본문

[WiiU] 데빌즈서드 그래픽이 점점 좋아지는군요 ㅎㅎ [14]

(1299104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2932 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

대략 보스 패턴이 앞에서 근접걸면 반격 당하고 뒤 잡으로 때리다가 구르기로 피하는 식인가보네요. 으... 정말 하고 싶은데 위유라니 ㅠㅠ 잘 봤씁니다~~~

정말 재미있습니다 나름 이빨형이 잘만든것같네요 ㅎㅎ | 15.08.18 08:03 | |

저는 게시물 중간부분의 배경을 보니 닌자가이덴 2의 처음 맵이 생각나네요.

그러고보니 닌가2에 저론 배경모델링 비슷한게있죠 ㅎㅎ 사실 닌자 튀어나올때 닌가인줄알었어요 ㅎㅎ | 15.08.18 08:03 | |

주인공 은근히 매력있는듯ㅎㅎ 이빨형이 힘들게 제작한게임인데 향후에 플포나 엑원으로도 이식되었으면 좋겠어요~

주인공이 은근히 개성도 있고 매력있습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 플레임 칼고정 60프레임만 해도 ps4로 꽤 메리트있는것같아요~ 정말 나와 줬으면 좋겠네요 초반 텍스쳐좀 넣고 모션블러~ 넣고 만들면 괜찮은 작품이 나오지않을까 생각되는군요 ㅎㅎ | 15.08.18 09:07 | |

제일 기대되는 맵이 닌자들 튀어나오는 곳인데 빨리 하고 싶네요

아~ 북미판 부럽습니다 고어모드로 하고싶은데요 ㅠㅠ | 15.08.18 10:24 | |

오오 진짜 그래픽이 더 좋아졌네요~

저도 들은 얘긴데요 중간에 닌텐도가 투자를해서 좋아졌다구하더군요 ㅎㅎㅎㅎ | 15.08.18 11:33 | |

뒷심이 강한 게임인건가요 ㅋㅋㅋ쨋든 이빨형의 명성에 크게 리스크를 주는 작품으론 안나온 듯 하니 다행이네요

이빨횽이 나룸 신경 많이쓴것같더라구요 ㅎㅎ | 15.08.19 01:01 | |

하야시의 닌가3는 후반으로 갈수록 그래픽이 나빠지던데 이타가키의 데서는 후반으로 갈수록 그래픽이 좋아지는 모양이군요.

넵 초반에는 좀 텍스쳐도 그렇고 허접해 보이더라구요 ㅠㅠ 점점갈수록 좋아집니다 ㅎ | 15.08.19 09:35 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 265548 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 686896 2014.05.09
340599 PSP 하즈키료2 1 190 10:16
340598 EMUL 하즈키료2 118 10:13
340597 PS5 꽃그늘 8 1217 07:56
340595 XBSX 피파광 1 444 00:47
340594 PS2 캡틴 퓨쳐 1 260 2024.06.14
340593 PS5 꽃그늘 3 816 2024.06.14
340589 NS 오징어파전 324 2024.06.14
340588 PS5 오징어파전 4 825 2024.06.14
340583 PS4 꼭지 2 936 2024.06.14
340581 PS5 만성피로냥 9 1675 2024.06.14
340580 XB360 하즈키료2 2 682 2024.06.14
340579 PS4 하즈키료2 2 502 2024.06.14
340578 XBSX 피파광 2 893 2024.06.14
340576 PS2 캡틴 퓨쳐 3 536 2024.06.13
340575 PS5 꽃그늘 11 1875 2024.06.13
340573 PS5 오징어파전 5 1467 2024.06.13
340572 PS5 오징어파전 5 1264 2024.06.13
340570 PS5 꼭지 2 581 2024.06.13
340567 PS4 하즈키료2 1 440 2024.06.13
340566 PS3 하즈키료2 1 398 2024.06.13
340565 XBSX 피파광 3 1077 2024.06.13
340564 PS2 캡틴 퓨쳐 6 1155 2024.06.12
340563 XBSX Zet Lag 7 1171 2024.06.12
340562 PS5 꽃그늘 8 1756 2024.06.12
340559 XB360 하즈키료2 3 628 2024.06.12
340558 PS5 오징어파전 3 754 2024.06.12
340557 PS2 하즈키료2 5 563 2024.06.12
340552 XBSX 에이스번 2 597 2024.06.12
340551 PS2 캡틴 퓨쳐 2 725 2024.06.11
340550 PS5 꽃그늘 7 2579 2024.06.11
글쓰기 44579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X