본문

[PS4] GTA5 고래를 보았다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [66]

(20348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99656 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
난다고래

BEST
'음파 음파' 이거만 기억하면 되는겨. '파음' 이러면 완전 큰일난당께

BEST
고래와 고래데쓰;

BEST
바텐더언니 이쁘죠 ㅎㅎ

BEST
고래보면서 우와아 했는데 서비스샷을 보니 '역시 pc로 해야겠어'

BEST
바텐더언니 이쁘죠 ㅎㅎ

제니퍼 로렌스 닮았네요 | 14.11.19 07:26 | |

BEST
난다고래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.19 13:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.19 13:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.19 14:02 | |

BEST
고래와 고래데쓰; | 14.11.19 14:08 | |

고래가 난다요 | 14.11.19 14:27 | |

고래와 난다요 | 14.11.19 14:30 | |

고래 미루? | 14.11.19 14:39 | |

고래와 쓰바라시 | 14.11.19 15:03 | |

플라잉 고래 | 14.11.19 16:17 | |

여~ 고래다 | 14.11.19 16:20 | |

아 통화중인데 실실 쪼겠다 ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.19 17:33 | |

고래DEATH요 고래 | 14.11.19 17:55 | |

고뤠~~? | 14.11.19 18:39 | |

고래와 우마이! | 14.11.20 09:59 | |

고래까라~ 간바리마쓰 | 14.11.20 10:27 | |

흰긴수염고래

어크4보다는 작네요 ㄷㄷ

고넘참 옥새 잘삼키게 생겼네여

막샷 제니퍼로렌스 ??

우어 고래가 거대한 꼬추같네요 서비스샷 너무 좋네요 ㄳㄳ

락스타 감사합니다.

포경은 구현이 안되있겠죠?.

아~ 하고싶다. 게임이

BEST
고래보면서 우와아 했는데 서비스샷을 보니 '역시 pc로 해야겠어'

헐 고래도 나옵니까? ㄷㄷㄷㄷ 이건 뭐.. 완전 개조앙~

고~~~뤠?????????

고래 같은 거 나오면 게임이라도 웬지 모르게 심해의 무서움을 느끼게 됨.

BEST
'음파 음파' 이거만 기억하면 되는겨. '파음' 이러면 완전 큰일난당께

엌ㅋㅋㅋㅋ해적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.19 14:38 | |

유해진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.19 15:14 | |

그냥 디지는겨!! | 14.11.19 15:49 | |

하라는 게임은 안 하시고!!! 수영을 해서 고래를 보셨군요!!! @~@ 아, 바텐더 언니 조으다!!!

이것은 고래상어다

죽일 수 있나여??

고래 속도를 사람이 따라갈 수 있나 ㅎㄷㄷ

아바타(프사?) 누구에요??

GottaluvApril | 14.11.19 15:01 | |

빨간내복언니 목줄 채워진줄 알았네...쳇

바탠더 언니 쩌네용

저 싸이즈면 총으론 안되겠고. RPG를 날려야 겠군요. 한방에 잡힐려나.

이제 개복치만 나오면 되는건가?

확실히 밑에 스샷 보면 그렇게 좋아진거 같지도 않구나

gta4 상어낚시 생각나네

GTA5 PC판으로 아이언맨 모드같은거 나왔으면(..) PS4는 모드같은거 만들어서 적용 못시키나요?

이번에 1인칭 모드 업뎃됬다던데 길거리 누나들이랑 꽁냥꽁냥할때도 1인칭 됫으면 하다

난 저렇게 큰거보면 무섭던데.. 초딩때 학교 담벼락에 고래 크게 그려져 있었는데 지나갈때마다 심쿵 ㅠㅠ

고래가 원래 플3때 없던 동물 인가요? 저는 그 때 못봄..

미션은 했던거 지겨워서 하기 싫은데 이런거 보모 그냥 사고 싶네요... 워낙 대작이니 플4용으로 책꽂이 꼽고 싶은...

바텐더 언니가 바닐라 옷을 입고 있군요 혹시 PC판이라던가 나온 뒤에 바닐라가 아니게 되어 버리면 벗겨지거나 하는걸까요? - 모드를 깔았으니 바닐라가 아니잖아! 이딴건 벗어버려! - 어맛!

와우~멋지네요~^^ ㅋㅋ 그런데 글쓴이 님 너무 흥분하셨네요~ 흑등고래가 아니고 혹등고래입니다ㅋ 암튼 추천!!

꼬시고 싶지만 꼬실수는 없는

PC판이 나오면 신사력 넘치는 모드들이 나오겠지..

이게 GTA여 아쿠아너츠여 ㅋ

크진 않네 새낀가

아쿠아맨 의상 입으면 웃기겠네.

고래 칼로 찌를수 있나요? 상어 잡는것 처럼?

루리웹이 아닌 다른 곳에서 이 댓글을 봤으면..... | 14.11.20 10:32 | |

저거 무기만 있으면 잡을 수도 있을거 같은데ㅋㅋㅋ

잡으면 아무것도 안줄거같은데.... 고기라도 좀 주지..

근데 락스타 pc판내놔도 돈도안댈텐데 머하러낸대

한국에 비해 다른 국가, 특히 시장이 큰 북미에서는 콘솔 매출이 장난이 아니죠. 물론 모바일 게임으로 돈버는 것보다는 준비도 오래 걸리고 고생스럽지만 네임벨류 있는 것들은 돈 충분히 법니다. 락스타 GTA 5 만들어서 번 돈이 상상을 초월할텐데요 ㅋㅋ | 14.11.20 06:39 | |

바텐더는 봐줄만한데 길거리 창녀는 어윽~

흑등 x 혹등 o

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261153 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682199 2014.05.09
214470 공지 2D不滅 10 682199 2014.05.09
324780 공지 개망토 5 261153 2020.11.23
296079 PSVITA darkelfy 333 111609 2016.06.09
296276 PS4 카이피르 172 108269 2016.06.10
233697 PS4 vnd 99 99656 2014.11.18
254165 NDS 닌텐도 30 95571 2015.05.20
308243 PS4 @옆집소년@ 98 95026 2017.10.13
248510 PS4 짭쪼겐™ 237 91220 2015.03.30
241335 PS3 아마카시 277 90759 2015.01.28
303017 PS4 DUCASEO 180 89076 2017.01.25
300355 PS4 쭝국넘 179 88460 2016.10.15
195264 XB360 middle5 87 87404 2013.09.19
189268 3DS @옆집소년@ 44 85261 2013.03.11
184191 PS3 韓國 16 82533 2012.09.09
208556 XBO ★아르고★ 82 76311 2014.03.02
211719 PS3 돌아온종이봉투 180 73024 2014.04.08
256374 PS4 니세 215 72665 2015.06.11
213011 XB360 하즈키료2 51 72271 2014.04.24
302387 PS4 RUCKFULES 79 71169 2016.12.30
321571 NS 루리웹-3734462290 51 69639 2020.04.02
295097 PS4 Sankyu 357 69528 2016.05.31
302186 PS4 붉은꽁치 168 66520 2016.12.22
211600 PS3 짭쪼겐™ 138 66077 2014.04.07
305325 PS4 카이피르 71 64964 2017.05.12
299007 PS4 @옆집소년@ 128 63979 2016.08.31
192468 PS3 ◆웃음매니아◆ 113 63882 2013.07.03
298494 PS4 하모요 38 63676 2016.08.12
201175 XBO 에이롸드 13 63343 2013.12.20
208194 PS4 Crush40 64 62395 2014.02.27
297983 PS4 카이피르 52 62253 2016.07.23
글쓰기 44393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X