본문

[EMUL] 에어가이츠 [25]

profile_image (135946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3011 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
만약에 남코가 이식을 했으면 여러가지 모드가 들어가겠죠

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
제 동생이 이거 던전 도는 모드를 광적으로 좋아하던 기억이 나네요

BEST
남코와 스퀘어의 합작이었으니까요

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
PS 성능상 당시 아케이드 대전 게임들이 거의 제대로 이식되기 힘들었죠 캡콤 남코 SNK 아틀라스 아리카 거의 전부요 그래서 떨어지는 퀼리티를 대신해서 콘솔판만의 추가요소로 채워놓은게 대다수였죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

ps판이 아니AC판이군요 ps판 이식을 스퀘어가 하지말고 남코가 이식을했어야했는데…

BEST 꿈과희망 딸기토미
만약에 남코가 이식을 했으면 여러가지 모드가 들어가겠죠 | 23.12.08 07:26 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

체력바 및 폰트가 철권3네요.

BEST 초콩빌런
남코와 스퀘어의 합작이었으니까요 | 23.12.08 07:26 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
PS 성능상 당시 아케이드 대전 게임들이 거의 제대로 이식되기 힘들었죠 캡콤 남코 SNK 아틀라스 아리카 거의 전부요 그래서 떨어지는 퀼리티를 대신해서 콘솔판만의 추가요소로 채워놓은게 대다수였죠

얼티밋 키보드워리어
그 시절에는 제대로 이식하기가 힘들었던때가 많아었죠 | 23.12.08 08:50 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

여기에 세피로스가 나와서 신기했었는데 이것도 리메이크 해주면 좋겠네요 꽤 재밌었는데

Playswitchbox
역시 합작이다 보니 세피로스도 나와서 신기했죠 | 23.12.08 12:11 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

앞으로도 이런게임은 안나올듯 개인적으로 재밋게햇던게임

넌잘될꺼야 힘을내
정말 즐겁게 했던 게임입니다 | 23.12.08 12:11 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
제 동생이 이거 던전 도는 모드를 광적으로 좋아하던 기억이 나네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

잠깐나와있어서
에어가이츠도 토발2 퀘스트 모드같은게 있었나 보네요 클라우드가 나온다는 정보만 기억납니다 | 23.12.08 20:55 | |

잠깐나와있어서
던전 모드 기억나네요 | 23.12.08 22:15 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 어릴때 동네 오락실에 있던거는 클라우드랑 티파는 나왔었는데.. 다른 버전인가보네요.

더 히어로
하도 오래되서 어떤 버전이었는지 기억이 안나네요 | 23.12.08 22:15 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

오락실에서 가끔했었는데 재미있었던 게임

K_crash
저는 오락실에서 본적이 없어서 이렇게라도 에뮬로 접하게 되죠 | 23.12.08 22:15 | |

(IP보기클릭)126.157.***.***

아직도 기억에 남는 인생겜 중 하나입니다. 이거 아케이드판 해보고싶네요 유튜브에 영상도 없더라구요 기회도면 영상도 부탁드립니다^^ 클라우드로^^

미스터누렁
마메버전만 있어서 게다가 계정도 없어 플레이 영상은 힘들것 같네요 죄송합니다 | 23.12.09 10:27 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

25년 전 오락실에서 거의 혼자만 하는 게임이었는데...클라우드로 잭스샷이라는 기술을 엄청 썼었어요. 가드중 K-P+K-P였나...

비오네
기술이 기억납니다 | 23.12.09 10:27 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

오락실에서 자주했었는데 4~5스테이지가면 맨날 졌던기억도 나고 나중에 플스로 본게임보다 알피지 모드를 더많이했던기억이나네요

대차륜로켓펀치
후반 갈수록 스테이지가 어렵더군요 | 23.12.09 10:27 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

스샷 잘 봤습니다. 언젠가 리마스터나 리메이크 발매했으면 좋겠습니다. 올려주시는 글 잘보고 있습니다. 감사합니다.

Winter Love
항상 스샷 봐주셔서 감사합니다 | 23.12.09 10:27 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 272841 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 694002 2014.05.09
341170 PS4 Healingshot 184 10:00
341169 XBSX SkyrimMoon 240 09:05
341168 XBSX SkyrimMoon 241 09:04
341167 PS5 꽃그늘 211 08:23
341166 PS5 하늘천사 2 527 00:22
341165 PS2 캡틴 퓨쳐 1 425 2024.07.26
341164 PS4 소환학원 19 1123 2024.07.26
341162 PS5 꽃그늘 3 844 2024.07.26
341161 PS3 하즈키료2 307 2024.07.26
341160 PS3 하즈키료2 322 2024.07.26
341159 PS5 osten 5 872 2024.07.26
341157 NS 오징어파전 1 520 2024.07.26
341156 PS5 오징어파전 5 1019 2024.07.26
341149 PS2 캡틴 퓨쳐 5 1020 2024.07.25
341147 PS2 하즈키료2 1 350 2024.07.25
341146 PS5 꽃그늘 8 2355 2024.07.25
341145 PS4 하즈키료2 1 542 2024.07.25
341141 XBSX 피파광 1 1141 2024.07.25
341140 PS2 캡틴 퓨쳐 5 1142 2024.07.24
341139 PS4 꼭지 4 1302 2024.07.24
341138 PS5 꽃그늘 3 647 2024.07.24
341137 XBSX 루리웹-3153538303 1 743 2024.07.24
341136 PS3 하즈키료2 1 396 2024.07.24
341135 PS4 에프록토필리아 1 377 2024.07.24
341134 NS 오징어파전 496 2024.07.24
341133 PS5 오징어파전 8 2205 2024.07.24
341132 PSP 하즈키료2 2 447 2024.07.24
341131 PS5 제멋대로 황제 1 535 2024.07.24
341129 XBSX 피파광 1 350 2024.07.24
341128 PS4 에프록토필리아 3 393 2024.07.24
글쓰기 44729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X