.06.18
273854 PS4 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
249133 PS4 bakemono-R 100 29969 2015.04.04
286354 PS4 bakemono-R 124 29792 2016.03.19
260581 ETC namko86 27 29447 2015.07.24
256318 PS4 bakemono-R 90 29272 2015.06.10
글쓰기 80948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X