본문

[XBSX] [위쳐3] 원래 갓겜인데 더욱 초갓겜이 되어버린 [31]

(1049661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27788 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
나는 위쳐3 전투 적응안된다는사람들이 너무 불쌍함 그거때문에 이 개쩌는게임을 못해본다는거잖아

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
전투가 심각하게 구리긴함 포기하고 스토리겜한다는 생각해야 하는데

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
저도 이 게임 재밌게 하긴 했는데 솔직히 다회차 하면서 전투가 다른 게임들에 비해서 그때 당시를 봐도 좀 밋밋하긴 해요...그렇다고 적응 안된다는 사람들을 불쌍하다고 까지 말하는건 좀...

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
2070S로 wfhd 환경에서 따라갈 수 있는 그래픽 셋일까요? ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
전투가 너무 밋밋해서 이게 내가 뭔가 잘못하고 있는건가 하는 생각을 10시간쯤 하면서 플레이.. 내가 불쌍하다기보단 이걸 재밌게 할 수 있는 사람들이 너무 부러움.

(IP보기클릭)67.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PAS9333
ㅎㅎ 그렇네요 그러고보니 의자에 앉을수가 없네요 폴아웃4 차세대 업그레이드도 엄청 기다리고 있습니다ㅋㅋ | 22.12.20 10:50 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

바닐라 버전이라 업뎃이 안 되는 ㅠㅠ dlc도 다 있건만..

SEMPER72
?? 스팀인가요? 엑박은 다 되는거 같던데 | 22.12.20 11:08 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

하프백수
ps입니다. | 22.12.20 11:09 | |

SEMPER72
흐 그렇군요 저도 ps4 pro로 위쳐3 살때 컴플리트 버젼 산게 아니라 dlc들 따로 샀었는데 저도 플스로는 안되겠군여 흠 | 22.12.20 11:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

SEMPER72
어제부로 옛날버전도 패치되지 않았나요?? 전 어제 업뎃 되서 세이브 넘겼는데.. | 22.12.20 11:17 | |

Isoria
위에분이 ps 안된다시길래 혹시 pc라고 쓰신건가? | 22.12.20 11:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

SEMPER72
PS4도 돱니다. 어재 저도 업댓해서 세이브 플5 액시엑 다 공유돠는거 확인했어요. | 22.12.20 12:27 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

아이나♡
혹시 psn플러스 사용해서 ps4 바닐라 버전 세이브 ps5로 넘길수 있나요? | 22.12.20 14:50 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
2070S로 wfhd 환경에서 따라갈 수 있는 그래픽 셋일까요? ㅜ.ㅜ

무돌풍
흠 2070이면 엑시엑 2개값 아닌가요? 이참에 콘솔하나 장만하심이.. 칼리스토도 그렇고 게임사들 pc 개적화 버릇 못고치는듯 | 22.12.20 12:34 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
나는 위쳐3 전투 적응안된다는사람들이 너무 불쌍함 그거때문에 이 개쩌는게임을 못해본다는거잖아

(IP보기클릭)49.1.***.***

콜팝
예전에 예구해서 사고 750ti->970->980->1080ti까지 바꾸고 게임도 다 깼는데도 다시 할려니 액션에 적응안되서 다시 지웠어요 그냥 스토리 본거에 만족해요 액션 빼고 다 장점인 게임이죠~ | 22.12.20 17:28 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

콜팝
내 얘기네 ㅋㅋㅋ | 22.12.20 19:49 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

콜팝
플스로 샀다가 전투 적응 못해서 봉인하고 pc 1060ti로 바꾼 기념으로 샀다가 다시 봉인하고 3070ti로 바꾸고 다시 도전 했다가 또 봉인.... 그렇게 갓겜이라는데 도무지 전투가 적응 안돼서 세번 다 3시간도 못해본... | 22.12.20 20:32 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

콜팝
저는 취향이 이상한가 위쳐 3 전투도 존잼으로 했음 :0 | 22.12.20 20:50 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
콜팝
전투가 심각하게 구리긴함 포기하고 스토리겜한다는 생각해야 하는데 | 22.12.20 20:56 | |

BEST
콜팝
저도 이 게임 재밌게 하긴 했는데 솔직히 다회차 하면서 전투가 다른 게임들에 비해서 그때 당시를 봐도 좀 밋밋하긴 해요...그렇다고 적응 안된다는 사람들을 불쌍하다고 까지 말하는건 좀... | 22.12.20 22:04 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

콜팝
위쳐 전투 개 재밌는데... 표식워쳐 키웠다 약물 위쳐 키웠다 완전 다른게됨 | 22.12.20 23:17 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

콜팝
솔직히 미연시 게임 보단 위쳐 3가 괜찮을텐데 그렇게 생각하면 되죠 | 22.12.21 05:56 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

용트림라
기왕 이렇게 된거 만들면서 전투를 좀 바꾸고 개선했으면 어땠을까? 싶네요 | 22.12.21 05:57 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

콜팝
전투 구렸음 그치만 확팩 포함 150 시간 달림 전투를 그냥 스토리를 보기 위해 지불해야하는 수단으로 생각하고 했음 전투 재밌는 위쳐 = 싸펑을 기대 했는데 정작 나온건..... | 22.12.21 08:22 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
콜팝
전투가 너무 밋밋해서 이게 내가 뭔가 잘못하고 있는건가 하는 생각을 10시간쯤 하면서 플레이.. 내가 불쌍하다기보단 이걸 재밌게 할 수 있는 사람들이 너무 부러움. | 22.12.23 09:54 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

왜날뾁에올인
그게 나왔는데요. 갓겜. 차세대 패치 후 기준. | 22.12.26 13:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

게롤트는 음치인데 같은 성우 캐릭터인 조니는 록커보이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

미술관(아님) ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

아오 레이 트레이싱 키고 싶은데 프레임이 30 가까이 떨어져서ㅋㅋ

헬보이
엑시엑기준 솔직히 끊길때가 왕왕 있는데 그럴때는 그냥 세이브 로드 하면 다시 프레임이 정상화 되더군요 ㅎㅎ 그래도 비쥬얼이 워낙 뛰어나서 불편 감수할만 한거 같아요ㅎ | 22.12.20 19:24 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

미술관 드립 ㅋㅋㅋ 굿 ^^b

저 넷플릭스 시리즈 닐프가드 갑옷은 유저가 만든 것만 만도 못한 모드의 퀄리티라 이질감이 들어서 처음 몇번만 적용하고 바로 꺼버림....

(IP보기클릭)222.108.***.***

전투 머 존나 너무 쉬운거 빼면 괜찮았는데 20렙 차이나는애들도 별 컨트롤도 없이 그냥 회피만 스팸하면 잡을 수 있는게 말이 되냐고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260747 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681436 2014.05.09
339970 Wii 캡틴 퓨쳐 1 107 2024.04.26
339966 PS5 꽃그늘 2 384 2024.04.26
339963 PS5 오징어파전 6 898 2024.04.26
339961 PS5 제멋대로 황제 5 1837 2024.04.26
339959 EMUL 하즈키료2 3 899 2024.04.26
339958 PS5 민주주의장교 37 8793 2024.04.26
339957 PS5 제멋대로 황제 8 4141 2024.04.26
339956 Wii 캡틴 퓨쳐 2 502 2024.04.25
339954 PS5 꽃그늘 2 635 2024.04.25
339949 PS5 제멋대로 황제 7 1386 2024.04.25
339947 Wii 캡틴 퓨쳐 4 858 2024.04.24
339945 PS 하즈키료2 4 1176 2024.04.24
339943 PS4 격겜입문자 3 1372 2024.04.24
339942 PS4 진지이 5 1685 2024.04.24
339940 XBO 루리웹-3153538303 2 507 2024.04.24
339937 Wii 캡틴 퓨쳐 3 431 2024.04.23
339935 PS5 꽃그늘 3 874 2024.04.23
339932 NS 오징어파전 5 1271 2024.04.23
339931 PS4 에프록토필리아 1 380 2024.04.23
339930 XBSX 루리웹-3153538303 1 444 2024.04.23
339929 EMUL 에프록토필리아 3 947 2024.04.23
339928 PS4 진지이 3 1437 2024.04.23
339926 EMUL 하즈키료2 3 607 2024.04.23
339925 PSP 하즈키료2 4 789 2024.04.23
339924 PS2 하즈키료2 2 384 2024.04.23
339922 Wii 캡틴 퓨쳐 1 632 2024.04.22
339921 XBSX 루리웹-3153538303 1 665 2024.04.22
339920 PS5 꽃그늘 2 661 2024.04.22
339918 PS4 Healingshot 5 1205 2024.04.22
339915 PS5 ◆웃음매니아◆ 23 12695 2024.04.22
글쓰기 44318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X