본문

[PC] [마비노기 영웅전] 육성 하고 있는 테사 입니다 주저리 3 [19]

(1345855)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14583 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
아무리 그래도 사람이 열심히 쓴 글에 징그럽다니..

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
신경 쓰지 마세요 일일이 맞춰주다간 끝이 없습니다. 규칙에 어긋나는 걸 올린 것도 아니고

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
볼륨업 아닌 아바타를 끼울걸 그랬네요. 다음엔 남캐도 올려보겠습니다

BEST
다 만족 할수 없나봐요. 댓글 감사합니다ㅎㅎ 반응 보니 벨 말고 남캐 로 선회 를...

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
암만 그래도 용병단인데 결국 초등학생까지 데려오넹...

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답정너극혐
아무리 그래도 사람이 열심히 쓴 글에 징그럽다니.. | 21.09.09 09:15 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답정너극혐
볼륨업 아닌 아바타를 끼울걸 그랬네요. 다음엔 남캐도 올려보겠습니다 | 21.09.09 09:47 | |

BEST 정페즈
다 만족 할수 없나봐요. 댓글 감사합니다ㅎㅎ 반응 보니 벨 말고 남캐 로 선회 를... | 21.09.09 09:49 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
행실
신경 쓰지 마세요 일일이 맞춰주다간 끝이 없습니다. 규칙에 어긋나는 걸 올린 것도 아니고 | 21.09.09 11:37 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

행실
아 행실님 죄송합니다 ㅠㅠ 마영전 케릭얘기한거였는데 본의 아니게 행실님 케릭한테 뭐라해버린게 됐네여...글삭하겠습니다 | 21.09.09 19:13 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
암만 그래도 용병단인데 결국 초등학생까지 데려오넹...

Summit80
판타지 게임 이라 그런가봐요 게임적 허용 으로 나이먹지 않는 설정이 있는 캐릭터 이긴 한데 아무리 그래도 역시 ㅎㅎ... | 21.09.09 09:46 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Summit80
할머니라 괜찬습니닼ㅋㅋㅋ | 21.09.09 11:13 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅋㅋㅋ 오늘은 테사군요 ㅋㅋㅋㅋ 테사가 운영이 쉬워서 편하게 육성했었죠 더 키워보려 했지만....강화가 너무 안붙어서;;; 12, 13강 정가 하고 14강도 정가각이 보여서 그냥 손절하고 다시 오나로 돌아와버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하
저도 지금 14강 에서 15강이 안되서 좌절합니다ㅠㅠ | 21.09.09 17:45 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

확실히 볼륨업 아바타가 굉장하긴 하네요 ㅎㅎ 마영전은 모드겜들 빼고 룩덕겜 중엔 끝판왕이라는 생각이 듭니다

초록빛새벽
옷도 이쁘고 다양하게 있는 개성있는 아이템 성우분들 의 덕력 넘치는 보이스 모션등 진짜 룩덕요소 많더라구요ㅎㅎ. | 21.09.09 23:20 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

테사 X 테사 더블 볼륨업 바스테트 O 근데 더블 볼륨업이 끝인가옹?? 따따블 볼륨업은 업나옹??

소 나
볼륨업 아바타 에 따라 위로 업 되는 바니걸 아니면 물방울 모양의 데몬 이런 다양한 아바타에 따라 달라지지만.. 따따블 은 역시 아리샤 게임내 최고 마음 캐릭터가 입어야지 가..능? 하다고 봅니다 아리샤 더블볼륨업 다른 아바타 착용하신분 있으면 사진어놓고 다음 게시글에 업로드 해볼게요 더블 볼륨업 에서 진화 한건 ㄲㅈ 있는더블이 있군요.. | 21.09.09 17:45 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

행실
아주 옳게된 따따블! 역시 아리샤!! | 21.09.09 23:30 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

재밌게 봤습니다. 6년전 접속기록 없는 내 본캐는 잘 살고 있는지 모르겠네요 ㅎㅎ

엉클케츠
늦은시각 감사합니다. 아마 지금 게임 키시면 이것저것 복귀와 스킬 투자AP등 받으실것도 하실것도 추가된 헤어 이너아머 등 보기만 해도 어질어질 할껍니다ㅎㅎ... 6년전 이면 구 캐릭터 근본 캐릭이라 키우는 재미도 있으시겠군요! | 21.09.09 23:25 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

엄청난 볼륨이군요.

KIM Grinder
역시 이름 처럼 더블 볼륨업 답게 말씀 해주신데로 아주 ㅎㅎ... | 21.09.11 01:06 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
249136 PCO 호시노 아키 20 28983 2015.04.04
236385 PCO 나는꾸꾸다 20 3484 2014.12.13
336328 PCO 루리웹-1998584903 19 6799 2023.06.21
332484 PCO 샤넬로즈 19 13994 2022.07.22
329524 PC RnB 19 14436 2021.11.19
327583 PC 칠성용사 19 25375 2021.06.08
327369 PCO PetitReine 19 12181 2021.05.23
326830 PC 카르와 푸딩의아틀리에 19 7865 2021.04.09
310195 PC 나이스쿤M.3 19 32950 2018.01.16
297553 PC 여기정보좀짱임 19 14138 2016.07.07
336291 PC topcoder 18 4402 2023.06.17
331308 PC RnB 18 18834 2022.04.13
328528 PC RnB 18 27643 2021.08.25
304762 PCO 샤넬로즈 18 17631 2017.04.16
276299 PCO 샤넬로즈 18 5579 2015.12.19
233153 PCO 크산티페 18 3460 2014.11.13
335285 PC RnB 17 14713 2023.03.26
332370 PCO 루리웹-587938476 17 13949 2022.07.13
330742 PCO 샤넬로즈 17 15639 2022.03.03
329341 PC RnB 17 13639 2021.11.04
328690 PC 행실 17 14583 2021.09.09
328497 PC 불멸의순대국밥 17 11551 2021.08.22
326804 PCO 샤넬로즈 17 29489 2021.04.05
298974 PCO Knight-Of-Ares 17 7007 2016.08.30
273487 PCO 아벨 나이트로드 17 18729 2015.11.23
260578 PCO 타락요정 17 4729 2015.07.23
249023 PCO 아트와잇 17 7433 2015.04.03
218245 PCO Vault-Tec 17 39431 2014.06.18
글쓰기 8266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X