본문

[PS4] 니드포 스피드 라이벌 - 본격 격투 레이싱 [31]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27557 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
다 좋은데 레이싱 게임에 30프레임 제한은 독이더군요. 60으로 풀어버리면 게임속도도 두배되는 바람에...차기작은 60프레임으로 나왔으면 좋겠네요

피시로 나오자마자 지르고 최근 플포판 세일할때도 지르고 아직도 재미나게 즐기고 있습죠 ~.~

세일할때 사둔게 신의한수였네요 | 15.07.17 22:05 | |

번아웃이 아니군요.

이거 번아웃 개발사가 만들었습니다 ~.~ 정확히는 공동개발입죠 | 15.07.17 13:05 | |

번아웃의 재미가 스며있어요~ㅎㅎ | 15.07.17 22:06 | |

아 번아웃 개발자들과 공동작업 한거였군요... 사야겠네요... | 15.07.19 17:00 | |

올ㅋ 몰랐네요 번아웃 좋아했었는데요 | 15.07.19 21:33 | |

오픈월드 레이스 게임 중에서는 가장 재밌었어요~~

동감합니다 몇가지 수정만하면 후속작 대박날듯요~^^ | 15.07.17 22:07 | |

포르자 호라이즌 같은 아케이드 레이싱일려나요? 워낙 레이싱 게임을 못하는지라 엑원용이 저렴해도 지르질 못하겠더군요.

포르자 보다 더욱 캐쥬얼한 아케이드죠 | 15.07.17 15:45 | |

차량많고 가볍게 하기에도 좋아요ㅎㅎ | 15.07.17 22:08 | |

BEST
다 좋은데 레이싱 게임에 30프레임 제한은 독이더군요. 60으로 풀어버리면 게임속도도 두배되는 바람에...차기작은 60프레임으로 나왔으면 좋겠네요

개인적으로는 파괴연출이라든지 차량,배경 비쥬얼을 더 끌어올려주길 바라고있어요 ㅠ | 15.07.17 22:10 | |

검색해보시면 다른거 안 건드리면서 60프래임 언락 하는 방법이 있습니다. 저도 그렇게 하고있구요 | 15.07.19 20:12 | |

니드포라이벌 시원시원한게 재밌죠 ㅎㅎ 갠적으로 니드포 차기작과 크라이테리온에서만든다는 신작레이싱겜 무지 기대하고있습니다 ^^ ㅊㅊ

저도 엄청 기대중입니다!! 역대급 작품하나 나오길 바래봅니다~ 추천 감사드려요^^ | 15.07.17 22:11 | |

올해안에 PSN+ 무료로 풀리지 않을까해서 기다리고 있네요

나와준다면 대박이죠~ㅎㅎ | 15.07.17 22:12 | |

마리오카트처럼 무기를 쓸수 있다는게 참 좋더군요

니드포는 이제 리플레이 아예 안 넣어주려나요

다른걸 다 떠나서 시점이 너무...ㅡㅡ;;;; 두개밖에 없는건 너무 심했으요..ㅠㅠ 하다못해 보닛뷰라도 넣어주지....

웃매님은 무조건 ㅊㅊ이죠. 그래픽도 다시보니 굉장히 멋지네요. 시원하면서 재미날 거 같아요!

격투레이싱이라고 베스트에 뜨길래 미신전설 조쿠인줄 알고 들어왔네요 ㅎㅎ;;

이번 신작에서도 이런 슈퍼카 파티를 볼 수 있으려나...

번아웃같음 ㅋㅋ

격투레이싱이라길래 데스트랙 생각하고 들어왔는데;;; 띠디~띠 띠디~~ 아 아직도 저렴한 비프음 bgm 이 생각나는구나...

이거 보니까 다시하고싶어져서 ㅎㅎ 오리진 실행 후 설치중이네요 ㅋㅋ

진짜 도로에서는 꿈만 꾸는 차량박치기.. 저거 한번 하면 보험사다, 경찰이다. 돈에 일걱정에 병원신세까지.. 그걸 마음껏 버틸수있게 하는 건.. 게임.. 참고로 저런 게임하다 집나와서 내차를 보면.. 이건.. 폐차수준?? 암튼 차량박치기는 부럽습니다.

핫퍼슈트처럼 때려박는건가요?

차 타고 가는데 갑자기 차가 두 바퀴로 두대의 차량이 복싱을 하는 걸 생각했는데. 유머가 아니었네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261468 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682685 2014.05.09
209103 PS3 Crush40 62 29283 2014.03.09
269794 PS3 챠파파 36 29244 2015.10.17
255840 PS4 ◆웃음매니아◆ 17 29166 2015.06.05
190600 PS3 쌈박이오 30 29152 2013.05.03
240469 PS4 [PUDDing] 120 29149 2015.01.20
176854 PSVITA Manhunt 8 29140 2011.12.24
204283 PS3 A군 89 29082 2014.01.14
212900 PS4 ◆웃음매니아◆ 39 29056 2014.04.23
190471 PS3 수리~[ *`ω´] 14 28913 2013.04.28
201757 PS4 ★아르고★ 5 28773 2013.12.24
323862 XBO <소중한 사람> 21 28671 2020.08.31
220183 DC SFCvsMD 18 28652 2014.07.11
199147 PS3 HANZAWA23 34 28622 2013.12.06
268586 PS3 TommiKIN 75 28466 2015.10.07
193081 PS3 ◆웃음매니아◆ 23 28376 2013.07.21
258662 PS3 TommiKIN 69 28363 2015.07.03
209929 PS4 Crush40 34 28278 2014.03.18
330161 AC 차봉(신고제자) 41 28172 2022.01.09
228304 PS4 "leiwei" 90 28159 2014.09.30
321683 PS4 MONOKUMA 21 28048 2020.04.08
187371 PS3 칼쑤마졍이 16 27947 2013.01.02
305128 PS4 Lololo 80 27845 2017.05.03
334099 XBSX 하프백수 38 27788 2022.12.20
207709 PS4 ◆웃음매니아◆ 48 27781 2014.02.22
243594 PS4 연방을 위하여.. 121 27592 2015.02.17
323797 PS4 짭쪼겐™ 13 27569 2020.08.24
238457 PS4 Crush40 129 27569 2014.12.31
259953 PS4 ◆웃음매니아◆ 32 27557 2015.07.17
236097 PS4 미미큐 14 27480 2014.12.10
210977 PS3 갓끼리 43 27366 2014.03.30
글쓰기 44409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X