본문

[PC] [마이트 앤 매직 X] 왈도 형님 [40]

(3044864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67868 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘도 당신의 유머에 부랄을 탁! 치고 갑니다

BEST
깔깔깔 아이고 내 배꼽이야 ^^ 왈도님 유머에 많이 웃었읍니다. 감사의 마음으로 산악회 회원 여러분을 위해 김밥 두고갑니다. 맛있게 드시어요. @)))))))))))))

BEST
자넨 리액션이 영 작위적이네

BEST
오늘도 당신의 유우머에 무릎을 탁! 치고 갑니다.

BEST
안되겠어. 자네는 그냥 해고일세. 해고.

ㅎㅎ...번역 센스 좋네요... 고소해서~~^^

첨하는 마이트앤매직 시리즈인대 정말 예상치도 않게 재미있더군요. 적당히 어렵고

역시 왈도전 ㅋ

BEST
오늘도 당신의 유우머에 무릎을 탁! 치고 갑니다.

| 14.01.31 18:50 | |

BEST
오늘도 당신의 유머에 부랄을 탁! 치고 갑니다 | 14.01.31 19:23 | |

그걸 왜쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.01 09:26 | |

유머를 유우머로 길게 늘어뜨려 어눌하게 말하는거 어디 애들이 자주쓰던데... | 14.02.01 11:27 | |

오늘도 당신의 유머에 딸을 탁! 치고 갑니다. | 14.02.01 15:25 | |

오늘도 당신의 유머에 등짝을 탁! 치고 갑니다 | 14.02.01 17:15 | |

히메노//유모어나 유우머는 진짜 재미없는 고전개그가지고 드립칠때 흔하게 쓰는 단언데여; | 14.02.01 17:53 | |

키미하라 히메노 // ???그걸 어떻게 아셨어요?? 저는 유모어나 이런거 고우영만화책같은 오래된 개그만화나 유머개그에서 봤고 이말년만화에서 봤는데 | 14.02.01 18:27 | |

유우머는 80-90년대 많이 사용하던 단어같아요. 우리집에 오래된 책들 많은데 그중에 사연을 보내서 라디오에서 읽어주는 그런 프로그램이 문집화 되서 출판된 책 있는데 읽다보면 유머를 유우머라고 쓰더라구요. | 14.02.01 21:46 | |

탁 치니까 억하고 죽더라... | 14.02.02 00:30 | |

유우머 하면 그 뉘우스 시절의 용어인가 | 14.02.02 02:10 | |

키미하라 히메노 (jshf***) 유머를 유우머로 길게 늘어뜨려 어눌하게 말하는거 어디 애들이 자주쓰던데... ----------------------------------------------- 잘한다와 자알한다의 뉘앙스 차이는 있겠지만, 그건 좀... | 14.02.02 13:02 | |

재미!번역 한다!

왈도 데하 설

BEST
깔깔깔 아이고 내 배꼽이야 ^^ 왈도님 유머에 많이 웃었읍니다. 감사의 마음으로 산악회 회원 여러분을 위해 김밥 두고갑니다. 맛있게 드시어요. @)))))))))))))

1. 뒤로

아이고 부장님! 너무 재밌으십니다~! 푸하하하! 개그센스가 대단하시네요! 아고 숨막혀! 푸하하하하하하~! 개그맨 하셔도 될거 같습니다!

BEST
자넨 리액션이 영 작위적이네 | 14.01.31 23:22 | |

BEST
안되겠어. 자네는 그냥 해고일세. 해고. | 14.01.31 23:40 | |

아 웃어야 되는 거였어요? 죄송합니다 신입이 눈치가 없어서 | 14.02.01 01:40 | |

뭐 이리 젖 같은 회사가 다 있어? | 14.02.01 03:11 | |

시니비 너 도랐니? 이래가지고 밥 빌어먹고 살겠니? | 14.02.01 07:14 | |

아놔 이 신입 분위기 파악 못하네 여기선 웃어야지 너 군대 안갔다왔냐? | 14.02.01 15:19 | |

저새끼 이름이 이사크인거 보니 학교에서 잡부질하면서 배운 개그겠구만

밀수꾼의 금고 보니깐 신경쓰여서 안되겠네. 빨리 갔다주라.

베엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저녀석 죽일수 있나요 없나요

선택문에 '죽인다'가 없네

선택지에 뒤로는 뒤를 범한다는 뜻임 | 14.02.01 17:06 | |

등짝...등짝을 보자! | 14.02.01 20:33 | |

지금도 잊지 못하는 백 투 더 퓨처의 번역센스 원작) 주인공 : 탭 하나 주세요. 가게아저씨 : 탭? 탭이 뭐야? 마시는 거냐? 주인공 : 아 그럼 펩시 프리요. 가게아저씨 : 뭐? 펩시를 공짜로 달라고? (국내판) 주인공 : 야쿠르트요. 가게아저씨 : 뭐? 야구를 하자고? 주인공 : 그럼 사와(예전에 시판되었던 유산균음료) 주세요. 가게아저씨 : 뭘 사와?

내가 그거보고 와 외국인들도 야쿠르트하고 사와를 마시는구나하고 생각했죠.. | 14.02.01 21:45 | |

저 농담을 계속 읽으니 내가 미쳐가는 것 같다

난왜 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ

시벌로미?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102666 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111247 2015.04.02
339995 PC Cheems Doge 208 00:35
339993 PC 칼쑤마졍이 189 00:02
339990 PC Cheems Doge 1 228 2024.04.27
339987 PC 빠세호 7 1261 2024.04.27
339982 PC 아헤가오이다 3 508 2024.04.27
339979 PC 루리웹-3153538303 178 2024.04.27
339977 PC 칼쑤마졍이 4 714 2024.04.27
339976 PC xX서쿠쿠Xx 1 443 2024.04.27
339974 PC 루리웹-3153538303 307 2024.04.27
339972 PC 빠세호 2 725 2024.04.27
339971 PC 昊天罔極 3 867 2024.04.27
339969 PC 칼쑤마졍이 21 6399 2024.04.26
339968 PC 死門 596 2024.04.26
339967 PC 춘리허벅지 4 947 2024.04.26
339965 PC 칼쑤마졍이 4 1452 2024.04.26
339964 PC 오징어파전 3 421 2024.04.26
339962 PC 아헤가오이다 3 893 2024.04.26
339960 PC 기륜™ 875 2024.04.26
339955 PC 아헤가오이다 2 828 2024.04.25
339953 PC 팬다곰 4 2804 2024.04.25
339952 PC 빠세호 14 5343 2024.04.25
339951 PC 칼쑤마졍이 3 2198 2024.04.25
339950 PC 루리웹-3153538303 565 2024.04.25
339948 PC 빠세호 8 2492 2024.04.25
339946 PC 루리웹-3153538303 516 2024.04.24
339944 PC 칼쑤마졍이 9 5115 2024.04.24
339941 PC 루리웹-3153538303 1 558 2024.04.24
339939 PC Cheems Doge 1 1015 2024.04.24
글쓰기 23941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X