본문

[PS4] 언틸던...황홀한 페이셜 모션과 캐릭터 디테일!!! (스포 없음!!! [44]

(43888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25696 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
아.. 어제부터 존내 고민중이네요 추천드립니다

BEST
성격장애보소 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임중에서 표정묘사 지존급은 la 느와르였다고 생각했는데.. 언틸던이 진짜 지존급이네요.. 게임에서는 진짜 대사칠때 입 움직임이랑 표정이랑 따로 노는 느낌이였는데 이건 진짜.. 말 그대로 표정은 리얼

BEST
잘 만들긴 했는데..얼굴이 좀 머랄가..다들..묘한 혐오감...

BEST
아.. 어제부터 존내 고민중이네요 추천드립니다

9시간 짜리 겜였네.... | 15.08.27 13:45 | |

마지막은 라라 같네요^^

이게임 등장인물들 보면...미드나 서양영화배우들 얼굴가져다 쓴거같기도함... 예를 들어 조쉬 같은경우 퍼시픽에 등장하는....스네푸 (배우 : 매리엘 쉘튼) 랄까.

실제 배우들일껄요 캐릭들 ... 보너스 컨텐츠에 배우 인터뷰 영상도 있는데 | 15.08.26 15:55 | |

실제 배우 맞습니다. 목소리,연기 다했습니다...^^ 특전 인터뷰 영상도 게임 안에 포함되어 있어요. | 15.08.26 16:00 | |

샘은 히어로즈에서 클레어였나 그 울버린녀같던데 | 15.08.26 17:33 | |

샘은 엔딩후 스탭롤나올때 얼굴이 가장 이쁘더군요 ''

추천을 부르는 게시물

BEST
게임중에서 표정묘사 지존급은 la 느와르였다고 생각했는데.. 언틸던이 진짜 지존급이네요.. 게임에서는 진짜 대사칠때 입 움직임이랑 표정이랑 따로 노는 느낌이였는데 이건 진짜.. 말 그대로 표정은 리얼

당시엔 LA느와르가 대단했죠 | 15.08.27 13:32 | |

스샷만 봐도 표정 표현 좋아보여요

에이전트 오브 쉴드에 워드 요원인거처럼 보이는 사람이 있어서 찾아보니 맞네요 ㅋㅋ http://www.imdb.com/title/tt2742544/?ref_=nm_flmg_act_4

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
떡을 치겠단 소리는 합니다...ㅎㅎ 근데... 닉네임이...ㄷㄷ | 15.08.26 23:50 | |

페이셜 모션은 엘에이 느와르 이전과 이후로 나뉜다죠 정지샷이지만 느와르에 비하면 좀 허접한 모션같음

느와르는 저도 해봤습니다만, 이 게임이 훨씬 리얼합니다!!! 느와르는 표정이 변하는게 마치 사진을 애니메이션시키는 느낌이라...0_0;; | 15.08.26 23:49 | |

킬존 쉐도우폴 엔진이라더니 퀄리티가 원탑이네요

오늘 엔딩봤는데 이런게임류는 처음인데 몰입도 잘되고 상당히 재밌게했습니다.

다들 잘 죽게 생겼넹..

이게 그 소문으로 듣던 아헤가오인가!

샘의 엉덩이 구경 실컷했습니다 ㅋㅋ

피부질감이 예술이네요

표정들이 살아있네요~ 주말에 구입하러가야겠어요^^ 추천

이거 보고 내일 사러 가기로 결정했습니다.

BEST
잘 만들긴 했는데..얼굴이 좀 머랄가..다들..묘한 혐오감...

너무 전형적인 미형의 캐릭터만 보다가 이런 캐릭을 보면 그런 느낌이 들기도 하죠...^^ | 15.08.26 23:52 | |

미드나 틴에이지 영화 좀 본다면 그냥 아무 느낌 없음 그나저나 샘 존예 | 15.08.27 02:38 | |

로봇학자 마사히로 모리는 1970년 이런 기묘한 느낌을 "기분나쁨의 계곡" (不気味の谷現象Bukimi no Tani Gensho) 이라고 칭하며 하나의 가설을 세웠습니다. 이 가설에 의하면, 로봇이 사람을 닮을수록 사람은 그 로봇에 점점 긍정적이고 친근함을 느끼지만, 특정 포인트부터는 강한 거부감을 느끼게 됩니다. 그리고 그 로봇이 점점 사람을 더 닮아 사람과 구분하기 어려워질 정도가 되면 다시 강한 친근함을 느끼게 된다고 합니다. 이 중간의 강한 거부감을 갖게 되는 부분을 uncanny valley라고 합니다. --------------------------------------------------------------- 이 때문이 아닐까요? | 15.08.27 11:14 | |

박물관의 살아있다와 더 퍼시픽에서 활약한 배우도 나오네

저 박사는 아마겟돈의 러시아 우주인이네요

자막에 (이름)요거 굉장히 신경쓰임... ㅜㅜ 나만 그런가.

저도 예판해서 진짜 재밌게 즐기고 있네요 강추...!

옷이 드러워 지는게 아니고 더러워 지겠죠 ^^ 지금 막판 다와가는데 진짜 영화보는듯한 게임이네요 헤드셋과 조화는 최강!!

ㅎㅎ...더럽다~가 맞죠..^^;; | 15.08.27 13:53 | |

재미있게 즐기고 있는 와중에 아쉬운점이..... 잔인한건 보여주면서 왜 야한건 안보여 주는데? 팬서비스 차원에서 좀 보여주지 ㅡㅜ

밑에서 15번째짤 콩간지 느낌이 난다

밑에서 15번째짤 콩간지 느낌이 난다

충동 구매 !! ㅠ

조쉬는 게임하고 99% 똑같음 ㄷㄷ

BEST
성격장애보소 ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.27 13:16 | |

근데 콘솔스샷 게시판에 머하러 오셧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 구리다면서 보러오는건 무슨심리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.27 13:17 | |

낮술 드셨수? | 15.08.27 14:49 | |

동양애들 얼굴 미러스앳지도 그렇고 진짜 못만드는듯.. 저 여자배우 실제로 겁나 귀엽게 생겼는데 무슨 아줌마를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌더링이 조금 달라서 실사보다는 애니메이션스러운 그래픽이네요 근데 표정이 ㅎㄷㄷ.... 진짜 세포 하나하나 다 프로그래밍하는거같네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262271 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683631 2014.05.09
340296 PS5 꽃그늘 92 22:02
340295 PS5 제멋대로 황제 2 327 21:05
340292 ETC 고양이부랄 6 585 16:11
340291 PS2 캡틴 퓨쳐 2 793 2024.05.20
340290 PS2 하즈키료2 360 2024.05.20
340289 EMUL 하즈키료2 4 1061 2024.05.20
340286 PS5 ◆웃음매니아◆ 11 3586 2024.05.20
340285 PS2 ◆웃음매니아◆ 9 2354 2024.05.20
340284 PS2 ◆웃음매니아◆ 4 1065 2024.05.20
340283 PS5 오징어파전 2 537 2024.05.20
340281 XBSX 두마리곰돌이곰순이 2 589 2024.05.20
340279 NS 고양이부랄 1 461 2024.05.20
340278 PS5 DolDomiDa 14 3976 2024.05.20
340277 EMUL 하즈키료2 3 524 2024.05.20
340276 PS2 캡틴 퓨쳐 3 844 2024.05.19
340274 PS5 꽃그늘 2 752 2024.05.19
340273 PS4 Healingshot 2 849 2024.05.19
340272 PS4 하즈키료2 1 506 2024.05.19
340271 PS3 하즈키료2 329 2024.05.19
340270 PS5 오덕살맨 3 686 2024.05.19
340267 XBSX 두마리곰돌이곰순이 1 635 2024.05.19
340265 PS4 FutureTravel™ 2 708 2024.05.19
340264 XBSX 루리웹-3153538303 439 2024.05.19
340263 PS3 고양이부랄 3 697 2024.05.19
340260 PS5 꽃그늘 3 567 2024.05.19
340259 XBSX 두마리곰돌이곰순이 3 880 2024.05.19
340258 PSP 하즈키료2 1 616 2024.05.19
340257 XBSX 루리웹-3153538303 406 2024.05.19
340255 EMUL 괴인 225호 9 2338 2024.05.19
340253 PS2 캡틴 퓨쳐 3 592 2024.05.19
글쓰기 44445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X