본문

[3DS] 3D 적용한 몬스터헌터4. 몰입감 굿이네요 [28]

(2894473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5601 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
지갑은 뭐지 된장녀 흉내내나 ㅋㅋ

BEST
여자들이 셀카 찍을때 자기 명품제품들 슬쩍 보이게 하면서 찍거든요 간접자랑질

BEST
댓글보고 다시 위에 올려보다가 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

BEST
이것은 바로 된장의 맛!

BEST
거참 자랑할수도 있는거지 디게들 모라하시네

BEST
지갑은 뭐지 된장녀 흉내내나 ㅋㅋ

?? | 14.08.28 11:47 | |

BEST
댓글보고 다시 위에 올려보다가 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ | 14.08.28 12:06 | |

지갑 같이 찍힌거랑 된장녀가 무슨 관계인가요? | 14.08.28 12:13 | |

BEST
여자들이 셀카 찍을때 자기 명품제품들 슬쩍 보이게 하면서 찍거든요 간접자랑질 | 14.08.28 12:28 | |

ㅋㅋㅋ 우끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.28 12:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.28 12:41 | |

정품인증서 없어서 무효 | 14.08.28 13:25 | |

BEST
이것은 바로 된장의 맛! | 14.08.28 14:36 | |

ㅋㅋㅋ 프사도 쩌는뎅..?ㅋ | 14.08.28 15:17 | |

프사와 슬쩍보이는 지갑의 시너지가.. ㅋㅋㅋ 마치 남자들 차 구매하고 셀카사진 찍으면서 슬쩍 차 키 보이도록 찍는 그 느낌으로 | 14.08.28 20:03 | |

민망함 ㅋㅋ | 14.08.28 22:26 | |

딱 걸린듯 역시 대단 | 14.08.29 11:28 | |

3D 잠깐하긴 좋은게; 1시간 하면 3D 끄게 된다능 ㅋ

3D눈 아픔...

루리 몬헌게시판, 헌터즈 카페, 몬헌 조선 등에서 같이 할 사람 구하기는 쉬우실 거에요

된장녀 코스프레인가요 아니면 진짜 자랑할려고 슬쩍 보이게 한건가요 ㅋㅋㅋ 재미있네요 ㅋㅋㅋ 근데 몬헌 짱짱!!! 저는 3d 끄고 합니다 ㅎ;

댓글보고 다시 올렸다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시동안의 즐거움과 시력저하를 맞바꾸는 등가교환의 철칙! “나의 시력을 가져가고, 짧은시간의 재미를 다오!!!!”

BEST
거참 자랑할수도 있는거지 디게들 모라하시네

끄고해도 오래하면 눈이 침침해서 켜보지도 않는 기능 ㅋㅋ

나도 해보고 싶은데 명품이랄게 없네 ㅋㅋㅋㅋ

똥지갑 너무 노렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지갑은 좀 티가 나서 피식했지만 로필 사진 까는건 이해가 안되네 페북이든 인스타그램이든 저렇게 사진 많이 올라오는 편인데? 근데 정작 중요한 게임화면은 잘 안보이는 군요

지갑ᆞ자랑질 , 프로필ᆞ허세 | 14.08.29 11:30 | |

프로필 사진이 뭐 거창한것도 아니고 카피숖에서 나온 음식사진인데? 루리웹보다 인스타그램 페이스북을 더 많이해서 그런진 몰라도 하루에 저런 사진 엄청 올라옵니다 정말 흔한 일상인데 사람들 안만나고 방구석에 처박혀서 루리웹만하고있으니까 고작 카페가서 찍은 사진가지고 허세라고 생각을 하는건가? 란 생각까지 들정도로 이해가 안되네요 저는 ;; | 14.08.29 12:05 | |

아 글쓰신분 세컨은 절대아니구요 ㅋㅋ본문 읽고 지갑자랑 티좀나네 피식 했다가 위에 ㅋ프사도 쩌는뎅..?ㅋ 이댓글을 보니 저런 프사도 하세 또는 된장녀의 기준이 되는건가? 생각이 들다라구요 저도 인스타그램에 자런.키페에서 찍은 사진 많이 올리는데 올릴때 일상 공유라고 생각하지 전혀 하세라고는 셍각 안하고 올리니깐.이해가 안되더라구요 왜? 저런 사진이 왜? 근데 머 저런 카페사진도 허세스랍다고 생각하는 사람이 있음 머 어짤수없져 | 14.08.29 13:51 | |

지갑ㅋ

지갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 263281 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 684676 2014.05.09
340349 PS4 진지이 76 16:58
340347 PS5 꽃그늘 2 670 12:04
340346 EMUL 하즈키료2 1 359 11:20
340345 XBSX 루리웹-3153538303 161 11:01
340344 PS4 하즈키료2 366 10:18
340341 XBSX 피파광 5 1256 00:17
340340 XBSX 오덕살맨 519 00:08
340339 PS2 캡틴 퓨쳐 1 372 2024.05.24
340337 PS5 꽃그늘 4 711 2024.05.24
340334 PS5 민주주의장교 18 3086 2024.05.24
340333 PS4 에프록토필리아 1 176 2024.05.24
340332 PS5 마커스패니스 28 5890 2024.05.24
340330 PS5 stayyy 3 675 2024.05.24
340328 PS4 하즈키료2 5 435 2024.05.24
340327 PS3 하즈키료2 1 393 2024.05.24
340322 PS2 캡틴 퓨쳐 1 532 2024.05.23
340321 PS5 꽃그늘 4 855 2024.05.23
340317 EMUL protoss666 8 2226 2024.05.23
340313 EMUL 하즈키료2 6 615 2024.05.23
340312 PS4 진지이 8 2452 2024.05.23
340311 PS2 캡틴 퓨쳐 3 697 2024.05.22
340308 PS5 꽃그늘 2 420 2024.05.22
340306 PS5 오징어파전 4 1905 2024.05.22
340304 PSP 하즈키료2 4 910 2024.05.22
340303 XB360 하즈키료2 3 1533 2024.05.22
340302 XBSX 두한깡 12 3974 2024.05.22
340298 PS2 캡틴 퓨쳐 1 716 2024.05.21
340296 PS5 꽃그늘 1 863 2024.05.21
340295 PS5 제멋대로 황제 3 1245 2024.05.21
340292 ETC 고양이부랄 10 1805 2024.05.21
글쓰기 44463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X