본문

[NS] [스포] 창세기전 : 회색의잔영 [28]

(1255147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12924 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

;;;;;;; 팔...콤....이요...?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
다 좋은 그래픽은 아닌데 해본 입장에서 굳이 뽑자면 차라리 이스쪽이 보긴 좋았음

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
팔콤이랑 비교해버리면 이쪽이 선녀같은데요

BEST
사람마다 취향은 다르니까요 ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
?

(IP보기클릭)112.172.***.***

딱 정말 생각해준만큼만 나와준 게임이었습니다. 재밌게 엔딩까지 달렸음. 근데 제가 플레이한 게임보다 스샷퀄이 엄청 좋아보이네요 뭐지..

루리웹-4875823521
게임 옵션에 선명하게 라는 옵션이 있습니다. 그 옵션으로 플레이 했습니다. | 24.01.10 10:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909
네 ;; | 24.01.10 10:27 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람

;;;;;;; 팔...콤....이요...? | 24.01.10 10:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
신도림 사람
? | 24.01.10 11:09 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
냠냐암이
다 좋은 그래픽은 아닌데 해본 입장에서 굳이 뽑자면 차라리 이스쪽이 보긴 좋았음 | 24.01.10 13:26 | |

BEST 중고엑엑
사람마다 취향은 다르니까요 ㅎ | 24.01.10 15:14 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

냠냐암이
이거 스위치판인가요? | 24.01.10 15:49 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
신도림 사람
팔콤이랑 비교해버리면 이쪽이 선녀같은데요 | 24.01.10 15:49 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

냠냐암이
7년간 개발한 회잔을 년간 게임을 만드는 팔콤의 이스랑 비교하는게 맞나?? 위에 댓글이 뭔 의도인지 다 보이는데...분탕 댓글에 낚여서 인터넷에서 스샷 하나 가지고 온 거도 좋아 보이진 않네요 그냥 신고 먹이세요 | 24.01.10 16:25 | |

인조이 밋시☆
낚인게 아니라 알고 있으니까 올린거에요. 뭐 진짜로 그렇다고 느낄 수도 있죠. 사람마다 생각은 다르니까요. | 24.01.10 16:56 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

냠냐암이
가져올거면 이스 9 스위치 버전을 가져왔어야죠 | 24.01.11 23:36 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

신도림 사람
저도 이스해보고 재밌게 한 사람이긴한데... 솔직히 그건 좀 ㅠ.ㅠ 그래도 분명한건 두 게임다 재밌습니다. 이스역시 너무 재밌어가지고 패키지로도 주욱 소장중 ㅎㅎㅎ 창세기전도 분명 재밌는 게임인데 개발사가... | 24.01.14 11:42 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

저도 재밌게 하고 어제 엔딩봤네요

루리웹-8199762449
들려오는 피드백이 있는 만큼 아쉬운건 정말 많았지만, 그래도 긍정적인 부분도 충분히 있었습니다. | 24.01.10 10:31 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

스샷 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

Winter Love
제품판이 체험판보다 그래픽 등 여러 가지가 개선되었네요. | 24.01.10 11:59 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

맘 같아서는 진~즉에 구매해서 벌써 엔딩 봤어야 했는데, 애증의 제품을 아직 까지 구매 대상에 올려 만 놓고 망설이고 있습니다. ㅜㅜ

으아아하푸움
망설이는 이유야 분명히 우려되는 부분이 있으시니까 그러는 것일 테고, 우려되는 부분은 예상대로 있으실 겁니다. 부정할 수가 없는 부분이기에... | 24.01.10 15:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래픽 음..모호하네

(IP보기클릭)219.248.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

걍 무협 읽는 느낌으로 스토리 즐기면 나름 할만한데 ㅋㅋ 다 취향이 있겠지요. 전 재밌게 하고 있습니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

피시판 나온데서 기다리는데 혹시나 개선판 나오길 기대해봄... 제발...

(IP보기클릭)183.96.***.***

타날
팀 해체라고 들었는데 나온다나요 ? ㅠ 스위치판 너무 끊김... | 24.01.15 09:57 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BladeAndStar
??? 진짜요? 헐. 검색해봐야겠네요. 처음에 나온다는 거 보고 기다리고 있었는데... 진짜면 스위치판이라도 사야겠네요. -------------------------------------- 찾아보니 진짜네요. 와... pc버전은 불명확하다고...ㅜㅜ 뭔... 아오 빡쳐. | 24.01.15 10:01 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

타날
팀 해체로 개선용 업데이트는 바라지도 못하는데 구입하신다고요? 용감하시네요. | 24.01.16 00:01 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

정말...만들어 놓은거 이용도 못하는 멍청한놈들...ㅋㅋㅋ사업포기했는데 사기죄로 고소하고 싶다

(IP보기클릭)121.66.***.***

나머진 다 봐 줄만 한데 중간에 이올린 캐릭터 모델링 된거 보니까 몰입도가 확 깨는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260827 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681552 2014.05.09
339932 NS 오징어파전 5 1331 2024.04.23
339902 NS Zet Lag 2 989 2024.04.21
339878 NS 新감자 10 4275 2024.04.19
339871 NS 골든딜리셔스보로트펀치 2 1202 2024.04.18
339866 NS 임벨 8 3919 2024.04.18
339836 NS 꼭지 3 1378 2024.04.15
339835 NS 꼭지 5 1466 2024.04.15
339834 NS 꼭지 1 1480 2024.04.15
339831 NS 유현 1 1007 2024.04.15
339823 NS 오징어파전 4 1334 2024.04.14
339769 NS 오징어파전 2 1071 2024.04.09
339733 NS osten 3 1676 2024.04.06
339709 NS 오징어파전 1 1588 2024.04.03
339652 NS 오징어파전 6 1579 2024.03.30
339649 NS 꼭지 2 994 2024.03.30
339636 NS 꼭지 2 709 2024.03.29
339626 NS 강외 4 1626 2024.03.28
339603 NS 유현 1 1186 2024.03.26
339596 NS 오징어파전 13 4072 2024.03.25
339563 NS 루리웹-1062035810 3 992 2024.03.23
339558 NS 골든딜리셔스보로트펀치 4 1287 2024.03.22
339545 NS 오징어파전 1 680 2024.03.21
339532 NS 촌장님부재중 8 1660 2024.03.20
339465 NS 오징어파전 4 1506 2024.03.14
339432 NS rulys 19 5469 2024.03.11
339415 NS 오징어파전 1 1792 2024.03.10
339413 NS 꼭지 2 1609 2024.03.10
339320 NS 십이지장 3 1313 2024.03.02
339272 NS 바다의 책 16 3087 2024.02.28
339253 NS 골든딜리셔스보로트펀치 8 3202 2024.02.25
글쓰기 1686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X