본문

[PC] DOA5LR 세일러문 [45]

(23298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44067 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 공유를 떠나서 정품은 적용이 안되더라구요. 요즘 나오는 코스튬모드들은 초창기에 나온 umod 방식이 아니고 DLC변조방식이라.. 적용하려고 며칠을 고생했는데 결론은 적용하려면... 스팀앱.ini 파일을 정품이 아닌 다른걸로 바꿔줘야 되더군요. (이 말은 글쓴분께서 불법파일을 돌린다는 말이 아닙니다. 다만 적용하려면 불법으로 돌려야된다는말입니다 저처럼 혹시 며칠을 시간버려가며 삽질하실분들이 계실까봐 알려드립니다.)

BEST
여전히 파일교체없이는 안되네요. 아예 모드적용자체가 안되길래 예전에 메일보냈던거 참조해보니 위에 잘못쓴부분이 있었네요. ini 교체가 아니라 스팀앱.dll 교체입니다. 교체하니까 다시 또 적용 잘됩니다. 교체하고나서는 이게 불법으로 인식하는지 여전히 온라인은 안들가지네요. 전에 제가 왜 찜찜해 했는지 알거같은게 이게 ini 로 DLC추가를 떠나서 스팀앱.dll을 바꿔버리니까 기분이 매우 찜찜했었네요 VAC가 안걸렸다고 해도 혹 모를일이니까요 오프라인전용으로 게임 플레이하면 모를까.. 참고로 열심히 도전해보실분들은 http://www.freestepdodge.com/threads/pc-community-mod-resources.5565/ 이 사이트가면 코스튬들이 많습니다. 혹시 파일교체없이 성공하신분들이 계시다면 후기좀 남겨주세요.

BEST
세상에나...... ㄷㄷㄷ

BEST
lnk_reshuffle이나 archive tool로 dll교체 없이 가능합니다. dlc tool은 헤어나 페이스 교체가 불가능해서 안쓴지 요즘 다들 잘 안씁니다.

BEST
네 저도 누가 그렇게 말해줘서 도전해본건데 아니더군요 해외사이트들도 돌아다녀보고 모더들에게 직접 컨택해서 계속 매달린결과 정품으로는 어떻게해서든지 DLC추가가 안되더라고요. 결국 모더분에게 컨택해서 알아낸결과 3dm.... 으로 시작하는 ini 으로 DLC추가 해줘야한다고 하더군요. 그러면서 그 파일을 보내줬습니다. 혹시나 해서 그걸로 교체하니까 잘 됐습니다-_-.. 참고로 그렇게 할경우 스팀에서 실행은 되는데 온라인은 안들어가지게 자동으로 막아지더군요. 또 여러가지 시스템설정도 바뀝니다. 그리고 뭣보다 매우 기분이 찝찝해집니다 막 밴걸릴거같고.

BEST
세상에나...... ㄷㄷㄷ

혼자 다른 게임하고 계시네 ㄷㄷㄷ 가능하면 자료 요청 되나요?

다시 활동하시네요 공유못하고 뭐고 상관없으니 스샷 많이봣음 좋겟네요

검색해보니 제가 못찾은건진 모르지만 자료 공유는 아니었네요..ㅎ 아쉽지만 스샷 잘봤습니다. | 16.02.18 19:11 | |

BEST
근데 공유를 떠나서 정품은 적용이 안되더라구요. 요즘 나오는 코스튬모드들은 초창기에 나온 umod 방식이 아니고 DLC변조방식이라.. 적용하려고 며칠을 고생했는데 결론은 적용하려면... 스팀앱.ini 파일을 정품이 아닌 다른걸로 바꿔줘야 되더군요. (이 말은 글쓴분께서 불법파일을 돌린다는 말이 아닙니다. 다만 적용하려면 불법으로 돌려야된다는말입니다 저처럼 혹시 며칠을 시간버려가며 삽질하실분들이 계실까봐 알려드립니다.) | 16.02.19 09:35 | |

BEST
네 저도 누가 그렇게 말해줘서 도전해본건데 아니더군요 해외사이트들도 돌아다녀보고 모더들에게 직접 컨택해서 계속 매달린결과 정품으로는 어떻게해서든지 DLC추가가 안되더라고요. 결국 모더분에게 컨택해서 알아낸결과 3dm.... 으로 시작하는 ini 으로 DLC추가 해줘야한다고 하더군요. 그러면서 그 파일을 보내줬습니다. 혹시나 해서 그걸로 교체하니까 잘 됐습니다-_-.. 참고로 그렇게 할경우 스팀에서 실행은 되는데 온라인은 안들어가지게 자동으로 막아지더군요. 또 여러가지 시스템설정도 바뀝니다. 그리고 뭣보다 매우 기분이 찝찝해집니다 막 밴걸릴거같고. | 16.02.20 09:14 | |

정품으로 모드깔고 랭매뜨는사람 썠는데 ㅋㅋ ini 바꿀필요 없음. | 16.02.20 09:17 | |

정품으로 잘만 됩니다 VAC 없어서 밴 안당합니다 https://www.youtube.com/watch?v=ARzk2DbC6lM | 16.02.20 09:22 | |

오.. 이제 ini 교체없이 잘되나요? 속는기분으로 다시한번 도전해보겠습니다. ini 바꿔줘야해서 굉장히 찜찜해서 한번해보고 말았는데 과연 될지.. | 16.02.20 09:30 | |

BEST
여전히 파일교체없이는 안되네요. 아예 모드적용자체가 안되길래 예전에 메일보냈던거 참조해보니 위에 잘못쓴부분이 있었네요. ini 교체가 아니라 스팀앱.dll 교체입니다. 교체하니까 다시 또 적용 잘됩니다. 교체하고나서는 이게 불법으로 인식하는지 여전히 온라인은 안들가지네요. 전에 제가 왜 찜찜해 했는지 알거같은게 이게 ini 로 DLC추가를 떠나서 스팀앱.dll을 바꿔버리니까 기분이 매우 찜찜했었네요 VAC가 안걸렸다고 해도 혹 모를일이니까요 오프라인전용으로 게임 플레이하면 모를까.. 참고로 열심히 도전해보실분들은 http://www.freestepdodge.com/threads/pc-community-mod-resources.5565/ 이 사이트가면 코스튬들이 많습니다. 혹시 파일교체없이 성공하신분들이 계시다면 후기좀 남겨주세요. | 16.02.20 10:06 | |

BEST lnk_reshuffle이나 archive tool로 dll교체 없이 가능합니다. dlc tool은 헤어나 페이스 교체가 불가능해서 안쓴지 요즘 다들 잘 안씁니다. | 16.02.20 23:10 | |

헐 잘어울리네요 ㄷㄷ

내 세일러 문은 이렇지 않아!!(흐뭇)

좋은 세일러문이다...

추억의 세일러문이... ㅂㄷㅂㄷ

이런 모드도 있군요

캐스팅이 좀 아쉽...

어디서 다운 받을 수 있는지 링크좀 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ

좋은 모드이다

쳇~ 리본이 죄다 가슴을 가리고 있잖아... -,.-

쿠... 쿠로이누쥬가 필요해...

어쩐지 코스프레 느낌이 난다 싶더니 정식 복장이 아니었군요.

팬티 안보여서 욕 나올라 했는데 내리다 보니 조금 보여서 그나마 참는다.

휴...내돈 굳었다. 정식발매 복장이였다면 지를뻔;;

우와....dlc지른 사람들의 마음을 이해할수 있을것 같아........하악

뇨텐구 빼고 다나갓!! 헠헠!!

정식 버전이면 ;;;다 질렀을듯 ;;

아...DLC인줄알고 질러야지 했는데ㅠㅠ

이건 사야해!!!!!!!!!!!!!!

DLC 나온줄 알았네요 잘봤습니다 추천 드려요

예쁘긴 한데 리본이 너무 큰것 같네요.

캐스팅이 좀 아쉽...

역시 네모님 글이넹

역시 세일러문은 플루토가..

헐.. 대박 ㄷㄷ.. 근데 일루젼에서 나온 신작인가요? 헤헤

실제 dlc 나와도 좋을듯

코스튬보다 얼굴들이 이뻐진게 더 마음에 드네요. 캐릭터들이 오리지널보다 눈 화장이 더 짙어지고 턱은 갸름해지고, 립스틱은 더 진해졌는데 다들 보통 미모가 아니네요 ㅎㄷㄷ 특히 히토미는 완전 제 취향입니다 ㅜ.ㅜ

하야시가 또 옷장사 가 아니었네 헐 완전 감쪽같다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 dlc 인줄 알았네요.

헐 감탕 ㄷㄷㄷㄷ

@OZ

마스가 최고여..

ㄷㄷ

헉 머큐리 누구였더라

(IP보기클릭)211.243.***.***

네모님 작품은 정말 팀닌자도 울고 갈 수준입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 23983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X