본문

[PS4] 드래곤 에이지: 인퀴지션 귀염 터지는 카산드라ㅋㅋㅋㅋ [61]

(932120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50684 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
실제 게임플레이와 쉐어캡쳐와 화질차이가 크긴합니다. 개인적인 감상으론 드디어 RPG에서 차세대급 퀄리티가 나왔다고 할만할 정도네요!

BEST
카산드라가 진리입니다

BEST
와... 이벤트가 찰지다 ㄷㄷ 한글화가 되야 이런 이벤트를 생생하게 느낄텐데 ㅠㅠ

BEST
이거 디자인이 현실적이라고 하면 현실적이라고 할만한 좀 험악한 디자인인데.... 묘하게 보다보면 어느새 귀요미로 보이는 카산드라....

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 언제 기회되면 구매를 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 언제 기회되면 구매를 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

아우 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이란 캐릭터였나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어라서 피했었는데 사러가야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
카산드라가 진리입니다

ㅎㅎㅎㅎ짱귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋ

언압때문에 매우 고민중인데 사야하려나요;;

이건 한글화 했어야 했다 진심...하

퍼가도 되나요 ㅋㅋ

출처만 남겨주시면 얼마든지 상관 없습니다 :D | 14.12.04 22:18 | |

네 허락 감사합니다 | 14.12.04 22:51 | |

그래픽이 썩 좋아보이진 않네

BEST 실제 게임플레이와 쉐어캡쳐와 화질차이가 크긴합니다. 개인적인 감상으론 드디어 RPG에서 차세대급 퀄리티가 나왔다고 할만할 정도네요! | 14.12.04 23:07 | |

BEST
이거 디자인이 현실적이라고 하면 현실적이라고 할만한 좀 험악한 디자인인데.... 묘하게 보다보면 어느새 귀요미로 보이는 카산드라.... | 14.12.05 17:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매욕구가 샘솟네요

BEST
와... 이벤트가 찰지다 ㄷㄷ 한글화가 되야 이런 이벤트를 생생하게 느낄텐데 ㅠㅠ

전 50시간째 하고 있지만 이정도로 재밌는 이벤트는 못 봤는데.. 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ 번역 정말 찰지게 잘하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 그나마 황당하게 웃었던 이벤트는 인쿠지터 전용 의자 앉아서 심판하는것중에 아주 의외의 인물(?)을 심판하는거였었는데 ㅋㅋㅋ

드에 1과 2를 한글로 정말 재미있게 했던 유저로서... 오늘부터 영어공부를 해야겠습니다....ㅠ.ㅠ

http://www.youtube.com/watch?v=za8_tgvu-JA

하..한글화가 시급합니다!..

한글화 되면 컴업글한다.

이글보고 인퀴지션을 질렀습니다 하핳

인퀴지션은 진리지요 만약 PC한글패치 나오면 너무 행복해서 졸도할듯

1년 기다리면 스팀 세일과 한글화가 있겠지.

사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해봐야 하나 이겈ㅋㅋㅋㅋ

이것이 갭모에인가...!!!

먼지먹는 카산드라

바이오웨어 갭모에 (로맨스가능) 여자 동료의 뒤를 잇고 있는 카산드라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 이벤트 보다가 진짜 숨넘어가는 줄 알았습니다. 전 바이오웨어 게임에서 모리건이나 바스틸라보다 더 갭모에를 만날 줄은 몰랐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 리건 언니도 참 충격을 많이 주셨지......

저 장면이 제일 웃겼음. 실소터진건 세라랑 병맛짓하던거 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 , 이런게 한글화가 안되다니!

미친 ㅋㅋㅋㅋ

저런 실사풍캐릭터한테 모에를 느낄줄이야 ㅋㅋㅋ 귀엽다

진짜 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 하는 중인데... 베릭이 모르는 단어를 많이 써염 ㅠ.ㅠ

저 이벤트 보고 나서 필드에 카산드라와 베릭 같이 데리고 다니면 가끔씩 칼과 방패 관련해서 대화 나눕니다. 나이트 캡틴 캐릭터가 이렇다는 둥 저렇다는 둥.. 하면서

세상에 겨우겨우 사고싶은거 참고있는데 캐릭터가너무 매력적인요 ㅠ.,ㅠ

한글패치 빨리 나왔음 좋겠네요;

츤데레 카산드라 귀엽네요. 초반에 윽박지르는 모습만 봤는데 이런 면모가 있었다니!

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오, 카산드라. 귀엽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이벤트가 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본만화에나 나올법한 상황극일세 츤데레에다가...ㅎ

Greatly Approves

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 에이지 1 시작했는데 진짜 신세계! 이거 누가 제발 한글화 점 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 남성캐릭터일시 카산드라와 연애 가능합니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시무룩. 솔칼의 카산드라인줄

우왘 저 우락부락한 아줌씨가 귀여워보일 줄이야!!!

진짜 안한글이 너무 아쉬운 게임 ㅠㅠ

귀여워!!

글쓰신 분 완전 초월번역인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배릭과 카산드라의 관계는 생각보다 흥미 진진하죠. 배릭같이 능글거리고 물어도 제대로 대답안할것 같은놈을 데려다 커크웰의 챔피언이 어디있냐고 닥달한 이유가 배릭이 만만해서가 아니었다고 하네요. 오히려 스파이 마스터 수준의 인맥이 있어서 잡기 어려운데 굳이 저놈을 잡은 이유가... Vivienne:My dear, why did you bring Varric to the Conclave? 왜 배릭을 컨클레이브에 데려왔니? Cassandra:I wanted him to testify about the events at Kirkwall. 커크웰사건에 대해서 심문하기를 원했다. Vivienne:He wrote all that down. Surely he did not need to be there in person? 그는 글로 다 써내렸는데. 정말로 그가 있을 필요가 있었나? Cassandra:...The Divine...also wanted him to autograph her copy of "Hard in Hightown." 교황... 또한 그가 오길 원했어. 가지고 있는 Hard in Hightown의 책에 친필 사인을 받고 싶어했거든.

윗분들 한글패치 공개 발표났을 때 얼마나 좋아하셨으려나 ㅎㅎ

성지순례 왔슴다. 1년전 이글을 보고 인퀴지션 한글패치전까지 끈질기겨 기다려서 기어이 플레이 하고야 말리라 다짐했는데 결국 소원 성취함. 이야~ 신난다! 이건 인생게임이야!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260758 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681468 2014.05.09
339973 PS4 제멋대로 황제 300 05:06
339970 Wii 캡틴 퓨쳐 1 202 2024.04.26
339966 PS5 꽃그늘 2 496 2024.04.26
339963 PS5 오징어파전 6 1053 2024.04.26
339961 PS5 제멋대로 황제 5 1908 2024.04.26
339959 EMUL 하즈키료2 4 959 2024.04.26
339958 PS5 민주주의장교 37 9115 2024.04.26
339957 PS5 제멋대로 황제 8 4246 2024.04.26
339956 Wii 캡틴 퓨쳐 2 522 2024.04.25
339954 PS5 꽃그늘 2 659 2024.04.25
339949 PS5 제멋대로 황제 8 1451 2024.04.25
339947 Wii 캡틴 퓨쳐 4 875 2024.04.24
339945 PS 하즈키료2 4 1200 2024.04.24
339943 PS4 격겜입문자 3 1394 2024.04.24
339942 PS4 진지이 5 1706 2024.04.24
339940 XBO 루리웹-3153538303 2 515 2024.04.24
339937 Wii 캡틴 퓨쳐 3 442 2024.04.23
339935 PS5 꽃그늘 3 886 2024.04.23
339932 NS 오징어파전 5 1289 2024.04.23
339931 PS4 에프록토필리아 1 391 2024.04.23
339930 XBSX 루리웹-3153538303 1 452 2024.04.23
339929 EMUL 에프록토필리아 3 963 2024.04.23
339928 PS4 진지이 3 1451 2024.04.23
339926 EMUL 하즈키료2 3 618 2024.04.23
339925 PSP 하즈키료2 4 796 2024.04.23
339924 PS2 하즈키료2 2 394 2024.04.23
339922 Wii 캡틴 퓨쳐 1 637 2024.04.22
339921 XBSX 루리웹-3153538303 1 673 2024.04.22
339920 PS5 꽃그늘 2 680 2024.04.22
339918 PS4 Healingshot 5 1223 2024.04.22
글쓰기 44319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X