본문

[WiiU] 죽다 살아난 버섯 초딩들.. 전진! 키노피오 대장 [7]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3751 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

BEST
실제로두 재밌어요 ㅎㅎ..

... 왜이리 잼있어보이지!?

BEST 실제로두 재밌어요 ㅎㅎ.. | 15.01.27 17:11 | |

귀염폭발 버섯들. 진짜 꼬맹이들 보여주면 난리날것 같아요. 저도 빨리 끝을봐야하는데...ㅡ.,ㅡ

키노피오는 마리오가 점프로 밟아줄때 젤 귀엽죠 -_- ㅋㅋ

저도 이거때문에 위유 사고싶어요 ㅜㅜㅋ

옆집소년님때문에 위유사고 마리오 3D월드랑 마카8 샀는데 이것도 사야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도에서 홍보대사로 위촉해야겠어요

ㅋㅋㅋ 홍보대사..;;; 다른 게임 게시물도 많이 올려야겠군요 오해 안받을려면.. | 15.01.28 10:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261088 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682079 2014.05.09
244496 WiiU @옆집소년@ 5 2030 2015.02.25
244338 WiiU 맨날게임만해 6 2651 2015.02.24
244016 WiiU @옆집소년@ 5 2107 2015.02.21
243377 WiiU gippok 9 3111 2015.02.15
243315 WiiU 맨날게임만해 2 1772 2015.02.15
243221 WiiU 맨날게임만해 2 5484 2015.02.14
242991 WiiU 맨날게임만해 2 2811 2015.02.12
242708 WiiU 맨날게임만해 6 3661 2015.02.08
242616 WiiU 맨날게임만해 4 2344 2015.02.08
242275 WiiU 연방을 위하여.. 6 3485 2015.02.05
242129 WiiU gippok 6 2291 2015.02.03
242086 WiiU @옆집소년@ 9 3417 2015.02.03
242067 WiiU 맨날게임만해 6 3668 2015.02.03
241991 WiiU 키바TM 10 3828 2015.02.02
241896 WiiU gippok 3 1746 2015.02.01
241207 WiiU @옆집소년@ 8 3751 2015.01.27
241150 WiiU 맨날게임만해 1 1639 2015.01.27
240813 WiiU 맨날게임만해 3 1427 2015.01.23
240522 WiiU @옆집소년@ 2 1217 2015.01.21
240314 WiiU 키바TM 7 3201 2015.01.19
240110 WiiU 맨날게임만해 1 1409 2015.01.17
239896 WiiU 맨날게임만해 2 2483 2015.01.14
239653 WiiU 맨날게임만해 7 2677 2015.01.11
239604 WiiU 맨날게임만해 2 1345 2015.01.11
239150 WiiU ♥슈퍼변태쉰쥐♥ 3 2852 2015.01.06
239119 WiiU @옆집소년@ 4 3765 2015.01.06
239062 WiiU 맨날게임만해 3 1555 2015.01.06
238696 WiiU @옆집소년@ 9 3855 2015.01.02
238140 WiiU ▶◀ Nico_Robin 3 2617 2014.12.28
237573 WiiU 맨날게임만해 1 2129 2014.12.23
글쓰기 578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X