본문

[PS4] 드라이브클럽 바이크 - 난간타기 스턴트주행 [60]

(951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24535 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
와..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 마지막 스샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 영화의 한장면 인줄 멋집니다 그려 `ㅁ'b

BEST
제눈에는 현존나온겜중 그래픽 제일좋아 보임 ㄷㄷ

BEST
그래픽 정말 좋은듯.. 제가본 레이싱게임중 가장좋아보이네요 진심으로 ㅎㅎ

BEST
첫짤만 보고 진짠줄 알고 둘째짤보고 미쳤나 했다가 셋째짤 보고 안경 바꿔야겠다 싶었음...

BEST
근데 옆동네 FPS에서 압도적인 그래픽의 게임이 나오는.. (배틀프론트)

BEST
그래픽 정말 좋은듯.. 제가본 레이싱게임중 가장좋아보이네요 진심으로 ㅎㅎ

BEST
제눈에는 현존나온겜중 그래픽 제일좋아 보임 ㄷㄷ | 15.11.27 22:25 | |

그래서 스샷찍는 맛이 찰집니다ㅎㅎㅎ | 15.11.27 22:33 | |

이거하다 그란6하면 그란6가 폰게임처럼 보임. | 15.11.30 18:31 | |

BEST
근데 옆동네 FPS에서 압도적인 그래픽의 게임이 나오는.. (배틀프론트) | 15.11.30 18:53 | |

BEST
와..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 마지막 스샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 영화의 한장면 인줄 멋집니다 그려 `ㅁ'b

감사합니다ㅎㅎ 저도 그게 제일 맘에 드네요 | 15.11.27 23:16 | |

유튜브에 게임 영상 올리는 분한테 제보해보셔요 단번에 뽑히실듯

그런것도 있나요. 제가 유튜버들을 잘 몰라서... | 15.11.27 23:17 | |

얼른 제보하세요. | 15.12.01 16:10 | |

어디로 제보하는지도 몰라요ㅎㅎㅎ | 15.12.01 18:47 | |

와우 추천을 부르는 게시물!!!

감사합니다!! | 15.11.27 23:41 | |

우와 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 놀랐습니다ㅎㅎ 당연히 때려박고 리스타트 될 줄 알았는데...ㅋ | 15.11.27 23:41 | |

자동차는 졸린데 바이크는 꿀ㅈㅐㅁ!

화면이 역동적이어서 그런 듯? | 15.11.30 19:52 | |

스샷 진짜 잘찍으셧네요 ㄷㄷ

감사합니다~ | 15.11.30 19:52 | |

푸하하하하하하 난간위에 올라타다니

스천알알ㅋㅋ 제 바이크가 게임에 그것도 같은 스페셜칼라로 나오니 기분 묘하네요 ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스터에그 같은 건가 봐요....

ㅋ 자동차로는 안되겠죠? 멋지네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난간에 올라가시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는 귀한장면이로군요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능할 정도면 투명벽이 없다는 얘긴데 게임 진짜 잘만들어쎈요

와 진짜 멋지네요 드클을 다시 살까하는 충동이 일어나네요 ㄷㄷ

바이크는 좀 더 쉽고 재미도 또 다르더라고요ㅎㅎ 본편이 어려워서 팔았다면 추천드립니다. | 15.11.30 19:52 | |

BEST
첫짤만 보고 진짠줄 알고 둘째짤보고 미쳤나 했다가 셋째짤 보고 안경 바꿔야겠다 싶었음...

저도 처음 두 장 보고서 위험하다고 사람 죽으면 어쩌려고 이런 짓 했냐는 댓글 달 뻔 했습니다... | 15.12.01 03:16 | |

저두요... 뭐지 ㅁㅊ 이게 가능해..?! 이러다 아래것들 보고 아... 게임이구나 했음요 ㅎㅎㅎ | 15.12.01 10:58 | |

와 15년형 스천이네요 ㅎㅎ 잘나가죠 ㅎ 하고 보니 게임인가보군요 ㅎㄷㄷ;;

와 베스트글 제목 안 보고 그냥 막 누르다 들어왔는데 실사인줄 알았어요;; 드라이브클럽 지르러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ어쩌다보니 영업글이... | 15.11.30 19:54 | |

SSX 트릭키!!

도랑타기에 이은 난간타기인가?;;;ㅋ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 트라이 디스 앳 홈!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.30 19:54 | |

?????????????? 저는 실제 오토바이인줄 알았는데 게임이었군요

밑에서 두번째 샷은 바이크가 기겁하는 표정이네요 히이이이이이이이이이잌!!!!!!!

똥꼬가 오그라드는 순간이었습니다ㅋㅋ | 15.11.30 19:58 | |

앞에 얘들: 뭐야 쟤 무서워...

도랑타기도 아니고 이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크...스천이네요...역시 멋짐 ㅜㅠ

이거 실사인가여? ㅋㅋㅋ

실산줄 알앗는뎀 드클이네

사륜차에 도랑타기가 있다면 이륜차엔 난간타기인가요 ㅋㅋ

우와 스킬 죽이네요. 그리고 게임 그래픽 ㅎㄷㄷ 진짜 영화네요 완전.

첫짤보고 민폐에 도가 지나친것 같다는 생각 들었는데 게임이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

브금이 필요하다! 이니셜 디 브금이!

그냥도 힘든데 비오는 날에 난간타기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉? 어떻게 오토바이가 난간을?? 했는데 게임이었어??? ㄷㄷ

짤 보고 실제상황인 줄 알고 미친X이라고 욕했는데........ 죄송합니다

움짤 전까지 실제인줄 알았음 ㄷㄷㄷ

조만간 영화에서 따라하려나?

게임이었다니;;

헐 게임이네요.. ㄷㄷㄷㄷ

제목 안보고 두번째 사진 봤을때는 '우와 미쳤나 구경하는 사람들 있는데 왜저래?' 했는데 드클이었군요.. 이번에는 정말 진짜인지 아닌지 헷갈렸습니다..

멋있어요

그래픽이 미친거같네요;

실재로 오토바이 운전해서 저렇게 달리는 줄 알고 와...ㅅㅂ 뭐지?? 이랬는 데 게임이구나 ㅡ^ㅡ;;;

ㄷㄷㄷㄷㄷ게임인지 모르고 오해하신 분이 많군요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262312 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683728 2014.05.09
340302 XBSX 두한깡 4 281 02:04
340298 PS2 캡틴 퓨쳐 172 2024.05.21
340296 PS5 꽃그늘 1 270 2024.05.21
340295 PS5 제멋대로 황제 3 625 2024.05.21
340292 ETC 고양이부랄 9 1014 2024.05.21
340291 PS2 캡틴 퓨쳐 2 856 2024.05.20
340290 PS2 하즈키료2 411 2024.05.20
340289 EMUL 하즈키료2 4 1143 2024.05.20
340286 PS5 ◆웃음매니아◆ 11 3820 2024.05.20
340285 PS2 ◆웃음매니아◆ 9 2497 2024.05.20
340284 PS2 ◆웃음매니아◆ 4 1116 2024.05.20
340283 PS5 오징어파전 2 552 2024.05.20
340281 XBSX 두마리곰돌이곰순이 2 625 2024.05.20
340279 NS 고양이부랄 1 478 2024.05.20
340278 PS5 DolDomiDa 14 4057 2024.05.20
340277 EMUL 하즈키료2 3 551 2024.05.20
340276 PS2 캡틴 퓨쳐 3 860 2024.05.19
340274 PS5 꽃그늘 2 780 2024.05.19
340273 PS4 Healingshot 2 874 2024.05.19
340272 PS4 하즈키료2 1 531 2024.05.19
340271 PS3 하즈키료2 345 2024.05.19
340270 PS5 오덕살맨 3 706 2024.05.19
340267 XBSX 두마리곰돌이곰순이 1 650 2024.05.19
340265 PS4 FutureTravel™ 2 732 2024.05.19
340264 XBSX 루리웹-3153538303 469 2024.05.19
340263 PS3 고양이부랄 3 709 2024.05.19
340260 PS5 꽃그늘 3 575 2024.05.19
340259 XBSX 두마리곰돌이곰순이 3 906 2024.05.19
340258 PSP 하즈키료2 1 648 2024.05.19
340257 XBSX 루리웹-3153538303 411 2024.05.19
글쓰기 44445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X