본문

[PCO] 몬스터헌터온라인_벤치마크 스샷. [109]

(348857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37378 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

BEST
여행을떠날리// 눈 수술좀 하셈 무슨 비타급 그래픽이에요 저게

BEST
?! 아뇨 이불팡팡은 잘못해서 하는게 아니라 부끄러울때 하는거 아닌가요?? 그리고 지금 물어뜯는 사람아무도 없어요;; 설마 이불팡팡!!하고 싶으셔서?

BEST
혹시 프론티어랑 온라인이랑 헷갈린건 아닌지요?

BEST
솔직히 이불팡팡이란 말이 그렇게 심한 말도 아니고 혼자 흥분하는 사람은 뭐지 대체 ㅋㅋㅋ 오지랖 개쩌네

BEST
크라이엔진으로 만든 중국 몬헌인데 일본 몬헌프랑 착각하시고 계신거 같네요;;

와이거 그래픽 겁나좋네요; 급 뿜뿌오는데 이거 국내에서도 할수있는건가요? 스샷보니 단순 벤치마크테스트 긴 한거같은데..

정말 스샷은 비타급 그래픽이네요. 진짜 3DS로 하다가 이거보니까 눈이 호강이네 | 15.01.18 14:51 | |

비타라도 저정도 그래픽은 발치에도 못따라갈텐데... | 15.01.18 15:43 | |

BEST
여행을떠날리// 눈 수술좀 하셈 무슨 비타급 그래픽이에요 저게 | 15.01.18 15:47 | |

ㅋㅋㅋ | 15.01.18 16:12 | |

요즘 비타 성능 겁나 좋은듯 | 15.01.18 16:41 | |

다행이다 저걸 비타급으로 보는 동태눈을 지녀서 | 15.01.18 18:03 | |

3DS하다보면 비타가 저정도 그래픽을 보이는건가!!! 크 몬헌을 저런 그래픽으로하면 | 15.01.18 18:07 | |

ㅋㅋㅋㅋ 비타급 그래픽이라니 진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막글도 이런 막말이 어디있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요. 비난하고 싶지 않은데.... 너무하긴 해요...댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.18 19:33 | |

그래픽 좋은걸 못보고사시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.18 21:07 | |

아무리 봐도 ps4 같은 그래픽인데.. ㄹㅇ.. | 15.01.19 00:07 | |

역시 비타 | 15.01.19 02:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비타급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.19 11:14 | |

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수준이 비타 그래픽이라니...역시 우주최고의 겜기 비타! | 15.01.19 13:08 | |

이거 단순한 벤치마크일뿐입니다. 실 그래픽은 저만큼 안나와요. 기존에 프론티어에 이번에 상향시켰다하는데 블룸만 떡칠한 기분..

BEST
혹시 프론티어랑 온라인이랑 헷갈린건 아닌지요? | 15.01.17 17:12 | |

몬헌 프론티어랑은 다른게임이예요. 영상을 보니 실제 그래픽도 좋던데 액션이 원조만 못해서.. | 15.01.17 17:12 | |

BEST
크라이엔진으로 만든 중국 몬헌인데 일본 몬헌프랑 착각하시고 계신거 같네요;; | 15.01.17 17:58 | |

정보를 보고오시길 | 15.01.17 18:17 | |

BEST
?! 아뇨 이불팡팡은 잘못해서 하는게 아니라 부끄러울때 하는거 아닌가요?? 그리고 지금 물어뜯는 사람아무도 없어요;; 설마 이불팡팡!!하고 싶으셔서? | 15.01.18 15:30 | |

이불확찢!!! | 15.01.18 15:56 | |

그럼 이불킥! | 15.01.18 16:49 | |

이불깨물!!! | 15.01.18 16:53 | |

이불린 | 15.01.18 17:05 | |

BEST
솔직히 이불팡팡이란 말이 그렇게 심한 말도 아니고 혼자 흥분하는 사람은 뭐지 대체 ㅋㅋㅋ 오지랖 개쩌네 | 15.01.18 17:09 | |

설명충 이불팡팡 검색해보고 집에서 이불팡팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.18 17:53 | |

이불팡! | 15.01.18 18:06 | |

이불 팝니다~! | 15.01.18 18:14 | |

이불팡2 for kakao | 15.01.18 18:34 | |

본인도 아닌 타인이 저러고 있는거 보면 참 우습다. 이불팡팡이 얼마나 심한 농담이라고... | 15.01.18 20:19 | |

야 농담가지고 뭘 그리 정색해? 하는 인간들 정말 싫다. 너한텐 농담이지만 나한텐 비수로 날라 온다는걸 모르나봐 ㅋㅋ | 15.01.18 20:32 | |

왜긴요 본인이니까 그렇죠 다들 아이디 두개씩 들고다니다 공격받으면 두번째 카드 꺼내잖아요? 난 안그러지만 | 15.01.18 21:34 | |

여기 최소 이불컵 개최장 | 15.01.19 00:08 | |

이것이 이불킥 대첩... | 15.01.19 08:56 | |

몬헌 관련글이니까 불팡고 대첩으로 합시다 | 15.01.19 09:47 | |

이불 : 살려주세요 | 15.01.19 11:22 | |

도스이불팡고! | 15.01.19 12:57 | |

일단 탑승 | 15.01.19 13:05 | |

이불위도인 | 15.01.19 13:18 | |

고양 이 귀여워서 때리고 싶네요

플스4로도 나오면 좋겠다. 열심히 할건데 ^^

크라이엔진이라도 우리나라 몇몇 기업들은 이정도 그래픽 못 뽑아냈죠. 요정도면 진짜 대단한거같습니다.

뽑아내지않나여? 더 잘뽑아낼낀데, 다만, 최적화라는 이유로 무한하향시키는게 문제인듯하는데... | 15.01.18 15:15 | |

어짜피 리소스만 있으면 그래픽은 똑같이 만들 수 있어요. 문제는 그 리소스 비용과 국내 서비스 환경이 문제인거죠. 모든 유저가 최고급 시스템을 구비하면 모를까... 대부분 잘해봐야 몇년 전 사양으로 게임을 하니까 당연히 하향 할 수 밖에 없죠. | 15.01.18 17:09 | |

우리나라 아트팀 역량은 수준급이라고 생각함.. 게임 운영이나 기획이 문제인듯. | 15.01.18 17:35 | |

뽑아냄. 위에 댓글대로 최적화나 리소스 문제나. 제작비, 혹은 운영 전략상 문제지. 모바일급 아니면 어지간한 회사는 다 저정도 뽑아낼 수 있슴. | 15.01.19 01:27 | |

마치 캡콤이 몬헌을 굳이 구린 그래픽으로만 만드는 이유랑 비슷함 | 15.01.19 01:28 | |

그냥 그래픽 대단하다고 하며 될걸 굳이 한국까내리는 이유는 뭐임? | 15.01.19 10:21 | |

엔진활용하는 실력은 우리나라도 좋음 | 15.01.19 10:29 | |

ㄴ 대표적으로 검은사막...게임브리오 엔진을 그 정도로 활용할줄이야; | 15.01.19 13:10 | |

이야 드디어 그지같은 폴리곤그래픽 말고 저런 느낌의 몬헌을 보는구낰ㅋㅋㅋ

본가 몬헌은 언제 이렇게 좋아지나...

본가는 아예 그래픽 엔진을 교체할 생각이 없어 보이더라구요. | 15.01.17 20:23 | |

제가 그거땜에 몬헌 빠에서 까가 되었지요 ㅋㅋ 2005년인가? 몬헌 처음 시작했는데 그때몬헌이 지금 나오는 몬헌 그래픽이랑 큰 차이가 없는 클라스 보면 한숨... | 15.01.18 16:28 | |

비타급도 버거워서 그냥 3DS로만 내는 중이라.. 아마 6쯤 가면 플래시게임으로 낼 듯 | 15.01.18 20:58 | |

티가렉스 포효봐라....스크린샷인데 영상같은 착각이 든다;

나도모르게 귀를막고 두리번거리게 된다 | 15.01.17 19:42 | |

삭제된 댓글입니다.

데미지 수치도 뜨고.. 액션성 가미한 mmorpg같은 느낌이라고 하더라구요 개적화도 문제고.. | 15.01.17 23:28 | |

아쉽게도 대박이 아님. 걍 MMORPG 느낌나게 만든 중국식 몬헌일뿐. | 15.01.19 11:45 | |

그래픽카드 벤치 보니까 근래 보기 드문 개적화 게임이던데 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/news/3449/read?articleId=1613023&objCate1=&bbsId=G003&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=44&itemId=&sortKey=depth&searchValue=%EB%AA%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0&platformId=&pageIndex=1

몬헌 스샷 어딨나요

본가 몬헌팀은 이거 보고 반성좀 했으면 좋겠다

개적화에서 아웃..

PC로 나오면 좋겠다 ㅠㅠ 아니 PC로 나오면 내컴으론 못하니까 피방에서 하겠지만 PC로 나오면 좋겠어요

지금 최적화대로면 피시방에서도 못돌릴수준 걍 성능좋은 개인컴이라면 모를까 애지간한 피방수준이면 ㅈㅈ요 | 15.01.18 14:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
확실히 그래픽이랑 스샷보고 우왕 했었는데 예전에 플레이화면보고 밋밋한 느낌이 강했었습니다. 그래픽은 상향한채로 타격감이라던가 손 맛 같은걸 더 살릴 수 있는지 궁금하네요. | 15.01.18 17:07 | |

나는 참견쟁이 스피드 왜건! 이게임에선 구역질이 날정도로 개적화의 냄새가나!

죠죠 올스타 때문에 신용을 잃으셨다고 합니다. | 15.01.18 15:03 | |

몬헌은 개똥같은 그래픽이 생명아닌가!

너무 디테일해서 그런가 내가 알던 그 몬스터들이 아닌데...

따자하오!

와 아크라바심 얼굴 리얼한것봐.. 몹들 색상이 이쁘네요

그래픽은 괜찮은데 이 게임 전에 벤치마킹 한거 보니까 최적화 개 똥망이던디?

이거 아직도 개발중인가여???? 해보고싶은데

돈콤보단 괜찬내.. 잘나오면 다시 시작 해봐야지 ㄷ

우리나라에서는 만들수 있는 사람들은 많이 있겠지만 만들수 있는 회사는 이제 별로 없을거다 만들수 있는 사람들이 많으면 뭐하냐 단순하고 빠른것만 만들기 원하는 회사뿐이고 그리고 직접 겪으면 알겠지만 게임회사도 정치가 있어서 골치 아프다

플스4로 몬헌 나오면 이 그래픽 가능하려나?

지내들 그래픽 수준 안들킬려고 차세대기로 안만드는놈들인데 가능할리가 플스5 나올때쯤 되면 가능할껍니다 | 15.01.18 18:20 | |

제작사가 개껌이잖아요? 안될꺼에요 아마(...) | 15.01.18 22:10 | |

그래픽은 이미 개나줘버렸고 와인을 하나더 팔생각을 하고 있죱 ㅋㅋ | 15.01.19 13:27 | |

와 이거 겁나 재밌겠다.

그래픽카드 터지면 어쩔

몬헌가지고 다신 설렐일 없다고 생각했는데 빌어먹을 개껌놈들 .....역시 개발능력 0이 맞앗어 ..

와 저런 티가렉스가 눈앞에서 표효하면 오줌 지릴듯 언젠가 본가 몬헌이 좀 이런식으로 발전해서 HMD쓰고 사냥 하게 되면 좋겠다.

중국 텐센트 게임쇼 테스트 버전에 대검/헤보 투기장 영상 올라온거 봤는데 대검모션 그대로입니다.. 4기반으로 모션이 그대로 풀3D로 제현된거 보고 기대할만한다고 생각했습니다. 모션만요.. 다만 mmo게임인 만큼 근본적인 파밍요소 등이 어느정도 변화될지 모르죠;; 몬헌프의 몬헌 외길같은 물욕시스템을 그대로 따라가면 좋겠는데

몬헌 시리즈가 언제부터 MMO ??? MO겠죠 방생성 하고 하는 식 | 15.01.19 09:42 | |

이거 한국에서 할 방법 없나요? ㅠㅠㅠ

그냥 주라기 공원 시뮬레이터로 써도 합격점이네요. 그래픽 수준이 굉장히 높습니다.

오 몬헌 그래픽좋네 이렇게좀 나오지

대략 11000 점 정도 나오는거같은데

이 스샷을 보고 참 느껴지는게... 아무리봐도 몬헌은 제작사를 잘못만났음(...)

쩌는군요

내 머릿속에서 내 와우 플레이시간을 유일하게 견제할 수 있는 게임 어떻게든 서버는 외국이어도 상관없으니 한글로 서비스 좀...

그래픽 향상은 참 좋은데 게임 내용물이 몬헌과는 여러모로 달라 많은 실망감이 느껴지더군요. 때리면 데미지 수치도 표시되고 각 무기당 특수기술 있는거보면 기존 몬헌이라 생각하고 플레이하기에는 힘들거 같습니다.

게임 플레이 방식도 기존 몬헌과는 다르게 엠엠오알피지 방식으로 엔피시로 부터 퀘스트를 받고 보상을 받는 식이더군요. 프론티어의 조작감과 인터페이스때문에 욕쳐먹은걸 생각하면 기존 엠엠오알피지에 익숙한 신규유저들도 거부감을 느끼지 않게 친숙한 방식으로 만들어진거 같은데 왠지 두마리 토끼 다잡을려다가 둘다 놓칠거 같은 기분이 듭니다. | 15.01.18 23:57 | |

역시 크라이엔진..

중궈몬헌 그래픽담당에 기존 개껌 몬헌제작진을 합체시키면 좋은 무언가가 탄생할것 같은데 안하겠지...

검사보다 발적화심함 ㅇㅇ

혹시 지포스신지 전 280x 쓰는데 만족스럽던데요 겜이 암당친화라서 | 15.01.19 10:47 | |

검은사막은 gtx760만 돼도 그래픽 성능 다 못뽑아요. 암당 엔당 같은거 없는 게임임 | 15.01.19 17:38 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[PC] 서든어택2 시체사진(약스왑) (16)
[PCO] 오버워치 엉덩이 (91)
[PCO] [서든어택2] 엉덩이 어택을 처음 해본 소감 (12)
[PCO] [클로저스] 테이니 메이드복장 입니다. (109)
[PCO] [검은사막]레인저 세로스샷 (7)
[PCO] [서든 어택2] 두판 밖에 안 해봤어요. (84)
[PCO] [크리티카] 젖탱이 요란과 날라리 가출녀 (80)
[PC] 검은사막)후방 주의하세요 (30)
[PC] 검은사막)후방 주의하세요222 (34)
[PCO] [서든어택2 리뷰] 딴 건 둘째치고 재미가 없다 (111)
[PCO] [마인크래프트]픽셀 아트 2015년 결산(스압 주의) (81)
[PCO] 돼지 레이서 온라인 (27)
[PCO] [창렬사막]여친니뮤ㅠ 옷 사주기ㅠㅠ (69)
[PC] 검은사막)각선미 예쁜 도사 (30)
[PC] 검은사막)은근슬쩍 스샷버전 (18)
[PCO] [마영전] "KOF 유리 사카자키" 코스프레(추가) (52)
[PCO] [테라] 네코미미 엘프 (후방에 거유주의) (43)
[PCO] [마영전] 장비따윈 입지 않는다 (57)
[PCO] 검은사막_찍는 것 마다 배경화면. (67)
[PCO] 라그나로크 클래식서버 탐방기 11 (88)
[PCO] 플래닛 사이드2 (12)
[PCO] [로스트아크] 4k 스크린샷 (5)
[PC] [로스트아크] 전사 남캐, 마법사 여캐 (4)
[PC] [PC]엘든링 모드 근황... (9)
[PCO] 몬스터헌터온라인_벤치마크 스샷. (109)
글쓰기 8267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X